Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки привет!

Тоже читаю, но писать времени нет почти.

С хорошим УЗИ, девочки, которые сходили.

Мы идем в понедельник. Мой срок : 19,2 . Срок по 1 скринингу 20,1

Чувствую себя хорошо, только сны стали страшные сниться. Шевелюшек до сих пор нет, а животик большой)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•,Я еще не пробовала,только сегодня купила.Я думаю с ним точно будет легче.

•●ФуНтИк●•,  я тоже 14.09 иду на скрининг, по месячным срок 19 недель ровно.

У меня сегодня утром что то было в животе похожее на шевеления. Хожу весь день, прислушиваюсь, больше ничего(

Что-то у нас в группе никто после 20 недель не идёт на скрининг. Интересно. Я с сыном в 20+2 ходила. Все нетерпеливые...

Лоис_Г,  мне сегодня кошмары снились ночью. Так страшно было, даже в туалет обламывалась встать!)

•●ФуНтИк●•, Я уже писала мое нормальное давление 80-90, но с 10 неделе беременности у меня началась жуткая боязнь врачей и я как прихожу на прием, то у меня поднимается давление до 150. Врач впадает в панику, а мне смешно, я просто знаю, что у меня его нет. Дома веду дневник давления, так максимум поднимается 110. В консультации мне ставят диагноз ВСД по гипертоническому типу, назначают допегит по 1/2 таблетки 2 раза в день.А что снижать, если оно у меня и так низкое. Вот кардиолог и Направила на СУТОЧНЫЙ МОНИТОРИНГ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ, потом обработают результаты и вынесут вердикт, что творится с давлением в течение суток.

Elena-Plan, Добро пожаловать! !!!!!!!

Нормально они за тебя взялись) Обмониторят не обманываешь ли их :D
  • Нравится 1

Happy mum*, я иду после 20 недель

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я на скрининг 23-го сентября это будет 19+2) Там наверное гляну шейку, но на осмотре недели 2 назад сказали что все норм.

У меня основна проблема сейчас это мигрени, при том что как-то надо еще на работу ходить..из-за нее же рвет еще переодически. Короче кошмар( Уже 2 раза пила парацетомол когда голова 3 дня не проходила.

Шевелюшек не чувствую, только иногда щекотно, но думаю это кожа растягивается(

Начала уже нервничать но на приеме гиня посмотрела живот померяла сб 140 сказала что все хорошо.

И я набрала уже 4 кг( Очень хотела не больше 10 в общей сложности, а тут такое..буду ограничивать себя в еде по вечерам наверное..а то страшно много набирать.

•●ФуНтИк●•,  рост я не нашла, вес 350 ) говорит крупненткая и ножки длинные )) и вредная, спинкой все время отворачивалась, пришлось даже пойти погулять )) на 1 скрине мы отставали на 4 дня, теперь на три вперёд, Пдр написали 1 февраля

Всем спасибо за поздравления :)

• Нравится 7

sawka-enotka,  на погоду может. У меня нет-нет голова болит. То дожди и дубак, то внезапно солнечно и жарко становится. И второй день тошнит вдобавок.

Илончик33,  здорово, такая большая уже.

А у меня сегодня опять был беби шопинг))) пока сына с тренировка ждала времени не теряла))

sawka-enotka, по поводу веса я набираю до 20 недель примерно половину и после 20 столько же...не факт, что много наберешь)

Доброе утро, кроши!!!!!! Сегодня мне поставили СМАД, теперь сутки ходить с этой машиной на себе))))))) самое интересное, что я не могу не думать о ней, давление вроде в норме, но пульс немного шалит

каждый день издеваюсь над кем -нибудь так) очень муторное! я на себе испытывала- сняла на хрен перед сном уже.

Привет ожидающим, примите к себе?) Меня зовут Лена, пдр на 12 февраля, 99% ждем сыночка, беременность первая и очень долгожданная. Живота толком еще нет, а пиночки уже ощущаю)

Добро пожаловать!

Девчата! Все отлично, результаты позже, дочка!!!!!! Яички не отросли ))))

с хорошим узи!

• Нравится 1

JOY88,  подожди, тебя скоро вдвойне запинают) у меня ровно в 17 недель пинки пошли.

Девочки, у кого нибудь есть проблемы с седалищным нервом? У меня после хотьбы поясница и ниже болит, нога отняться может. Сходила к неврологу, вообще ни чего не сказали. Лучше ни чем не мазаться и ни чего не пить, хоть бы упражнения какие дали ...(

Приветик,кто с узи,поздравляю :)Elena-Plan, Добро пожаловать. Я на узи 26 сентября,будет 21+3,а по первому скринингу 20+6,у нас раньше 20 недель не направляют.

Шевелюшки появились :D так здорово

•●ФуНтИк●•, Какая ты умничка,столько всего купила,красота ;)

Всем привет) только читаю вас и не пишу, работаю, сил и времени из-за этого очень мало ((

Я на скрининг пойду в 20 недель ровно. Ещё больше трёх недель ждать, пока не знаю кто там у нас поселился)) надеюсь покажет.

В мои 16 недель уже есть животик. И когда осталось всего 2 футболки, свободные, в которых "не видно", я сказала начальнице. Остальные коллеги может догадываются, но не спрашивают.

Зато я теперь могу надеть что хочу. Правда пока ещё прячусь))

Elena-Plan,  я сейчас с остеохондрозом сижу у терапевта на больничном. Болит поясница, простреливает в правую ногу. У невролога тоже была, сказал делать гимнастику и купить бандаж. Если прям сильно болит - лежать. Мазать и пить таблетки нельзя.

Всем привет,у нас тоже написано узи на 20-21 нед,мне еще месяц до него,долго

Тоже спина болит

Лежу тоже прислушиваясь,вроб показалось что пиночек,но не уверена

Да,и у меня судороги икроножных мышц,уже 2 ночи были((((в прошлый раз позже были ,а тут так рано((((((

Сегодня была на 3д узи. Какое-то спонтанное появилось желание))) фотками осталась довольна, хоть врача и говорила, что идеальное время 24 нед, но почему бы и нет..делают же на 12 нед...вообщем ребенок отлынивал, закрывался руками и отворачивался, но парочка хороших фото получилось :Crazy:

• Нравится 6

Elena-Plan,  у меня тоже со спиной беда. Вот с недельку, как стала очень сильно болеть поясница и в правую ногу оттдает, аж отнимается. Но я этого ожидала, т.к. 2 протрузии в поясничном отделе. Стараюсь долго не ходить и не стоять, надеваю бандаж, если собираюсь идти куда то. Что будет дальше не знаю, живот чувствую будет огромный, нагрузка на позвоночник колоссальная.

Planikk,  хотела второй скрининг сделать с 3d, но потом передумала, и решила позже сходить, недель в 24-26. Прочитала, что там и массы у ребеночка больше, и внешне симпатичней выглядет малыш. Сейчас больно худоват)

sawka-enotka,  на погоду может. У меня нет-нет голова болит. То дожди и дубак, то внезапно солнечно и жарко становится. И второй день тошнит вдобавок.

Илончик33,  здорово, такая большая уже.

я и на нее тоже думаю, но у меня остеохондроз шеи, скорее всего причина в нем, но так чтобы 3 недели почти без перерыва и так сильно никогда в жизни не было(

А у меня сегодня опять был беби шопинг))) пока сына с тренировка ждала времени не теряла))

sawka-enotka, по поводу веса я набираю до 20 недель примерно половину и после 20 столько же...не факт, что много наберешь)

у меня когда я про тебя чуть раньше прочитала тоже на это надежда появилась)) я просто уже очень скучаю по своему добеременному телу, а если меня еще и разнесет на 20 кг, то послеродовая дипрессия обеспечена:)

sawka-enotka,  тогда обострение. К сожалению сейчас вся хроника вылазит. У меня на спине никогда ничего не было и тут гадость какая-то... Слов нет. Вовремя.

У меня в эту Б голова болит постоянно, особенно перед дождём (

Я купила малиновую пряжу ) завтра пледик начну

Всем привет)

Что-то у нас в группе никто после 20 недель не идёт на скрининг. Интересно. Я с сыном в 20+2 ходила. Все нетерпеливые...

Я иду в 20+4 в след субботу

Илончик33, с доченькой)))

• Нравится 1

JOY88, у нас тельце вообще почти не видно было, да и по внешности прямо скажем не красавец пока что, наверное действительно рано ))

sawka-enotka, вот и я боюсь депрессии послеродовой, но чувствую это неизбежно...третьи роды как никак...да и отсутствие спорта с апреля месяца превратило в кисель меня((( я уже мужа стесняться начала((

Вообщем я сегодня накупила одежды))) осталось шапочки купить и носочки шерстяные - остальное все сегодня приобрела))

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...