SuperStar 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Что показать?)) Себя глубоко беременную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, у нас продают по рецепту, но по каким - то не знаю вообщем каким показаниям...ни одной моей знакомой ни один врач не назначал...даже платный. Все везут из России. Вообщем есть то он есть, но купить невозможно) Себя глубоко беременную) Так я вроде показываю себя в пузоросте и сейчас уже пуз большой Jorjen, это также как с антибиотиками у нас...в продаже только по рецепту, но этот рецепт очень сложно получить...не любят лишнее что - то назначать совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Жительница, сколько ты сейчас Метипред пьёшь? Мне с прошлой недели подняли до 2 табл в день, типо, опасный период.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, бугабу лучший вариант и одинарная когда надо и пройдет везде) Да, но она большая. И основной минус её нельзя разом сложить как трость. Её вообще сложить нельзя, надо блоки снимать. И в Питере я её на улице боюсь оставлять если честно)) даже пристегнутую И она двойная не везде проходит, точнее нигде не проходит. Это на форумах двойняшковых я читала. Трость уже. •●ФуНтИк●•, с антибиотиками в сингапуре легко как раз, их там на каждый чих назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, а зачем на улице оставлять? У меня коляска всегда с собой) у меня опыта с тростями нет: у меня коляска база + блок - не вижу трудности...но мне нужна большая коляска - большая корзина) Jorjen, бери с собой таблетки) только смотри как на границе с ними...если много будешь брать - не факт, что пропустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, а зачем на улице оставлять? У меня коляска всегда с собой) у меня опыта с тростями нет: у меня коляска база + блок - не вижу трудности...но мне нужна большая коляска - большая корзина) Ну вот конкретно где у нас танцы, её внутрь не закатишь, места нет. Да и не пройдет двойная. Я на улице пристегиваю. И много таких мест где приходится на улице оставлять коляску •●ФуНтИк●•, так у меня назначение врача есть, я его на инглиш переведу. Должны пропустить. Мы то давно с тростью. Конкретно в Питере с большой коляской неудобно. Трость и в машине легче возить , и возить легко и проходит везде со свистом. Я здесь только зимой на большой езжу, когда комбезы и снег Даже элементарно в магазин по ступенькам затаскивать трость легче чем большую. И в автобус с автобуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, мне врач написала раз в неделю таблетку дюфастона убирать. Я так боюсь. Раз в 3 дня по половине убираю. А утрожестан так долго, ну не знаю. Я с низким прогиком своим до 26 недель ставила. Тоже из за перелёта оставляла. Но после 20 недель там только 100 на ночь была дозировка. Я думаю только из за шейки на таком сроке он уже нужен. Но мнения разные на этот счёт. А если мальчик, то не очень полезен он на таком сроке. Я с сыном уже совсем без коляски гуляю давно. По 2 часа на прогулках, нормально. Будем мыть и убирать наш Снап к зиме совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Anna_asy, я пью по 1\2 таблетки, больше не назначают. Гормоны на такой дозе все равно повышены, но не в два раза хоть как вначале. Я читала что у многих беременных мужские гормоны повышены и это норма, в моём случае главное чтобы уж совсем перебора не было. Опасный период... Да я туи читаю и холод по спине, и кое-как держась чтоб на УЗИ не побежать, но все же решила терпеть до скрининга второго. Неудача была на маленьком сроке у меня. А по поводу дозы - врач моя сказала что и по 4 пьют по показаниям. Только там тоже плавный переход на снижение должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Happy mum*, гуляем то мы тоже без коляски, и в сад так ходим. А на кружки ходить минимум два квартала, и быстро надо. Или если ездим куда долго ногами надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, на кружки да, тоже пользовались. Но сейчас думаю без кружков будем, чтобы чего-нибудь не подцепить. Дом и прогулки. Буду дома сама с сыном заниматься. За эти дни уже половину букв выучил и в речи хороший прогресс, ттт. Карточки большие с буквами и предмет какой-то нарисован. Надо ещё цифры и слоги купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Happy mum*, у Ксюши танцы рисование и хор. Ну хор в вск, папа возит. Все остальное я сама. Дома этим не позанимаешься, а ей это необходимо. В сингапуре тоже будут кружки, и плюс мы в принципе дома сидеть не собираемся, я думаю там есть куда поездить посмотреть. А без коляски это помимо ноющих уставших детей ещё вещи надо на себе нести. Ну и магазины, продукты в руках мне тоже не хочется носить. Поэтому коляска наш друг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Жительница, ну у меня с мужскими гормонами было все в порядке, у меня анти ХГЧ. Так что, может, и должны быть разные назначения и разные критичные периоды... 4 в день как-то совсем страшно, мне с двумя уже не по себе... Все-таки не безобидное лекарство. yunna.86, как твой поход к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Anna_asy, да, инструкция у него как Война и мир по размеру, и про большие дозы написано что ничего хорошего. Успокаивает что его многие пьют и здоровых детей рожают. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, мы с 3 лет на велике ездим. Такой вариант не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 SuperStar, Ну у меня просто реальная проблема похудеть всегда..для меня сбросить 5 кг это эпопея на несколько месяцев при усиленных занятиях спортом и правильно питании и работе. А тут если будет лишних 10-15 (не дай бог)), и я буду сидеть дома в декрете, может быть беда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ну вот конкретно где у нас танцы, её внутрь не закатишь, места нет. Да и не пройдет двойная. Я на улице пристегиваю. И много таких мест где приходится на улице оставлять коляску Ну да наверное у вас не везде пройти можно(( я у нас везде с коляской Я с сыном уже совсем без коляски гуляю давно. По 2 часа на прогулках, нормально. Мы если во дворе, то тоже без коляски, но я не люблю дворовые прогулки - мне двигаться надо...у сына тренировки два раза в неделе за 7 км в одну сторону...да и когда дочь в коляске спит я км по 10 наматываю - я так отдыхаю) без коляски, как без рук )) Jorjen, мы с 3 лет на велике ездим. Такой вариант не рассматриваешь? Я вот как любитель велосипеда... У нас распространенный транспорт - с дочерью с 8 месяцев ездила - я забросила с беременностью...тем более несколько детей возить - это очень тяжело SuperStar, Ну у меня просто реальная проблема похудеть всегда..для меня сбросить 5 кг это эпопея на несколько месяцев при усиленных занятиях спортом и правильно питании и работе. А тут если будет лишних 10-15 (не дай бог)), и я буду сидеть дома в декрете, может быть беда( Я скидывала в дочины полгода начиная за пол года 25 кг - это мне космических усилий стоило...потом набрала кг 7 из - за стресса ...теперь мне каждый кг - стресс ...а отметка 80 вообще критическая ((( я с 86 худела...но придется видимо опять ночный спорт подключать после родов и бег с коляской...хорошо хоть после родов до лета время будет в форму прийти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки всем привет!Отнесла мочу на проверку платно,увидила что она со взвесью какой то,не совсем мутная,но есть в ней что то(теперь расстроилась,вдруг белок(Сажусь теперь на диету...а то ем оч много соленого,прям не могу без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, мы с 3 лет на велике ездим. Такой вариант не рассматриваешь? Самостоятельно или который мама катит? Самостоятельный она плохо ездит, тяжело ей. Хотела купить новый Лисапед щас вышел лёгкий, а они закончились. Ну и с двумя как? Нам и дорогу переходить, а они как рванут, мне не добежать. Так то у нас и самокаты и беговел есть. Но на дальние расстояния это не вариант. За мишей на беговеле бежать надо, я сейчас не могу Девочки всем привет!Отнесла мочу на проверку платно,увидила что она со взвесью какой то,не совсем мутная,но есть в ней что то(теперь расстроилась,вдруг белок(Сажусь теперь на диету...а то ем оч много соленого,прям не могу без него Подожди расстраиваться. У меня почти всегда так, а анализ нормальный. Девочки я кажется нашла выход! Мы все равно будем покупать бугабу для малыша. А у ней же есть подножка. Почесу бы сейчас не купить и её и ездить с этой подножкой. И удобнее чем двойная коляска. Муж просто перед сингапуром не хотел деньги тратить, поэтому решили что там её купим позже. Но по итогам это же выгоднее чем сейчас двойную покупать которая неизвестно нужна ли будет потом. Меня прям осенило)) Щас буду его убеждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, я тоже подножку хочу дополнительно к бугабу) неплохой выход) юлечка84, а ты не отекаешь от соленого? Я вот если поем - то следующие дни ужас прям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Nneka, с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 •●ФуНтИк●•,Сегодня ночью в туалет встала и глянула на себя в зеркало,мне показалось что есть немного на глазах отек...Посижу на диете и если плохой результат будет,еще раз пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 юлечка84, у меня даже отодного бутерброда с соленой рыбой пальцы отекают аж кольца не снять...но я соленое оч редко ем....а результаты анализа когда будут? Ты же не знаешь как и что, а уже настроилась на плохой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, муж согласился))))) Осталось выбрать брать хамелион 2 в 1 или прогулку би 3, и в сингапуре уже докупить к ней люльку ближе к родам. Пойду почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 •●ФуНтИк●•,Да по нему уже видно,что там будет..Готов до 9 утра завтрашнего дня,но обычно уже готов в 8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 юлечка84, ты дождись результатов сначала Jorjen, когда брать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения