Happy Mum* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я тоже бугабу бы хотела. Но не знаю какую. Посмотрим позже. Привезли комбезы, оставила зеленый. Очень симпатичный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 •●ФуНтИк●• Да жду)Сама виновата,есть надо нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, добрый день ! Столько сегодня написали, еле дочитала. Я сегодня к гематологу съездила, вот только недавно вернулась. По поводу утрожестана: у меня было: 200 х 3 р/д. С 16 нед начала отменять. Врач сказала по 200 раз в неделю, но мне боязно так и я отменяю по 100 раз в 5 дней. Сейчас принемаю по 200 х 2 р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет. У нас случилось того что я боялась. В понедельник умер свекр, в среду похоронили. Уставшая и вымоталась. Даже не было ни сил ни желания что-то писать или читать. Надеюсь что у всех у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Dreammie, держись, дорогая! Мои соболезнования((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 DreammieСоболезную(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Dreammie, очень жаль, держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Dreammie, соболезную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Мне когда в последний раз кровь брали сказали так долго сворачивается она у вас всегда? Я ответила, что не знаю. Интересно что бы это значило... Жидкая что ли слишком. При чем одна отметила медсестра, перед этим за день два раза сдавала. Теперь думаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я тоже бугабу бы хотела. Но не знаю какую. Посмотрим позже. Привезли комбезы, оставила зеленый. Очень симпатичный. Вот условиях нашей зимы я бы взяла хамелион, или вообще буфало. А так решили би 3. Да, она прогулка, но к ней можно докупить люльку, зато она легче и компактнее и с боков более продуваема. Мне когда в последний раз кровь брали сказали так долго сворачивается она у вас всегда? Я ответила, что не знаю. Интересно что бы это значило... Жидкая что ли слишком. При чем одна отметила медсестра, перед этим за день два раза сдавала. Теперь думаю об этом. Лично у меня в беоеменность тромбоциты снижаются. А свертываемость от них и зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, покажи потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, спасибо за совет. Посмотрю. Кровь смотрели в 10 недель, наверное пора снова сдать. Было все нормально, но сейчас 2 триместр. Второй раз не назначали почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Dreammie, соболезную (( держитесь Девочки сколько метров надо ниток на плед? 90*90 или 110 спицы 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Dreammie, держись... Соболезную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Спасибо большое за поддержку. Сегодня немного отвлеклась, пошла с средней дочкой купила себе беременные джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Илончик33, так от нитки зависит. Я вязала российской Пехоркой 1100 г ушло. Хорошего мериноса меньше уйдёт. Но тройкой я бы плед вязать не решиласб))) Спасибо большое за поддержку. Сегодня немного отвлеклась, пошла с средней дочкой купила себе беременные джинсы. Главное все позади. Это просто надо пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 yunna.86, как дела? Ходила повторно на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) юлечка84, сегодня была у врача... Во вчерашней моче белок((( и отеки неделю назад появились( и скажу она была очень прозрачной.. А белок уже такой когда надо брать ситуацию в руки.. В больницу сразу отправляют-но буду смотреть в понедельник что там с результатом Сегодня прям из за этого белка вся в расстройстве( пришла поговорить по поводу болей... А тут ещё и белок Изменено 9 сентября 2016 пользователем Yastt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Yastt, ох, ничего себе. Но может собрала как-то неправильно, попало что-то. Бывает такое. Надо пересдать обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Jorjen, а каким номером? 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Yastt,Я вот тоже сижу жду результата.Сегодня весь день ходила в кольцах,следила чтоб пальцы не отекали.Ноги вроде тоже без изменений.Я еще не правильно собрала мочу,не среднюю порцию,а всю...потом дома посмотрела,если собрать правильно,она нормальная..Ну теперь как будет.. Ты не расстраивайся,главное еще раз проверить и принять меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Yastt, а отеки сильные? А я сьела две большие скумбрии соленые и вот теперь переживаю, что отеки жуть будут((( но так захотела - остановиться совсем не могла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Илончик33, ну хотя бы 4. Просто 3 это мелко очень, я бы училась вязать. Хотя результат тоньше будет, нежнее) спицы тоже к нитке надо конкретной подбирать. Yastt, лучше в больницу с белком. Смотря какие цифры конечно, но все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Пришел мой анализ,есть немного солей и эпителия,в остальном норма!! Доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения