юлечка84 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Happy mum*Я тоже так всегда собираюсь на узи)Не иду и жалею потом..Если волнуешься,то лучше проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 юлечка84, да там шейку только записана смотреть. Не волнуюсь почему-то. Просто записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Happy mum*, как же я хочу суши и вообще китайской еды((( весной наемся)) А я сегодня на твороге, кефире и воде сижу - жесть вообще(( приехала на гриль ...а я с творогом сижу - печаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Happy mum*, сходи проверь чтобы быть спокойной. Все-равно шейку глянут, малыша мельком (движения, сб). И спокойно скрининга дождешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Всем привет,поздравляю кто на узи был с девочками!!! Вроде все таки это у меня пиночки,вот только лежала и так четко!!! Happy mum*, и я хочу суши,и вообще рыбы,но уирас случай ботулизма и я боюсь теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Гематолог написал ограничить зеленый чай и салат. От зеленого чая отвернуло, а салат не могу как хочется. И ведь раньше не особо любила. А сегодня проснулась в 7 утра и хочу салат свежий из помидоров, огурцов, салата и зеленого лука. В итоге пошла и купила. Поем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 \АnnаBel//, салат листовой? А почему ограничить? Happy mum*, если спокойно досидишь до скрининга, то не ходи тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 От шевелений тонус может быть, хотела спросить? Вчера шевелился вечером перед сном малыш и живот как каменный стал. Потом вроде отпустило - поменяла положение, погладила живот, утрик поставила. •●ФуНтИк●•, да. Видимо на фолаты влияет. У меня поломки в генас усвояемости фолатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, я тоже суши очень хотела, но удержалась. Смотрела как муж ест и слюнки глотала. Ещё в холодильнике стоят, манят. А лапша не острая - обычная. Овощи, курица, много сыра и гречневая лапша. Вкуснятина конечно. \АnnаBel//, малыша совсем не глянут уверенна. Только шейка входит за 650 р, платно же. За каждый чих плати отдельно... А так 3000 у них УЗИ 2 триместр. \АnnаBel//, насчёт мочи. Я сдаю перед каждым приемом. Хочу раз в месяц или немного чаще. Такой порядок. В ЖК так же было и в Казахстане и здесь при 25 роддоме на учёте с сыном стояла. А дальше там каждые 2 недели будет. С 3 триместра по поему. Nata$, здорово. А с суши правда лучше потерпеть. Потом наедимся. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Happy mum*, ну за 3000 они все измеряют и все органы смотрят. Все-равно же сама увидешь - движения на мониторе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) Jorjen, а у нас, видимо, все-равно. Сам себя не проконтролируешь - никто не проконтролирует. Это в СПБ или в Одессе? В спб. Но в одессе такие же правила. В карте де даже таблица есть где каждый прием должны записывать вес давление и анализ мочи Мы купили коляску! Бугабу би3 цвет хаки)) подножку только во вторник привезут, адаптеров к ней не было. Люльку и летний канон уже в сингапуре купим. Так что я можно сказать сделала наконец покупку для малыша)) он даже толкнул ся по случаю))) Изменено 10 сентября 2016 пользователем Jorjen 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 \АnnаBel//, не люблю просто эти больницы и там такая проходимость народа. Избегаю я этого. Подумаю ещё, время есть. Jorjen, здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Happy mum*, как же я хочу суши и вообще китайской еды((( весной наемся)) А я сегодня на твороге, кефире и воде сижу - жесть вообще(( приехала на гриль ...а я с творогом сижу - печаль(( как? Как ты это выдерживаешь? Я ем .... Ем и ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Я суши ем и вооьще все ем. Я после сына так боюсь алергии теперь, что после родов буду на диете сидеть в люьому случае. А сейчас наедаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Jorjen, с покупкой. Коляска это серьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Dreammie, я в этот раз как то даже толком не выбирала, раз и купила))) Мои оба уже покатались, сказали удобно сидеть, довольны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Jorjen, с покупочкой) показывай давай) как? Как ты это выдерживаешь? Я ем .... Ем и ем... Да фигово я выдерживаю...но вчера рыбы наелась...как итог 3 кг утром(( вообще уже 7 кг набрала ...не хочубольше 10 набрать, а еще пол срока впереди Я суши ем и вооьще все ем. Я после сына так боюсь алергии теперь, что после родов буду на диете сидеть в люьому случае. А сейчас наедаюсь) Я на в беременность ни на ГВ диету не держу...только сейчас в связи с резким набором веса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 \АnnаBel//, странно,что у вас так,у нас тоже все четко,перед каждым приемом кровь и моча общие,это ж по стандартам все обследования,и эти анализы в бесплатно,че лишние деньги выкидывать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я оба раза тоже не держала, еда вооьще все. А в год и три у Миши началась алергия, а в год и 8 его так высыпало что места живого не осталось. И тогда я вникла в тему и села на диету. И сейчас мне очень больно, что я могла его спасти, и если б не я, он бы сейчас ел все. А теперь я просто много знаю про детский кишечник, особенно первого года жизни. Поэтому придётся держать диету. Так не у всех. Но этого не предусмотреть заранее, поэтому для меня лучше перестраховаться •●ФуНтИк●•, покажу позже) я передам магазином на заправке телефон в унитаз уронила. Поэтому когда покупали он был выключеный не могла сразу сфоткать. А сейчас она в багажнике лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Jorjen, тут надо по ситуации смотреть, конечно, но оба раза я не держала диете...надеюсь и в этот раз так будет Jorjen, ждем фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мне диета грозит после 30 недель это точно и отеки наверное. Пока отрываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот по ситуации как раз не видно было ничего. Видно стало только в год и три. Не говоря уже о том что я читала о влиянии глютена на неврологию и развитие у детей. Но сложно правда держать диету из профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Happy mum*, а я вообще в эту беременность не могу в питании оторваться(( в прошлые разы вообще не следила за питанием и проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 А я села на диету..Решила с солью вообще завязать и сладкое урезала.Ну и всякие копчености,жарености..Обойдусь пожалуй без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 У нас в ЖК врач измеряет вес, давление и объем живота. А вот почему то общий анализ мочи и крови мне выписали только один раз - при постановке на учет. А встала на учет я в 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения