Happy Mum* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Привет девочки. Я тоже не мазала и не мажу ничем. Не было растяжек с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Сходила с утра мочу в инвитро сдала, надеюсь нормальная придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Сухость только на лице. Вот чем лицо увлажнять не знаю... До беременности брала крема с витамином А и Е активным, Обаджи косметика. Во время планировани и беременности нельзя пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Happy mum*, мажу кремом производства "невская косметика", оливковым, причем беру крем для рук. Он хорошо увлажняет и не жирный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, в Росси много классных вариантов. Есть и комбезы. Нет возможности передать, а пересылка не узнавала сколько выходит? Ссылки скрыты. Вот например Потом с малышом пригодится гулять. Пересылка дороже стоимости самой вещи (( да и без примерки как - то боязно брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 А я в СП заказала на зиму пуховик и теплые штаны для беременных. Если выкупятся, тогда похвастаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, а вас направляют на тест проверки сахара в 20 + недель ( у нас это довольно долгая и противная процедура)...меня в этот раз решили не отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, а вас направляют на тест проверки сахара в 20 + недель ( у нас это довольно долгая и противная процедура)...меня в этот раз решили не отправлять Да,у нас обязательно этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Nata$, а мне сказали, что я в нем не нуждаюсь в этот раз- странно((( раз я веса много не набираю в беременность и дети небольшие у меня рождаются ( тут бы я поспорила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у нас сейчас обязательный этот анализ, с прошлого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки,а кто нибудь думает про банк стволовых клеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 За вчерашний день на твороге минус 100 грамм...а от рыбки на ночь +3 кг...как так - то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, мне кажется в каждую беременность разная ситуация. И надо проверять сахар. Меня направили, хотя привес 2 кг к 17 неделям. С сыном наверное так же было. И деть мелкий. Анализ здесь для всех обязательный. И не спрашивали какого веса ребёнок и сколько я набрала за прошлую Б. Девочки,а кто нибудь думает про банк стволовых клеток? Очень дорогое удовольствие. Нажарила печеночных оладьев, картофельное пюре, салат из свежих овощей и квашеная капуста. Ням ням. Прям давно мечтала о таком сочетании в обеде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Happy mum*, я бы не отказалась проверить сахар, но не видят показаний(( Happy mum*, ммм какой обед))) класс) а у меня второй день - творог...тьфу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Happy mum*, я бы не отказалась проверить сахар, но не видят показаний(( Happy mum*, ммм какой обед))) класс) а у меня второй день - творог...тьфу(( А я вчера тебя начиталась,сегодня сырники на жарила,конечно прохо жаренное,но не оченьто я творог люблю,еще и домашний,и молоко купила тоже типа домашнее,буду пить если смогу,кофе с молочком за то сделала,а то месяца два кофе и не пила Happy mum*, а я хотела сегодня печеночный паштет сделать,но в любимом магазине не было печени,а в другом брезгую брать,я вообще такая брезгливая стала ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Я была на узи в пт.срок по М 16+5был, малыш на 17+4. С малышиком все хорошо(ттт), но не показал свои прелести, ножки зажимал и все тут) а мы так хотели пол узнать, т.к. имеем двух девочек и вот ждем кто же в домике прячется)думаю меня поймут те, у кого два и более детей одного пола))) конечно пол это второе, самое главное здоровый малыш, но так хочется узнать)))) вообщем ждем до следующего скрининга 7 октября! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Опять обожралась и увалилась,туша Я была на узи в пт.срок по М 16+5был, малыш на 17+4. С малышиком все хорошо(ттт), но не показал свои прелести, ножки зажимал и все тут) а мы так хотели пол узнать, т.к. имеем двух девочек и вот ждем кто же в домике прячется)думаю меня поймут те, у кого два и более детей одного пола))) конечно пол это второе, самое главное здоровый малыш, но так хочется узнать)))) вообщем ждем до следующего скрининга 7 октября! Поздравляю со свиданием с малышом!!!Держит интригу с полом)))) Изменено 11 сентября 2016 пользователем Nata$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Nata$, в духовке делай сырники) Затестили ли коляску Ссылки скрыты. Сиденье для Миша длиное даже , надо короче сделать. В корзину влезло два полных рюкзака. Ручка регулируется и под меня и под Ксю. Я мега довольна в общем) Вот она отдельно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Nata$, спасибо))) Jorjen, коляска классная, поздравляю с приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Nata$, а у меня есть чудо морозилка 182 см, достала печень и быстренько все сделала. Мясорубку очень классную ещё не так давно электрическую купила, не нарадуюсь. Jorjen, класс! Маруся4485, поздравляю с очередной встречей с малышом. Пол ходили смотреть? А я отменила УЗИ, лентяйка. На улице дождливо и неприятно так и обед надо было готовить. Ладно, 16 дней осталось до УЗИ скрининга. Всего-ничего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Happy mum*, ну пол посмотреть -это как приложение))) ходили посмотреть как малышик там растет и шейку, т.к.беременность 4-ая, гиня сказала лучше проконтролировать)намерили мне шейку 50мм, зев сомкнут, гинясказала все норм. А само узи было как скрининг, столько параметров у малыша измерили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 привет красотки. Я опять на нервяках.....вчера друг разбился на мото,влетел в камаз на полной скорости.....сам виноват конечно, но молодой такой,сыночку пол года.это какой то писец... А сегодня еще муж в рейс собирается,нашел подработку на свои выходные,мататься на Москву,водитель автобуса.Едет один,людей полный автобус,8 часов в дороге,ночью.Туда приезжает утром,спит в машине до вечера,опять пакует народ и опять ночь в пути.Страшно мне. я от теста на толерантность к глюкозе хочу отказ написать, ну его на хрен,такой противный.Кровь на сахар я проверяю, считаю,что если в обычном норма,то и не фиг заморачиваться. Jorjen, с колясочкой! продолжаю отменять дюфастон,с сегодняшнего дня перешла на половинку в день.Буду так пить неделю и заканчивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 <<< редиска >>>, сейчас Сдиабетом беда какая то. У моей подруги в конце беоеменности вылезло, а сделали бы этот тест рантше знали бы и на диете бы сидела. А так пришлось с 32 недели в больницу цена лежать. Там была девочка которая ослепла даже от диабета. У другой моей подруги тоже во второй половине еоеменности диабет вылез. Я буду сдавать хоть и проблем с сахаром никогда не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Jorjen, с покупкой колясочки ! Девочки, а на каком сроке сдают этот тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Jorjen, я проверяю часто дома сама сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения