Илончик33 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, 10 дней, больше нельзя таким малышам. Ему тогла вооьще полтора года было. Ещё и над локтем перелом, не самый приятный. Не переживай, через пару дней привыкнет и все быстро с растет ся. Ссылки скрыты. Вот тебе позитив)) сложно было первые два дня, особенно ночью. Он не знал куда эту руку деть и мне ещё прилетало. Потом привык и нормально с ним жил. Через 10 дней сняли, рука норм работала. У меня самой до школы три перелома было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Jorjen, лапушка какой)) нам сказали три недели гипс будет...на контроль через неделю приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, видно старше возраст уже, и больше дней надо. Но срастется все не переживай. Отдыхай сейчас, представляю как перенервничала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня помню сестра в 4 года ключицу поломала, с кровати упала, баловалась, недели 3 в гипсе ходила, быстро к нему привыкла, а вот потом мама руку ей разрабатывала, это тяжело было, сложно уговорить упражнения делать. Общий анализ мочи мой пришел, нормальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 \АnnаBel//, вот меня пугает, что рука правая ...как разрабатывать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ты сама не заметишь как доча ее разработает,первые пару часов ей будет непривычно,будет по привычке делать левой рукой,а потом как по маслу пойдет-кисть цела, особо ничего разрабатывать не придется. а сама давай отдыхай,хватит нервотрепок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•,Бедняжки,выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у вас в таком месте перелом что разрабатывать не придётся. Все хорошо будет. Только гипс нало потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, бедненькие,лишняя заморочек теперь тебе еще(((долго у вас иммобилизация,у нас дней через 10 контроль рентген,и накладывают повязку если все хорошо конечно у деток,у них же все быстро срастается У меня сынуля тоже сегодня крехтит горло болит,в саду троих забрали прям из сада с температурой в пятницу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 доброе утро! у меня начало трудовой недели, после отпуска ( все лень ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, разработаете. В ванной упражнения делать будете. Взрослые разрабатывают, а у детей все проще. Доброе утро всем ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Доброе утро, всем))) У кого на этой недельке скрининг? Я в среду иду - дождаться не могу уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, удачи тебе ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2016 У нас сегодня - 20 неделек) половина пути пройдена)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, с экватором ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лоис_Г 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, скорейшего восстановления твоей малышке! Всем доброго дня,девочки. Мы со скрининга. Все хорошо у нас, срок ставят аж 20,5. Из-за тонуса фотография не получилась( И наш малыш стесняшка, пол показывать не хочет. Врач предположила больше вероятность, что девочка) Такие дела 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лоис_Г, с отличным скринингом) а пдр когда ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо. Аж на 25 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лоис_Г, с отличным скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лоис_Г, с хорошим скринингом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лоис_Г, с отличным скринингом! У нас тоже стесняшка и интригант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лоис_Г, с отличным результатом узи ! Как родится узнаете пол 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Маруся4485, Dreammie, спасиибо! Как же нетерпится узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения