мамаЯнгола... 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 У нас сегодня - 20 неделек) половина пути пройдена)) С экватором)! У нас завтра половинка))) Я иду в субботу на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лоис_Г, поздравляю! •●ФуНтИк●•, с экватором. Привет всем! Так вдохнули-выдохнули. Прогулочка была. Какой же мерзкий характер у моего сына. Спасибо, держу себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девчонки привет!!Я только из жк вернулась,наконец то сдала мазки,допроходила врачей.Вес -100 гр,ругали меня чтоб ела больше(Еще и пришла пока за талоном сбегала,потом обратно поднялась и давление 130/90..еще и на экг чет нашли,отправили к кардиологу.Все не слава Богу(((Девочки вам мериют высоту дна матки?Мне намерили 17,не маловато ли это? Лоис_ГС хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, с экватором ) юлечка84, у меня высота дна = неделькам, но думаю, у всех индивидуально, у меня доча крупненькая, а у тебя может малышок не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Илончик33,Незнаю даже((Чет расстроилась.Еще и нет прибавки совсем,хотя ем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я в субботу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я не знаю какая высота, не сказала врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) юлечка84, вот нашла в инете Ссылки скрыты. все у тебя отлично Изменено 12 сентября 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 А мне еще ВДМ не измеряли ни разу Вес -100 гр,ругали меня чтоб ела больше Уж лучше не набирать, чем перебор веса(( Девочки, вы чистой воды сейчас много пьете? Я стараюсь около 3 литров, но отеки не сходят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, вроде так много воды тоже не очень хорошо я только чай пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я тоже чай и соки разбавленные. Чистую воду почти не пью. Думаю даже 2 литра не выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, пусть дочка скорее поправляется! Воду я пью , но 1-1,5 литра не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•,Я много пью тоже,особенно клюквенный морс Илончик33 Спасибо большое@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 С двумя такое не покатит. Иногда мы на самокатах ездим, но тот ещё квест, разьезжаются в разные стороны И я с двумя. Обоих за рули держу)) когда через дорогу •●ФуНтИк●•, лист смородины завари от отеков. Соль убери из рациона У меня слабость какая-то, прям готова под стол упасть на работе. И нос закладывает. Заболела видать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Пипец теперь я в шоке у меня в 17 недель ВДМ намерили 20 см. И что теперь думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 И я с двумя. Обоих за рули держу)) когда через дорогу Клево! У Миши на беговеле руль для меня низко , в силу его возраста, чтобы обоих катить за руль через дорогу мне очень скрючится надо. Не говоря о том, что Миша просто скорость набирает на беговеле, за ним бежать надо, чтобы он на ту же дорогу не выехал. По двору тоже везде машины. А ксюша на велосипеде не везде сама может проехать, он тяжёлый для неё. А заканчивается часто ещё все тем, что мне потом приходится нести и Мишу и беговел на руках)) Ксю тоже устает педали крутить. И мне даже страшно представить что я ещё с продуктами в этой ситуации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Привет всем! Так вдохнули-выдохнули. Прогулочка была. Какой же мерзкий характер у моего сына. Спасибо, держу себя в руках. Сколько ему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 А мне еще ВДМ не измеряли ни разу Уж лучше не набирать, чем перебор веса(( Девочки, вы чистой воды сейчас много пьете? Я стараюсь около 3 литров, но отеки не сходят(( Я пью мало. Но мне сказали в меня и давление от этого низкое, и чувчтвую я себя поэтому плохо, надо больше воды пить. Чай и кофе обезвоживает, надо именно чистую воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Jorjen, жееесть. Как вариант не ходить в магаз с велосипедами/беговелами, чтобы сумки не мешались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 юлечка84, у меня прибавка по весам в ЖК 750 гр. 17 недель завтра. По домашним весам максимум 500 гр. Притом живот на 20 с лишним недель. Аж врач в ЖК удивилась. Откуда? Вернулась с приема. Опять направление на мочу дали (каждый поход). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 SuperStar, как вариант я купила уже коляску с подножкой))) Просто мне кажется есть разница 10 и 4 года или 4.5 и 2.5)) хотя может у мня просто дети такие. С беговел ом и велосипедом мы ходим только на площадку возле дома, а вопрос стоял именно про кружки/магазины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 юлечка84, Юль, у тебя прибавки нет, а у меня - 3 кг вообще с начала беременности, вообще не набираю, врач в ЖК сказала, это же хорошо))) Привет, забыла поздороваться)) аццки болит голова, уже как сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки! Добрый день всем! •●ФуНтИк●•, сочувствую с доченькой, поправляйтесь скорее! Хорошо, что у деток заживление переломов идет быстрее, чем у взрослых. Лоис_Г, поздравляю с УЗИ! Я тоже вот недавно со скрининга. У нас 19 н 4 д, развиты на свой срок, на 20 нед., фетометрия и анатомия у нас в норме, но вот маточный кровоток не совсем в норме. И скорость в средней мозговой артерии малыша вызывает сомнения. Повышена. Завтра к участковому г-гу, а на консультацию в роддом еще только 26 сентября - записалась уже давно, на пораньше у них записи уже нет((. Буду теперь переживать. Все причиндалы мужские у нас на месте, в девочку не превратился )). Мальчишка в домике! Шейка 36 мм, зев закрыт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет. Что-то я в отпуске совсем незахожу и не пишу. Завтра на работу - буду чаще тут. Вчера ездили на савеловскую смотреть коляски. Прнравились тетония би ю и бугабушка. Тетония тяжелая, так что, скорее всего, будем брать бугабу. Начала покупать вещички для ляли. Это такое удовольствие)))) А себе сегодня купила в h&m чудесную майку и кофтец. В обычной однжде ходить уже совсем не получается Ссылки скрыты. •●ФуНтИк●•, Скорейшего выздоровления дочуне! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мне показалось, что у бугабу колеса маловаты для наших зим. Сколько сейчас стоит? Olga_ole, не переживай, низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения