Фывапр 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 SuperStar, Для хамелеона продают зимние колеса побольше. Но у нас в районе чистят отлично, думаю, обойдемся основными. Цена от 63 до 120, в зависимости от жадности владельца павильона и фельдиперстовости расцветки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Сколько ему лет? В конце октября три года. Ппц. Такие истерики на улице закатывает. Сядет в машину, за деньги на которых катаются и все. Я пол часа вокруг бегала уговаривала, потом за руку просто вытащила. Он так орал и пять раз на землю падал в парке. Встаёт и снова и все с истериками. А потом от магазина не могла увести, туда-сюда бегал по лестнице. 2 часа прогулка и ему мало... За руку утащила и опять с истериками и валянием по земле. Шел орал на всю улицу до самого дома. Просто неуправляем. Я сегодня бугабу видела мне она такой низкой показалась. Ручка и сама люлька. Та у которой одни колеса меньше, другие больше. И корыто само какое-то маленькое. Olga_ole, со встречей с малышом и с мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мне как раз и нужна невысокая легкая коляска. Огромную классику со своими 52 кг я не затащу в подьезд. У нас еще и лифт останавливается между этажами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 фывапр//, с обновками! А я как-то наоборот живот прячу и обтягивающее не ношу. Не знаю почему, от посторонних глаз. Свободное и скрывающее стараюсь покупать пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 фывапр//, с обновочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy mum*, у меня старший такой был((( это лечится только так: не ходить туда, где он может закатить истерику, не таскать насильно (оттаскивать). Невролог что говорит? У подруги была бугабу. Она на морозы не годна совсем. Нетеплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) SuperStar, гулять больше негде. Он не мамсик и всегда сам по себе. То есть убегает очень далеко и рядом ходить-гулять никогда не будет. Зашёл в парк и понёсся. Я ушла сегодня ему без разницы. Поэтому гуляем только там где есть ограждения, в парке. Тяжело очень контролировать его. В остальных местах только за руку, а за руку он может дойти только до места прогулки. Наши врачи считают это нормальным, пока больше нигде не были. Есть у нас второй парк без машин. Там ничего нет, с колясками гуляют в основном. Делать нечего и он закрыт все лето на ремонт. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 SuperStar, у бугабу к хомелион у продаются зимние колеса. Или есть модель бафало, у неё всё 4 большие колеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 фывапр//, с покупочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy mum*, ручка у всех бугабу очень удобно регулируется. Это первая коляска где ручка под мой рост делается. Люлька низко да, но не маленткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Все началось с утра. Он два раза специально снял штаны и написал на кровать. Первый раз обписал подушку огромную диванную, второй раз просто на матрас. В ударе сегодня. Happy mum*, ручка у всех бугабу очень удобно регулируется. Это первая коляска где ручка под мой рост делается. Люлька низко да, но не маленткая Люлька меньше той же инглесины мне показалось. Ну в общем пока не поняла за что такая цена. И колеса маленькие да, у меня у снапа передние меньше и немного тяжеловато зимой. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy mum*, как по мне то обычное такое поведение трехлетки. Возраст такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, вроде так много воды тоже не очень хорошо я только чай пью У нас наоборот говорят ...даже и не в беременность - лучшее средство от отеков чистая вода и побольше Вчера ездили на савеловскую смотреть коляски. Прнравились тетония би ю и бугабушка. Покажи картинки - что насмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Jorjen, и ещё маму называет свою. Мама сука и мама дура... И по пол дня это твердит. Мне кажется временами это не мой ребёнок. Может подменили в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy mum*, у вас обычный кризис 3 лет Happy mum*, ручка у всех бугабу очень удобно регулируется. Это первая коляска где ручка под мой рост делается. Люлька низко да, но не маленткая А у меня как то проблем с высотой ручки нет, хотя я и не маленького роста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я теперь не знаю какую коляску хочу. Моё мнение у бугабу цена не соответствует содержанию и внешнему виду. За Марку возможно только. Надо ещё что-то посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy mum*, за качество, продуманность, маневренность, лёгкость. Я вчера катала бишку и поняла почему она столько стоит. После всех моих колясок (а то 6ая) она самая маневренная. У хама колеса не для зимы конечно. На зиму надо бафало брать, ну или докупать к хаму зимние колеса. А вооьще когла я покупала свою первую коляску, то меня мучил вопрос какой идиот покупает бугабу и подобные коляски за такие деньги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я теперь не знаю какую коляску хочу. Моё мнение у бугабу цена не соответствует содержанию и внешнему виду. За Марку возможно только. Надо ещё что-то посмотреть. А мне только бугабу подходит - без вариантов...привлекает, что можно и для двоих и для одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Я теперь не знаю какую коляску хочу. Моё мнение у бугабу цена не соответствует содержанию и внешнему виду. За Марку возможно только. Надо ещё что-то посмотреть. Посмотри appababy vista. Мы когла свою покупали, там пара эту виста брали. Мне очень понравилась. У неё в прогулочной варианте ещё и второе сиденье можно устанавливать Happy mum*, у вас обычный кризис 3 лет А у меня как то проблем с высотой ручки нет, хотя я и не маленького роста Так может у тебя хорошая высота ручки просто)) я ж за свою коляски говорю и что у бугабу ручка регулируется, не низкая. А мне только бугабу подходит - без вариантов...привлекает, что можно и для двоих и для одного И ты посмотри appababy vista Jorjen, и ещё маму называет свою. Мама сука и мама дура... И по пол дня это твердит. Мне кажется временами это не мой ребёнок. Может подменили в роддоме... ну мои дети например слова сука вооьще не знают)) не думаю что это его проблема, что слышит то и говорит. Ты ж его ругаешь например за то что нассал на диван, и при этом он знает слово "дура"...почему бы не применить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Jorjen, спасибо за наводку. Гляну. Сука на собаку один раз сказала когда пришли и та напакостила. Сразу уловил и теперь применяет по мне. Думала забудет, нет не забыл. А дура тоже раз услышал и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Happy mum*, вот плохие слова дети, как губка впитывают...просто не стоит их вообще произносить иди быть готовой, что будет потом применять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, да вырывается когда неприятную неожиданности видишь... Папа наш и маты применяет нет-нет, но пока ничего не впитал. Ругаю мужа, бесполезно. Так что видимо скоро стоит ожидать. В сад пойдёт с набором слов и учить там детям не придется, сам научит. Кошмар конечно... Изменено 12 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Jorjen, она паровозик идет...я паровозиком не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки,а кто нибудь думает про банк стволовых клеток? Я уже думала. Склоняюсь к тому чтобы сдать таки пуповинную кровь. Девочки, всем привет! Поздравляю всех кто дошел до экватора и кто был на узи А у меня что-то настроение не очень.. Срок 17+5 шевелюшек все не чувствую..вы можете прям подробно описать что это за ощущения должны быть? Может быть больно из-за этого? В очередной раз в моче нашли осадок.. и рези периодически и колет больно то ли в мочевом пузыре то ли в почках. Пойду в среду на узи почек, что-то мне это не нравится( И канефрон уже пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 sawka-enotka, у меня в 18 + недель шевелюшки начались, для первой беременности около 20 недель - норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения