Jorjen 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, заснет подними ей руку. Хоть во сне пусть я еще боюсь, что наложили не совсем правильно...держали мы ее вчетвером...все время кричала и пиналась(( За это вообще можешь не переживать. Они специалисты все таки, и вы у них не первые. Тем более место такое, несколько. Я тоже переживала вдруг плохо наложили. У нас ещё и самый гадкий перелом был, межрещенковый или как там его. Гипс бы я не снимала. Лучше с гипсовая пусть ходит, так безопаснее, чем задеть не до конца зажившую руку. Но врачу виднее конечно, они ж ренген наверное будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Jorjen, да сказали ренген в понедельник и по его результату уже снимут или нет...но я как поняла сегодня показали снимок специалисту ( в воскресенье мы у врача общей практики были) и она мне сказала по телефону, что снимут скорее всего...видно будет) Во сне не получится руку поднять..доча вторую ночь ко мне прижавшись спит и за ручку сама себя держит...я ей пытаьась положение руки сменить - не дает ( просыпается и плачет) Ну это да. Я б сама ту бугабу донкей купила, сегодня как раз в магазине видела, мечта а не коляска. А ты ее катать не пиобовала? У нас в магазинах ее нет ( через интернет заказываь только) и на улицах они редкость у нас ( в основном фил и тедс, и те что паровозиком у нас используют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 привет красотули. По поводу шевелюх, у меня , что первая Б, что нынешняя по передней стенке. С сыном шевеления я почувствовала после 20 недель, ближе к 22.так что не надо накручивать! все,рыбки, я утурила на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет! •●ФуНтИк●•, жалко малышку! держитесь там, все наладится про шевелюшки, я недель с 18 поняла, что шевелюшки появились. Но они такие не постоянные, я очень волнуюсь. В воскресенье весь день активно ощущала, в понедельник тишина, может раза 2 всего словила лёгкие, сегодня с утра тоже тихо. Уже жду не дождусь, когда они постоянными станут, а то я такой паникёр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Jorjen, Ну про клюкву ты зря,мне ее и бруснику назначили именно для почек..Статью даже нашла,еще и от отеков полезна. Ссылки скрыты. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Доброе утро, девочки ! Я снова вышла на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 доброе утро. всем отличного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привет всем) Nneka, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 mar//ne, спасибо) и тебя! а еще •●ФуНтИк●•, хоть она и без линеечки))) всё равно с экватором! у кого еще? признавайтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Nneka, с экватором ! mar//ne, с экватором ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки со счастливой вас серединкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Nneka, mar//ne, •●ФуНтИк●• с половинкой пути! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) юлечка84, \АnnаBel//, 3 Илончик33, спасибо)) Изменено 13 сентября 2016 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Все началось с утра. Он два раза специально снял штаны и написал на кровать. Первый раз обписал подушку огромную диванную, второй раз просто на матрас. В ударе сегодня. слушай ну один в один мой старший... Вы ээг делали? Нам прописывают таблеточки, особенно весна-осень, - ребенок сам утомляется от своей "агрессии"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Jorjen, Ну про клюкву ты зря,мне ее и бруснику назначили именно для почек..Статью даже нашла,еще и от отеков полезна. Ссылки скрыты. Всем доброе утро! Может и зря. Но я с нефрологом эту тему много раз обсуждала. Брусника да, клюква можно но Брусника лучше. •●ФуНтИк●•, конкретно её нет, хотя в магазине её лично видела. Хам катала, удобно. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 SuperStar, нет, не делали. Не назначали нам и там все сложно лежать же надо не шевелясь. Разве вылежит он? А наркоз я делать не хочу. Доброе утро! Nneka, mar//ne, •●ФуНтИк●• с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, бежненькая малышка,как представлю( Доброе утро А на счет воды как и всего остального,все индивидуально,кто то 10 литров норма,а для кто то и один,тем более для беременных,если на диете и вес набирают по 3 кг за сутки и много пьют,то наверное из за воды,поэтому можно попробовать что то изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Happy mum*, нет, это не мрт. Это сеточку на голову из пооводков одевают и считывают токи головного мозга. Мы сами делали, тк не направляют, а надо. Невролог только посоветовала. Девочки, с экватором! поставила себе линейку, которая округляет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 SuperStar, я энцефалограмму имела в виду. Она долго делается. А сеточка из проводов не долго сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я шевеления почувствовала около 18 н, и то лежа на спине, притаившись рукой на животе. А уже явные движения внутри себя без рук ощутила в 18+1, сейчас вот уже 6 дней как чувствую постоянно, только не пойму пока кто где, порой кажется, что один и тот же шевелится. Завтра скрининг, посмотрим кто с какой стороны сидит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Happy mum*, минут 10 со всякими "давай еще раз попробуем"))) Я что-то чувствую раз в день, но шевеления это или кишечник не пойму. В этот раз по передней стенке и ощущения только вниз или в сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Happy mum*, энцефалограмма быстро, но сидеть тихонько надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Фух, утро было насыщенное. Ездили Ксюше Пентаксим поставили, наша первая прививка. Она шла с таким энтузиазмом и как потом обиделась, плакала что больно было. Потом повезли Мишу к алергологу. Заодно мне алерголог посоветовал уже сейчас садится на диету, убрать или хотя бы ограничить молоко говядину и пшеницу. Я прям расстроилась, я то дуиала только после родов а сейчас никак не влияет. Но он говорит тем более у вас в семье есть алергик , лучше перестраховаться. Профилактика атопического дерматита. Подумаю ещё над этим. Как то совсем мне на диету не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илончик33 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2016 а я на работе под столом тренируюсь пинетки вязать Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Илончик33, какие хорошенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения