Happy Mum* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) \АnnаBel//, ну если приём ещё можно конечно отвертеться. Что-то холодина на улице, не знаю идти гулять с сопливым или нет. Дом постоянно проветриваю, кварцую. Нос уже сыну прокварцевала с одобрения педиатра. Блин, больница на дому. Чего у меня только нет. Все перед его рождением купила. Надо ещё ингалятор достать - залежался без дела, сходить за Боржоми. Оставили нам мирамистин брызгать и аквалор душ и все, оциллококцинум на три дня и Виферон в попу. Посмотрим быстрее выздоровеет или нет. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Happy mum*, выздоравливайте! мой тоже приболел. Насморк и кашель. Лечу аквамарисом и ацц детским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 фывапр//, спасибо! Да что же такое, повально прям пошло. Сыну скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Happy mum*, ну а чего удивляться - сезон)) ну и в школу пошли - рассадник инфекций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, добрый день всем! Хорошего всем дня и удачных УЗИ сегодня! А я завтра в больничку еде, ложиться. Моя г-ня посылает, перестраховывается. По результатам 2-го скринингового УЗИ поставили нарушение гемодинамики 1А. На дневной она меня не может отправить, т.к. я уже была на дневном стационаре в августе, а так часто не положено, минимум через месяц. А оправить куда-нибудь в стационар она меня обязана. Муж говорит, не рискуй, надо - ложись. Завтра поеду.... не хочу лежать в больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 конечно, лучше перестраховаться! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Olga_ole, неприятно. Как-то рано. Интересно откуда это берётся. У меня с сыном было 1А после 32 недели. но если надо в больничку, значит надо. Важно дальнейшее развитие степени не допустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем кто на УЗИ, счастливой встречи с малышами! Olga_ole, всё будет в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 \АnnаBel//, корочку дадут за обучение? Olga_ole, не унывай) пиши нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Olga_ole, не переживай, все хорошо будет. а к больнице - это смотря как относиться. восприми как возможность отдохнуть, а не как заточение. возьми с собой интересную книжку, планшет с инетом, вязание, вышивку. Познакомишься с девочками, будете общаться и время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Спасибо, девочки. Только вот обидно на самом деле, что все это могли бы сделать в условиях дневного стационара, ведь мне, по сути, круглосуточное наблюдение врачей не требуется. Переживаю за младшую - школа, музыкалка... я уроки ее контролирую, помогаю, если надо. Конечно, она сама в музыкалку ходит, но вот уроки - с папой скатится... Старшая самостоятельная, не переживаю. Да и на мужа выпадет забот, сам взвоет. Одна готовка чего стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет! Кто на УЗИ, тому удачи! Кто болеет, выздоравливайте скорее! Olga_ole, не переживай, прокапают и отпустят. Я тоже не люблю больницу, но выхода нет, лучше подстраховаться. Я вернулась от врача. Шейка 32-34. Увеличивается??? Или все же погрешность? Но уже хорошо, в прошлый раз на этом сроке была всего 6. Повторный контроль через 1,5 недели. Olga_ole, вроде долго не держат - дня три-четыре и домой. По крайней мере, я лежала пару недель назад в роддоме в патологии, так 5 дней из-за того, что в пятницу попала. Там всех дня три-четыре и домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Anna_asy, с хорошими результатами# Olga_ole, все хорошо будет) лучше в больничку под наблюдение врача, если надо...а муж справится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Жирафёнок (АК-47), есть такие врачи перестраховщики(( меня в первую Б так мотали по инстанциям из-за повышенного ттг! Я столько слез пролила(( а всего лишь надо было тироксин начать пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 SuperStar, корочку дадут. Но это обучение компьютерной программе, которая сейчас в медучреждениях стоит. Через 3 года могут уже другую поставить. Я уже прилично их повидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 \АnnаBel//, на работе уже сказала, что в положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Добрый день, девочки! Кто болеет скорее поправяйтесь! Кто на скрининг, хороших результатов и встречи с малышами! Меня записали на второй скрининг на 29.09., будет ровно 20 неделек! Olga_ole, Конечно ложись!!!!! Ничего, справятся без тебя!!!!!! Береги себя и своего малыша!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Жирафёнок (АК-47), есть такие врачи перестраховщики(( меня в первую Б так мотали по инстанциям из-за повышенного ттг! Я столько слез пролила(( а всего лишь надо было тироксин начать пить. ну вот и я стараюсь не накручивать себя и не переживать заранее. анализ сдам уже этот и плюс платный. но таскаться потом по разным врачам консультироваться как то не хочется. варианта всего два или я им заразилась недавно или давно. но это уже случилось и нервотрепкой я все равно не исправлю ничего. если давно заразилась - то и переживать нечего. если недеано - то время назад уже все равно не отмотаешь и не исправишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 SuperStar, я им еще в 9 недель справку принесла, а догадались еще раньше, т.к. ЭКО сидела на больничном со стимуляции, потом с угрозой сидела долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ♡Ксюня♡, а мне на скрининг 27.09 .. будим вместе ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 \АnnаBel//, и все равно учиться отправляют? прикольно. вот смысл-то, если работать совсем мало осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 а мне на скрининг 27.09 Мне тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 У меня скрининг 30-го. Чувствую, до конца месяца каждый день у кого-то скрининге будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 фывапр//, вот мне тоже это не понятно. Типо положено, чтоб все прошли это обучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 \АnnаBel//, я сегодня писала заявление об освобождении от аттестации. А то хотели чтобы я вместе со всеми ее сдавала во второй половине октября. Написала со ссылкой на ФЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения