юлечка84 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Привет девочки!А я второй день умираю...давление 80/40,90/50..Капец как плохо,руки ледяные.И выпить ничего нельзя.Горькую шоколадку ем и чай зеленый,кофе ненавижу.Может можно что то выпить?Кофицил или кофеина бензоат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 юлечка84, мне помогал раньше горячий чёрный сладкий чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Белая Ромашка, у меня в принципе тоже чуть выше лобеа прнки ощущаются в основном ...10 пиночков? Я не считаю еще шевеления - рановато на нашем сроке Не считаю, но у меня их точно больше 10, даже больше 20 наверное это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Белая Ромашка, ты имеешь ввиду толчки или периоды активности? юлечка84, я спасаюсь кофе каждое утро, а то и два раза в день...у меня без кофе давление 90 на 60 или меньше стабильно с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Белая Ромашка, ты имеешь ввиду толчки или периоды активности? Именно толчки, а надо считать периоды активности? Если периоды, то их меньше 10 за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 •●ФуНтИк●• Не могу я никак кофе,меня от запаха тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) юлечка84, тогда крепкий сладкий чай попробуй...у меня в период токсокоза кофе совсем не шел...немного чай спасал Белая Ромашка, у меня очень активным ребенок стал последние два дня...я и утром и днем и вечером ее хорошо ощущаю) до этого срока ощущала шевеления только вечером, лежа на спине...на на нашем сроке не считают еще шевелюшки - рано Изменено 15 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 •●ФуНтИк●•,Попробую выпить,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, спасибо за ответ. Ну, тады хорошо я тоже ощущаю и утром, и в обед, и вечером, и перед сном... и очень-очень рада этому (чуть ли слёзы умиления не накатывают в эти моменты). Муж заволновался. типа а нормально ли это. комфортно ли ребенку. Спрашивает меня: "А почему малыш пинается?". Изменено 15 сентября 2016 пользователем Белая Ромашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, всем доброго дня! •●ФуНтИк●•, с отличным узи! Девчонка - это здорово! Я шевелюшки чувствую с 17 нед. Но только вот неделю как стабильно и уверенно, прямо таки каждые 4-5-6 часов. Периодами активности)) А вчера младшая легла спать со мной ( заснуть, чтоб папа потом перенес),так вот пока обнимались, она ручку приложила на пузико и ей первой посчастливилось на себе пинки почувствовать)) Рада и горда теперь! Девочки, меня не положили в больничку. Отправили с формулировкой, что в экстренной госпитализации не нуждаюсь, в дневной стационар в свою ЖК. Позвонила в страховую, выяснила, что они таки меня должны определить в дневной стационар,почему отказываются вопрос. И еще моя гиня мне начала говорить, что узи буду делать платно, мне ведь рекомендовано делать каждые 14 дней из-за резус-сенсибилизации. Тоже в страховой спросила, обязаны делать за счет ОМС в моей ЖК. Сейчас иду в жк. Чую, не понравится моей гине этот прием.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Привет девочки! Жирафёнок (АК-47), с покупками! Хорошенькое такое все. Olga_ole, удачно сходить! Сижу на работе. Все дети идут заразные, с ОРВИ. Маску каждый час меняю. Как до декрета дожить? Держись. Капец, мои нервы бы не выдержали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 юлечка84, крепкий, хорошо сладкий чай спасёт твою ситуацию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Anna_asy, полы тоже пылесосит или только паласы? Изменено 15 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Happy mum*, полы конечно, и паласы. Он сам на них заезжает. Я давно о нем мечтаю, но у меня квартира маленткая, ходим спотыкаемся обо вме. А в квартиру больше сразу куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У меня сегодня уже 18 неделек, а шевелюшек так и нет ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ♡Ксюня♡, скоро должны появится. Девочки, Геокс обувь кто-то брал детям? Что-то отзывы противоречивые. Плохих много. Что именно то что экспортируют для России г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Happy mum*, и полы, и плитку, и ковры))) больше всего мне нравится, что он под кроватью ездит и пыль собирает, да под ванную катается. Сама бы я туда не залезла))) Ковры, конечно, лучше обычным или мокрой щеткой, а полы в разы лучше им. Меня от лязга обычного пылесоса по полам прям трясёт))) ну а ковров у меня нет считай. Один маленький зимой стелим у кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мой муж первый раз на море побывал в 14 лет, я когда узнала была в шоке. мой в 20, после свадьбы))))))) все детство проводил в деревне босиком, там пользы больше. Я тоже ловлю себя на мысли сейчас автолюльку и коляску на авито посмотреть, с сыном все было новое, не дешевое, а сейчас я понимаю, что это лишнее. у меня со второй Б так же было, поэтому пока молчу.. и как тебе это удается? Жирафёнок (АК-47), с покупочками!!!!!!!!! Сижу на работе. Все дети идут заразные, с ОРВИ. Маску каждый час меняю. Как до декрета дожить? грипферон, деринат в нос, и маска каждый час, я так делаю.И в перерыв пью чай с лимоном и медом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 девочки, такой вопрос: как вы думаете, в поликлиниках вот для оформления молочной кухни собирают документы, паспорта свидетельсва, регистрацию, вернее их копии. я правильно понимаю что это больше формальность? ну то есть они оформляют молочную кухню только гражданам с местной регистрацией постоянной или временной(тем кто попадает по возрасту и положению, т.е. дети до 3-х лет, кормящие и беременные). но вот разве они делают запрос в УФМС или пспортный стол о подлиности этой самой регистрации? чет мне кажется что нет... или я не права? с сыном не получала молочную кухню, так как регистрация у него в ижевске. сейчас сделали местную временную ему и мужу(мне тоже бы сделали, но пока у меня не было гражданства я не могла менять прописку и даже делать временную). оформила сыну молочную кухню, хоть и осталось ее получать меньше полугода. сейчас поеду вот за свои паспортом делать. сделаю. регистрация у меня будет там же у свекров в ижевске. здесь делать временную у хозяина квартиры довольно муторна и накладно. он как бы не против, но так как живет в ростове и здесь не бывает то это кучу документов и копий ему надо у нотариуса заверить сюда переслать и тут уже нам потом относить в паспортный стол. так вот я хочу просто отсканить бумажку мужа с временной регистрацией отфотошопить со своими данными и распечатать. там реально бумажка А4 с маленьким штампиком. И отнести ее в ПК. что бы получать свою молочную кухню P/S/ совесть меня за подобное не будет мучать. так как эта самая кухня положена всем. и в том регионе где зарегистрирована и могла бы ее получать я не получаю, потому что не живу. вообще дико бесит этот пережиток совка или даже пережиток крепостного права - регистрация. страна одна, а привязываются все к этому архаизму куда не сунься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Жирафёнок (АК-47), при постановке на учет сдаются копии всех документов: паспорт с пропиской, страховой полис и СНИЛС. Так что я думаю они как то это контролируют, хотя точно не знаю. А что отказали в молочной кухне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 <<< редиска >>>, чай пить не могу бегать, кабинет на 3 этаже, комната приема пищи в подвале. В кабинете запрещают, контролируют. А вниз не набегаешься с интервалом приема 10 мин на человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 \АnnаBel//, а сколько часов в день работаешь? Я в маске второй день и уже не могу... Мука. Снимаю ночью и днём на час максимум. Два дня ещё решили не гулять, подлечиться. Завтра пойдём уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Happy mum*, сейчас 6 часов в день приема без перерыва. У меня еще медсестру забрали, типо все-равно я скоро в декрет и часто на больничных сижу. Не рентабельно что бы она со мной на приеме сидела. Одна за двоих я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 \АnnаBel//, тяжеловато конечно 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 <<< редиска >>>, ты в детской больничке работаешь? Ротавирус не начал пока свирепствовать? Я помню эти переходные периоды, как весна или осень, так у всех рвота и понос. Happy mum*, вроде не так что бы много, но сейчас мне очень это напряжно. И спина опять болеть начала. Завтра на эту учебу ехать еще. Что-то я разнылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения