Jorjen 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Жирафёнок (АК-47), в Питере нет молочной кухни, поэтому ничего сказать не могу. Запросов конечно никаких они не делают, я жумаю , если примут копии то и примут. Привезли сегодня подножку к коляске, дети пересорились кто на ней будет ездить. Сначала дома был только Миша, сказал что он будет на ней, а Ксюша в коляске. Потом пришла Ксю из сада и сказала, что Миша маленький а она большая, она не может ездить в коляске а только на подножке. Сама подножка удобно крепится, и вертикально фиксируется если убрать надо. Но на деле ещё не опробовали. Так как папа дома болеет, оставила Мишу с ним, и пошли на рисование и танцы на самокате. Это класс конечно, оч удобно. Но с двумя детьми это жаль не прокатит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Jorjen, а подножка ко всем бугабу подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, да, она под все бугабу, но адаптеры надо ещё покупать, они разные на каждую модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Жирафёнок (АК-47), с прошлого года правила как-то поменялись. Я хоть и в Москве прописана, но в другом районе. Год назад от меня справку требовали, что я по месту прописки не получаю и не давали, сейчас без проблем дали. Так что предлагаю сначала узнать правила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 <<< редиска >>>, ты в детской больничке работаешь? Ротавирус не начал пока свирепствовать? Я помню эти переходные периоды, как весна или осень, так у всех рвота и понос. у каждого второго.Обрабатываю руки после контакта с ними Бонадермом,выбора нет. Жирафёнок (АК-47), я думаю обычных копий достаточно.Но я не москвичка,в нашем регионе молочку закрыли,одно время давали смеси Агуша и каши Винни,я с сыном получала,и отдавала знакомой,они их кушали с удовольствием. а сейчас вообще не дают,ни нищим,ни кормящим,ни каким., и пособий тоже не положено по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 всем добенькое утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро девочки!Сегодня планирую поехать на узи!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mar335 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро, беременяшки!!! Ну как ваше здоровье, все ли выздоровили? Жаль, что новый сезон встретил нас вирусами и болезнями. Главное беречь себя зимой и ближе к важной для нас дате. А я воспользовался вашими советами и пошла к генетику вместо кордоцентеза. За что вам огромное спасибо. Генетик сказала, что риски низкие и ребёнок здоров. А анализ повышен из-за удвоенной почки и пиелонифрита, так они сказываются. Вчера наконец-то тоже сходила на скрининговое экспертное УЗИ по порокам развития. Сказали, что все замечательно и ребёнок абсолютно здоров. И да, у нас мальчик, как и заказывал муж себе на день рождения. Правда, долго вылавливали парня, очень уж активничает. По форме живота, тоже мальчика нагадали. Судя по УЗИ, малыш будет большой. По сравнению с прошлым узи аж на неделю быстрее развивается ребёнок. Ещё и за 2 недели на 1,9 кг поправилась... Это несмотря на то, что последние 3 дня плохо ела, так как отравились с мужем. Пора бросать есть сладкое. юлечка84, удачной встречи с малышом!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро всем) юлечка84, удачи! mar335, хорошо что все отлично. И с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро всем. юлечка84, скрининг? Удачи! mar335, какие замечательные новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Happy mum*, я брала зимние геокс и осенние кеды. отлично носились. не промыкали. а вот хваленый викинг в прошлом году лопнул у подошвы с двух сторон... по моему опыту, лучшая детская обувь - экко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 mar335,Очень рада,что все обошлось! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) фывапр//, у нас викинг как новые после зимы и в снегокашу и по лужам бегал. Про Геокс много плохих отзывов, что промокают. Заявлен непромокаемый материал у них. Заказала уже, завтра привезут - посмотрим. Просто скидка 1000 р была у меня. Под наш зелёный комбез Ссылки скрыты. Шлем ещё нужно подобрать. Киват осень. Зима ещё как раз прошлогодний 1. Не знаю какой лучше под такой цвет. Серый не хочу. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Happy mum*, я бы под этот комбез купила динозаврик коричневый с зеленым хохолком у нас геокс не промокал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 фывапр//, а такой бывает? Не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Happy mum*, блин, точно. он с голубым вот этот клевый еще, не знаю только, насколько удобный на твоей фотку коричневый с салатовыми полосками классный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Happy mum*, встречала несколько мамочек на развивашках, которые жаловались на мокрые ноги- при том одевали на ребенка махровые колготки и носки - и искренне удивлялись почему же в таких дорогих и качественных сапожках и мокрые ноги... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 юлечка84, желаю хорошего узи, а во сколько? mar335, с хорошими результатами и сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Илончик33,Да я еще незнаю собирусь ли,из за этой погоды ужасное состояние.А так с 13-14.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 фывапр//, ирокезы они зима. Плотный должен быть, чтобы это все торчком было. Буду тогда с полосами брать. На wb лежит 1, я хотела сразу два заказать на примерку, невезуха. юлечка84, погодка да, мерзкая. Дождь вдобавок ко всему сегодня. Ранняя какая-то осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Happy mum*, мы уже начали носить полушерстяную рейму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 юлечка84, ты уж соберись )) это же свидание, которое жалко пропускать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Успехов всем сегодня и удачного дня! Девочки, читаю вас про вещички для мальчиков и думаю, как мне это все далеко... я чёт до сих пор не представляю, как малышу-мальчишке буду вещи покупать-выбирать: так привыкла к девчачьему ко всему . Как вообще с мальчишкой буду?! Я ж не знаю, что с ним делать! У меня ж две девчонки. С ними все понятно. Я даже коляски смотрю - ловлю себя на светленьких, беленьких, бежевеньких, розовеньких, нежных короче... А тут шлемы, обувь мальчишеская... комбезы .. Радовалась-радовалась, а тут паника... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 фывапр//, симпатичная. А у нас все шапки Рейма закатались. Не нравится качество. А обувь у них вообще ужас. Кроссовки за 3 дня ободрались, больше не возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Happy mum*, у нас был шлем их - вроде норм шапки не пробовала брать. эта внешне очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения