•●ФуНтИк●• 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Happy mum*, красота))) Моя в 3,3 года еле - еле 13 кг весит и обувь носим 22-23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ну как моя точно) мы в этом году только 15 кг стали и на 25ый перешли. Летом 24 носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ой девочки... Помните в начале лета моя застранка старшая черешневых косточек наелась и болела?! Опять она учудила. Выгуливала вчера пса, мин 5. К вечеру начала жаловаться на боль в ноге и не могла ступить. Поехала сегодня в травм пункт. Результат гипс от чуть ниже бедра и до стопы, разрыв икроножной мышцы. Коза блин. На уличных тренажерах каталась пока собак сам себя выгуливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 У нас хрень какая то выходит, на визу никак не подадут. Дипломы проверяли сначала, неделю назад должен были подать и зависти что то. А сначала мужу делают, потом только нам. И теперь понятно что нам фиг сделать к 24 октября. Сидим вот думаем как быть? То ли на месяц позже ехать, то ли ехать по туристической и потом на день в Малайзию выезжать. Билеты уже просто хотим взять, надо решить. Ноябрь сидеть ещё здесь мне конечно совсем не хочется, и срок больше будет, и холодно, и болеть все начнут ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, с отличным узи!) Коляску не знаю какую брать в этот раз, варианты 2в1 и 3в1 почему то не хочу рассматривать. Из люльки вырастет и из автокресла, их где то хранить надо будет, пока прогулку откатаем. Думаю, поищу люльку, потом продам и куплю удобную прогулку. Девочки, вопрос к тем кто не пьёт поливитамины. У меня за неделю три зуба откололось, купила себе кальций д3, в каких дозировка пить пока не знаю, на прием рано ещё. И купила магний Б6. Кто как пьёт, поделитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ой девочки... Помните в начале лета моя застранка старшая черешневых косточек наелась и болела?! Опять она учудила. Выгуливала вчера пса, мин 5. К вечеру начала жаловаться на боль в ноге и не могла ступить. Поехала сегодня в травм пункт. Результат гипс от чуть ниже бедра и до стопы, разрыв икроножной мышцы. Коза блин. На уличных тренажерах каталась пока собак сам себя выгуливала. Ой, капец! Больно же так ((( пусть скорее заживает Девочки, с отличным узи!) Коляску не знаю какую брать в этот раз, варианты 2в1 и 3в1 почему то не хочу рассматривать. Из люльки вырастет и из автокресла, их где то хранить надо будет, пока прогулку откатаем. Думаю, поищу люльку, потом продам и куплю удобную прогулку. Девочки, вопрос к тем кто не пьёт поливитамины. У меня за неделю три зуба откололось, купила себе кальций д3, в каких дозировка пить пока не знаю, на прием рано ещё. И купила магний Б6. Кто как пьёт, поделитесь? Я предыдущие беременности творог ела каждый день. Ни витамины ни кальций на пила. Сейчас вот не ем, виду по зубам ногтям не то. Но кальций надо чтобы врач строго назначил, я бы сама не стала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dreammie, это младшая у тебя вытворяет? Dreammie, гипс((( держись! Надолго поставили? Мы в понедельник к врачу - надеюсь нам снимут уже Nneka, у меня два в одном коляска) я от нее люльку отдельно продала без проблем вообще) сейчас откатываю ее до января и продам ( или же отдам) Nneka, автокресло тоже продала, как выросли из него ( у нас с изофикс было) А родился 4170 57 см))) Сегодня узист сказал ноги опять длинные)) Я этим замерам по узи не доверяю теперь...нам дочь еле - еле 3 кг обещали, а родилась 4150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, а как это люльку отдельно продать? Кому она без колёс нужна? Бугабу кстати этим удобна что там каркас один, и не надо люльку отдельно хранить, только ткань с неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Nneka, я пью кальций д3 никомед почти с самого начала по 1 табл в день...думаю недель до 30-32 буду пить или пока упаковка не кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Nneka, я пью кальций д3 никомед почти с самого начала по 1 табл в день...думаю недель до 30-32 буду пить или пока упаковка не кончится Ого! У нас больше 10 дней не разрешают пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, а как это люльку отдельно продать? Кому она без колёс нужна? Бугабу кстати этим удобна что там каркас один, и не надо люльку отдельно хранить, только ткань с неё. У нас продают и покупают) я вообще не люблю хранить вещи...вот женщина у нас купила у нее была люлька, она ее продала ...потом вторым забеременела и люлька понадобилась...коляску ведь можно и без люльки купить, а потом понадобиться она))) я если бы не брала бы для двоих коляску, то докупила бы просто люльку)) Ого! У нас больше 10 дней не разрешают пить Мне сказали кальций и омегу недель до 32 можно пить, но я кальция из продуктов почти не получаю сейчас...молочки совсем неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, на второй день и при чем я платно рожала и вела беременость тоже. Посмотрели специалисты, сделали УЗИ ребёнку и мне и все типа в порядке. Можно домой, я оболдела. Мне гинеколог только сказала фолиевую продолжать и йод. Я купила два в одном сегодня. Никаких витаминов не назначила. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Happy mum*, я пью комплексные, омегу и кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Я боюсь без зубов и волос остаться (( на прием 23 числа, как раз наверно по пью по одной таблетке кальция в день. Выписали витамины, фемибион 2, дорогие, а толку ноль. А 3 зуба, 1 сломанный и 2 отколотых за неделю, это не шутка. На счёт продуктов ((( не доверяю я их качеству, черти что в магазинах продают, не уверена что в них достаточно микроэлементов и витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня на комплексные аллергия может быть. Боюсь. Например на аскорбинку банально. Омега и кальций возможно бы не помешали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки-у вас такие детки маленькие! Нам никто не верит что нам два годика! Мы в 2.2 с 27 размером, 96см роста и 14.5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dreammie, доче скорейшего выздоровления. Yastt, маленькие? Да нет, средние вроде теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, это старшая дочь младшая ангел Happy mum*, спасибо за пожелания Jorjen, уже не так больно, наложили гипс, имобилизация полная и хорошо себя чувствует. Зато я принесии-подай. В туалет отведи. Сейчас буду ее влажным полотенцем мыть. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 17 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2016 привет красотули.Все кто с узи-поздравляю! мы тоже сегодня всем семейством были на скрининге, втроем, точнее вчетвером. У нас-доча! муж пищит в восторге!!!!!!Все у нас хорошо, лялюшка наша нам ручкой помахала, даже фоточку такую дали, как ручкой машет. Правда у меня самой гидронефроз 1 ст в правой почке расширена лоханка, нужно следить за мочей и постоянно стоять в колено-локтевой позе.И посоветовала в 23-24 недели приехать и уверенно посмотреть сердечко, так как все клапаны видны именно на этом сроке.но добавила, что притензий к нам нет) кайф! я счастлива! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 <<< редиска >>>, класс! Поздравляю! А в колено локте вой вооьще полезно стоять всем беременным))) Что то у нас правда все девочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 <<< редиска >>>, поздравляю!!! Такое счастье разнополые дети. Правда, одни девчата у нас. Вечером оказалось стелька вытащилась и они правда больше, чем я думала. Поеду завтра менять в магазин. Поеду в маске, шоу будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 <<< редиска >>>, с отличным узи! И с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки у кого детки есть 1,5 запас для осенних это много? Если поменяю будет 7-8 мм. Мало. Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 <<< редиска >>>, поздравляю с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 <<< редиска >>>, с доченькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения