•●ФуНтИк●• 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, вы здесь пишите ники когда добавляетесь - что бы понятнее было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 У нас включают отопление когда 3 дня +8 град, или заморозки ночью. Как правило это первые числа октября выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) А мне кажется с 1 октября начинается отопительный сезон. Второй день не дышит ноздря. Симптомов болезни нет, насморка нет. Всегда именно правая, хотя и сплю на левой стороне. Просто отек, водичка и когда промываю прозрачная слизь. Что делать не знаю, к ЛОРу идти. Смотреть там будут ещё больше всего нацепляешь. Каждые 4 часа промываю морской водой, толку нет. Все открывала и дома холодно, замёрзла что ли. Ничего не пойму. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Happy mum*, перегородка у тебя не искривлена? А то небольшой отек при искривленной перегородке может вызывать нарушение именно с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 \АnnаBel//, есть искривление. Но 2 дня назад все нормально же было. Наверное от сына зацепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А у меня ноги опять опухли(( сегодня в кедах к вечеру совсем не могла ходить...неужели придется что - то покупать(( в прошлую беременность как раз на 5 месяце я перешла со своего 39 размера аж на 42(( И за последние дни так животик вымахал, что пришлось уже бриться вслепую(( Что - то у нас сегодня тишина в болталке)) Мы сегодня в общей сложности 6 часов гуляли ...что - то я уже не ходок для таких прогулок стала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня тоже размер ноги и икры побольше стали с сыном , после 30 недель по моему. Живот сейчас как был в 23 недели в прошлую Б. 6 часов! Оболдеть! А мы из за погоды и болезни меньше гулять стали. Скорее бы зима. Мне кажется зимой меньше инфекций. И встреча с малышами там уже. Курточки вот только зимней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Happy mum*, показывай свой животик в нашей темке...а то все скрываешься)) У меня тоже зимнего ничего нет, а покупать что - то жалко на месяц - два(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, а вставку в куртку- я уже и ткань присмотрела- буду сама шить 2 вставочки в 2 пуховика Тоже не хочется покупать куртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 mar//ne, я сама не сошью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, заказать пошив или готовую? В интернете много видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) mar//ne, они вставки эти отдельно продаются? Хотя у нас такого точно нет(( Изменено 19 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, да, продают отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 И за последние дни так животик вымахал, что пришлось уже бриться вслепую(( та же песня,уже не вижу что и как) Что - то у нас сегодня тишина в болталке)) я читаю,но писать не хочется......вся в думках и мыслях после узи и после моего гидронефроза,вроде мелочь.часто бывает у беременных,плод давит и все.И врач сказала панику не разводить.Но у меня два живых примера есть,одна подружка сейчас 36 недель у нее,с 20 начались проблемы,моча плохая,на узи-камни в обеих почках,гидронефроз 2-3 ст.стоял вопрос о родоразрешении даже,но прокапали 3 разных антибиотика и поставили под наркозом стент в почку.Еще ходит,пока не родила..А второй случай неудачный-отказали обе почки,а тоже начиналось с банального гидронефроза.Девушка выжила все таки,вопреки всему,но живет на диализе... всю ночь думала,накручивала,сегодня на работу пойду,посоветуюсь с докторами своими,может успокоют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! А я вчера добралась до магазина, купила себе колготки для беременных (тёплые, на зиму), бандаж и компрессионные чулки. Чулки муж помог одеть сегодня. Лежу теперь в кровати в черных чулках с ажурной резинкой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем доброе утро! А я сейчас иду в магазин за вкусной шоколадкой и в 9 00 на узи. Чет у меня паника началась до сих пор спокойна была ждала этот день а вот всего лишь час остался и меня колбасит всякие мысли в голову лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ИринаВ, отличного узи) все хорошо будет)! <<< редиска >>>, ты себя заранее не накручивай! Все у тебя хорошо будет! Anna_asy, с покупочками!) Всем отличного дня и начала трудовой недели) Мы сегодня с малышкой к врачу едем - может нам уже и снимут гипс ...я надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ИринаВ, это простое волнение перед узи. Ведь у вас с малышом встреча сегодня! Удачного узи и накручивать себя не надо, лучше представляй, как тебе малыша покажут! Доброе утро всем! Сижу оформляться в злополучный дневной стационар в своей жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 доброе утро! ИринаВ, удачи на узи! Девочек, с прошедшими скринами и доченьками! у кого недельки - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Доброе утро, девчата! Отличной недели всем и пятницы побыстрее... ИринаВ, уже на УЗИ наверное! Удачи! <<< редиска >>>, а сколько прекрасных исходов. Нужно на это настраиваться. Anna_asy, мужу наверное понравилось? Мой любит чулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, вам удачки с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Доброе утро, девочки. Мы в эти выходные гуляли свадьбу младшей сестренки. Все прошло хорошо, только я жутко устала. Сижу на работе, а состояние такое, будто меня трактор переехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Happy mum*, ага, понравилось)) сказал, что это издевательство над мужем помогать мне их одевать))) но я сама, наверное, не справлюсь. Это вторая степень компрессии, одевать надо лёжа. Живот, боюсь, от таких акробатических упражнений сразу колом встанет. Так что, пусть лучше муж мучается))) Меня тут такой вопрос посетил - стоит ли идти на 3D УЗИ. И, если стоит, то на каком сроке. Недель в 25 не поздно будет? Хочется и убедиться, что с ребеночном все в порядке и он правильно развивается. Да и если срок более-менее близкий к безопасному, может и муж со мной сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 Ох это долбаное бесплатное узи! У нас все нормально, ребеночек здоров все показатели на 20 неделек видать точно в первые в жизни овуляция была ранняя, поставили мне низкую плацентацию я пока конечно не знаю что это такое ща пойду читать шейка 39 мм. зев сомкнут. Пол не увидали секретик наш! Малыш мне ручкой помахал когда мне смотрели шейку вагинальным датчиком так прикольно было как будто он туда заглянул в щельку и ручкой помахал. Вобщем пусть я и в неведении но под впечатлением! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Anna_asy, мне кажется не поздно. Ребёнок уже вес наберёт, не такой худенький. посимпатичнее и все уже сформировано. Сердце деформируется. Отлично видно будет. ИринаВ, супер! Поздравляю! А мне в следующий вторник уже, боюсь тоже. Хорошо что утром. Весь день не накручивать себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения