мамаЯнгола... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лоис_Г, Оливия не только в Европе есть, у нас тоже несколько знаю маленьких красоток-Оливок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 mar//ne, завидую белой завистью! Ну ооочень мне нравится))) у нас слишком простые фамилия и отчество. Звучать совсем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лоис_Г, у нас отчества нет...фамилия тоже довольно простая, но жить то детям здесь) Лоис_Г, я надеюсь может и уступит мне с именем...видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 я Ксению хочу,сын Арину.Я Аришку не хочу, так как сама Ирина.Но пока не загадываю, так как сын был все 9 месяцев 100%Юрочка, и без вариантов, а родился-Ростислав) я дюфастон уже отменила полностью, отменяла с 16 недель по половинке раз в неделю(пила 2 в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 <<< редиска >>>, я вот теперь думаю как бы не родить 6 февраля на Ксению, вот смешно будет)) Просто Алису. Мы когла в мае вернулись с Европы и Ксюша стала собирать игрушки в пакеты и говорит "это для моей сестрички Алисы, чтобы Миша не трогал". Мы её спросили а где твоя сестричка? Она говорит а она у мамы в животике, и через неделю я забеременела. Сначала когда сказали что мальчик я думала фигня все это. А сейчас что тотпризадуиалась. Но муж Алиса не хочет категорически, да и мне самой это имя на когда не нравилось. Но мне и Ксюша никогда не нравилось, а сейчас тащусь от него))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А мы за долго до беременности уже знали имена, и хорошо, что у нас разнополая двойня, не надо думать)) Степан и Полина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 JOY88, как красиво сочетаются имена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 У меня сегодня день - тюлень был: вообще не делала ничего - сил нет((еще муж уезжает в командировку почти на неделю - видимо организм решил отдохнуть перед его отьездом) зато вечером так отлично сходила с детьми в сауну - мамочки поделала, пилинг, скрабы...еще бы найти сил на маникюр / педикюр сейчас и брови сделать) Девочки, а большие покупки ( кроватку, коляску, столик пеленальный) на какой неделе планируете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, кроватка есть, коляску купили, люльку к ней в январе куплю. Пеленалку тоже в январе. Вообще есть Пеленалка у меня, но я ее перед мишей в коричневый лак выкрасила, потому что под цвет люльки. А сейчас кроватка белая будеь, хочу пеленалку белую, а ещё лучше комод с пеленалкой. Стул есть. Кокон ещё хочу, все в январе короче Хотя январь у нас самый сложный всегла. Рождество-всем подарки, потом др у нескольких детей, 1го февраля у Ксю др, 6го именины. 12го у мужа др. Чо то мы понарожалии всех подряд. Надо на весь год раскидывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Jorjen, у нас обычно огромные траты на рождественские подарки...вот думаю надо купить все до декабря ( кроме коляски...коляску в декабре - начале января закажу...может скидки будут)...я кстати тоже теперь подножку такую хочу) думаю будем ее потом использовать в моно варианте коляски)) У меня после дочи остался комод с пеленалкой -незаменимая вещь...не знаю как я с сыном без пеленалки обходилась) Кокон я сегоднязаказала по скидке - жду в начале недели) Еще нужен стул и автокресло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мы пока в подвешенном состоянии насчёт работы, квартиры и прочего. Не знаю даже когда буду покупать крупное. Думаю не раньше чем после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Happy mum*, а с квартирой что у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, из больших покупок у меня только коляска- буду покупать декабрь-январь. Кроватка есть -2 ( одна на дачу поедет, вторая дома), стульчик есть, качелька есть, прогулка есть, одежда до полугода есть. Конверт уже не знаю буду ли покупать, сестренке шить буду, может и своей красоте сошью. Комод есть- переселю сынулькины вещи в шкаф, а комод для детских вещей оставлю. Все остальное буду понемножку скупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Коляску,если новую-то планирую после выплаты декретных,то есть к концу декабря.Но присматриваю на Авито,если найду,то,что мне подходит,по приличной цене-куплю хоть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Доброе утро я крупное с декретных денег покупать буду ) хотя и мелкое тоже ) у кого недельки - с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Доброе утро) Про имена) которые хотела я, муж все забраковал Вера, Ульяна, Лидия. Он просит Дашу, Юлю, Олю мне тоже не нравятся. В запасе есть Александра) но тоже особого восторга нет. Будем дальше думать. Про вещи, комод пеленальный есть. Больше ничего нет. И не покупала пока еще, наверно суеверная и подожду 30 недель. Коляску и кроватку на авито поищу, автокресло новое надо будет, хочу еще стул для кормления от 0 месяцев. Одежды маленькой вообще почти нет. Не планировала я больше за детьми идти и всё раздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, автокресло тоже есть у нас. Пеленалка у меня была с икеи но не комод, а просто Пеленалка. Сейчас если место позволит комод куплю •●ФуНтИк●•, у нас рождество 7 января и мы подарки обычно в первых числах января покупаем. Очень кстати удобно, везде скидки)) правда многим знакомым детям на нг дарим, так что и перед нг траты уже начинаются. А так все на январь. Ещё одежку новую буду покупать малышке. Но там ерунда бодики да одеяльце, чтобы в тц если зайдешь укрыть в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 а я пеленальный комод с сыном не покупала муж удлинил обычный, очень удобно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Happy mum*, евот и мы в подвешеном. В сингапуре у нас координатор индус, ваще не куда не торопится. Мы думали он подал на визы 2 недели назад, оказалось нет. В субботу муж написал в отдел кадров ихний, пока ни ответа ни привета. Беда большой организации. А нам через месяц как бы ехать (( и если мы не уложимся в 24 октября то потом только 20 ноября. А это почти 30 недель уже будет((( Изменено 21 сентября 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, квартира служебная. Если увольняется, то две недели дают на то чтобы съехать. Доброе утро, девочки. Jorjen, хуже нет в таком состоянии находиться, понимаю. Когда ещё и беременность и срок больше с каждой неделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Доброе утро, девочки. Мы, наконец, определились с коляской. Присмотрели козатто вуп. Надо будет еще съездит ее вживую посмотреть-покатать прежде чем заказывать. Мое основное требование - легкая, длинная люлька, большой капюшон. Требование мужа - горизонтальное положение в прогулочном блоке (не гамаком) и амортизация. А еще она прикольно выглядит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 фывапр//, мне нравится) колеса только маленькие для зимы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Jorjen, у нас чистят отлично. народ на априках ездит)) я бы априку и взяла, но к школе ехать через парк, там брусчатка неровная. вот живая фотка еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 фывапр//, смотрится супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 фывапр//, внешне просто супер коляска. Я Ее заметила в рейтинге лучших колясок, но Я про неё отзывы читала, почти все не очень хорошие. Амортизация ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения