Dreammie 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 \АnnаBel//, с отличным узи Anna_asy, с сыночком тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 \АnnаBel//,с отличным узи ) Anna_asy, с маленьким принцем! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Anna_asy, с сынулькой) Dreammie, как дела? Как нога у дочи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 я вчера была на "скрининге" посмотрели только стандартные размеры и всё.. Вот тебе и ЦПСиР( Пойду платно рассматривать что положено. И у нас мальчик)) разбавим девчачью компанию)) табличка или список есть? какой счет девочки vs мальчики))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки с сыночками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 SuperStar, с сыночком) Табличка есть на главной страничке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 девочки, с удачными скринингами и сынульками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, всех поздравляю с хорошими узи! Мальчики у нас пошли)) Кто про что, а вшивый про баню. Вчера муж звонил в сингапур пытался добиться состояния дел, какую то хрень все несли. Сегодня его начальник устроил там разнос, оказалось что на визы не подали и смогут подать только через 2 недели. Перед визой обязательно чтобы размещение о вакансии висело 2 недели, типа вот было объявление, никто не подходить и нужен иностранный специалист. Ну закон такой, это понятно. Но блин, почему до сих пор это не сделали??? Оказалось это объявление подали только сегодня после того как муж вчера звонил ругался с ними. Так ещё и правду не сказали, все ходят вокруг да около. Короче, теперь точно понятно что мы зависаем как минимум на месяц ещё и поедем 23 ноября где то. Я капец как расстроилась. Во первых это 28 недель будет. А перелёт не 2 часа, во вторых мне ж блин на роды надо договариваться, какие врачи свободными останутся к декабрю??? Ну и ноябрь тут зима уже, придётся тёплые вещи покупать. Ещё говорят в России бюрократия, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 <<< редиска >>>, фу, как неприятно ( а по фото как было? Я сейчас фото тщательно смотрю, по ним уже часто видно в каком состоянии вещь. Если живых фото нет, даже не рассматриваю. Но я что то зареклась больше бу покупать. Мы кресло Мише покупали на авито, денег не было на новое, заедал механизм раскладывания, я обплевалась вся. фото было , по фото без претензий. вот они Ссылки скрыты. \АnnаBel//, с отличным узи! Anna_asy, с сыночком!!!! SuperStar, с сынулей!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ну вот и женихи появились)))С мальчишками вас девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 <<< редиска >>>, вот поэтому и не хочется брать б/у коляску. На фото то выглядит прилично, а по факту. С другой стороны как так ухандокать можно?? Девочки, кто с узи я вас тоже поздравляю ! Сейчас прилегла, малыш прям шевелится там. Вообще шевелиться с самого утра начала сегодня. Прям активничает, а после узи совсем перевозбудилась, видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 \АnnаBel//, ощущение, что они на нее ссали всей семьей в течении года.это ужасно.я все еще не отошла от шока :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 <<< редиска >>>, ну может и ссали. Если так коляска испорчена, то и продавайте ее за бесценок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, с отличными скринингами и с сыночками! Сходила на прием к врачу-все хорошо, дали список в роддом- я прифигела- среди всякой фигни 12!!!!! рулонов полотенец разовых- зачееем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 SuperStar, с встречей с малышом! Мне нравится как в Цире делают. Можно туда пойти. Я опять туда иду, в третий раз. Jorjen, капец конечно. А не позвонил бы и дальше бы сидели ничего не делали. А бюрократия была и будет. mar//ne, оболдеть! Наверное решили запастись за твой счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Happy mum*, так не только мне ж такой список. Его в жк всем Б раздают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, с отличными скринингами и с сыночками! Сходила на прием к врачу-все хорошо, дали список в роддом- я прифигела- среди всякой фигни 12!!!!! рулонов полотенец разовых- зачееем??? :Crazy: интересненько <<< редиска >>>, ну может и ссали. Если так коляска испорчена, то и продавайте ее за бесценок. хотят и рыбку сьесть и не поперхнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Anna_asy, с сынулькой) Dreammie, как дела? Как нога у дочи? Мы еще в гипсе, до среды. Я и за сделку и за учителя научилась на костылях ходить, короче весело . А вы как? Гипс дрче сняли? SuperStar, с мальчуганрм тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Dreammie, да с понедельника без гипса носится вовсю)) поправляйтесь! И терпения тебе) mar//ne, ничего себе списочек(( у нас не надо ничего) но я для себя уже составила список) <<< редиска >>>, а на фото прилично все ...фу как не стыдно((( я веши, если и продаю то только в отличном состоянии ...остальное все отдаю за так Jorjen, да неприятно конечно, что планы так срываются((( Изменено 22 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, список не полный- косметика, вещи на выписку, зарядка, телефон, чашка, вода, печенька, крем, присыпка, деньги, документы, что быстро на ум пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 mar//ne, да в России списки большие...два пакета точно наберется. А вода с печенькой зачем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, вода пить в родах, как без воды? Печеньку не везде разрешают)) У нас список на роды: 2 л воды , документы, зарядка для телефона. Все. На после родовое что хочешь, я например одежду свою брала на ребёнка. Плюс средства гигиены. На выписку одежда, косметика, вещи на ребенка •●ФуНтИк●•, а в Украине там ещё больше, там видишь и деньги с собой надо брать. Насколько я знаю набор на роды сам покупаешь в аптеке, медикаменты все. В России я деньги не брала, не зачем вообще они в рд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Jorjen, ну у нас таже вода есть в больнице + плюс еда по требованию С собой только карточка беременных ...остальное на свое усмотрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Jorjen, деньги на " благотворительный фонд"( не благодарность врачам) или вдруг в платную палату захочется)) Но у нас и контракт на роды не заключается. Я прошлый раз не брала деньги Медикаменты никакие не покупала ( зависит от роддома и города) и костюм на роды тоже- у нас в городе в роддомовских сорочках рожают- красота еще та)))) А печеньку - смотря когда родишь, перекусить захочется, а не всегда столовая открыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 По поводу еды...я мужу заказывала завтрак и обед ( вернее заказывала себе, а ел он)..я не ем с начала регулярных схваток ( 36 и 48 чамос в прошлые разы) У нас деньги не нужны в больницу - счет за роды на дом приходит потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения