Happy Mum* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 sawka-enotka, ещё мальчик февраленок! Поздравляю! Где делала? Я бы тоже видео хотела, но в ЦИРе не делают вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, а между 2 и 3 скринингом на узи пойдете? ЗД кто-нибудь планирует делать? sawka-enotka, с отличным скринингом ! Я от гематолога районного вернулась, каждый раз они на меня квадратными глазами смотрят: беременна-тромбофилия-эко. Дали направление в гемоцентр и заключение что я должна в Кулакова наблюдаться. Там вообще возможно бесплатно наблюдаться? Такое ощущение что там все платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 \АnnаBel//, мне делали 3д на 2ом скрининге, фотку дали. Я планировала перед перелётом шейку посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 \АnnаBel//, у нас нет третьего скрининга...я думаю в 27-28 недель сходить...3д нет - дорого и не вижу смысла Девочки, как думаете беременную куртку на зиму брать своего размера или большего? Я через интернет хочу заказать - не померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я взяла своего размера. Она приспособлена для живота и в плечах не висит. Больше возьмешь -будет висеть. Брала тоже без примерки ориентируясь на размерную сетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 \АnnаBel//, я хочу на 26-28 сходить на 3d, там уже и малыши побольше будут. Фото и видео сделать на память. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 \АnnаBel//, а покажи какая у тебя?)) Я хочу на днях заказать уже...сегодня замерзла((( нашла по скидкам два варианта...возьму, наверное, первый - он дешевле в два раза Ссылки скрыты. Как думаете если у меня размер M, то и сейчас М брать или L все - таки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, привет всем, читаю вас. Времени писать нету... Смотрю, мальчишек к нас прибавилось, девочек разбавили)) Поздравляю, кого не успела с хорошими новостями с узи)) Девочки, ну должно же еще в октябре бабье лето быть?! Мы обычно в октябре на бахчи за арбузами выезжаем, по грибы ходим. У нас сейчас t в районе +13-14º держится. Сегодня вот солнышко светило,красота. Мы в лес на разведку ездили. Грибов нету пока(( но нагулялись, надышались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Olga_ole, а у нас уже сезон грибной почти отошел) у нас бабье лето в сентябре...в октябре уже заморозки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ссылки скрыты. На себя мерить сейчас не буду, сил уже нет, лежу в кровати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ой,а у меня второй день изжага вечером,вчера наелась жареного жирного,а началось,а сегодня че не знаю,продолжение наверное,ужас неприятно,в прошлую б,хоть уже ближе к родам,а тут 17 нед,муж пойдет купит гавискон,все равно пригодится А я что то никак не посмотрю себе куртку или пальто(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Nata$, у меня тоже изжога иногда по вечерам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Доброе утро! И отличных выходных всем! Мы уже с утра в бассейне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, а между 2 и 3 скринингом на узи пойдете? ЗД кто-нибудь планирует делать? sawka-enotka, с отличным скринингом ! Я от гематолога районного вернулась, каждый раз они на меня квадратными глазами смотрят: беременна-тромбофилия-эко. Дали направление в гемоцентр и заключение что я должна в Кулакова наблюдаться. Там вообще возможно бесплатно наблюдаться? Такое ощущение что там все платно. я планирую в 23-24 недели сделать узи сердца подробно доче, заодно свои почки посмотреть. Девочки, как думаете беременную куртку на зиму брать своего размера или большего? Я через интернет хочу заказать - не померить я б на размер больше взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Как думаете если у меня размер M, то и сейчас М брать или L все - таки? Я бы L взяла. Все же зима и последние месяцы беременности. Мне 2 вариант нравится. Хотела бы такую. Доброе утро, девочки. Отличных выходных! Изменено 24 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Happy mum*, мне второй вариант тоже ближе, но стоит в два раза дороже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Дрбрый день девочки!Хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Happy mum*, я вчера хотела написать про одежду и шапки, но не успела. Тут это очень зависит от ребёнка и от того как его с рождения одевали. Я если сейчас одену шапку на флисе мои мокрые все будут. Но у меня Ксю с рождения при 19 градусах в комнате в одном бодике была. 80 гр комбез мы зимой носим. Мы сейчас ходим в рейме без утеплителя, и трикотажные шапке. Дома босиком или в носочках, пол ледяной у нас, отопления нет еще. А у подруги моей в тапочках дома дети ходят, и на улицу теплее одеваются. Если легче одеть, сразу болеют. Муж мой если босиком по полу пройдет, сразу заболеет. Короче, я хотела сказать что это очень индивидуально, и сильно от привычки организма зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Заказала я себе курточку и все - таки М размер: на сайте написано, что живот до 110 см должен влезть) надеюсь на следующей неделе приедет - а то холодно уж очень(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 а я купила себе штанишки на зиму, в моих уже прохладно,а пихтерится на колготка+брюки я не люблю, а сейчас с животом эта затея мне вообще не нравится. Вообщем взяла обычные, не широкие,вот с таким начесом.Качество говняное конечно,зацепки пойдут сразу.Но выбора нет.Цена 2500 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 <<< редиска >>>, с обновочкой ! Ну относишь и выбросишь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 \АnnаBel//, главное что б дожили до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 <<< редиска >>>, с покупочкой))) покажи на себе? Я пока в лосинах хожу или в джинсах...тоже хочу найти теплые штаны или колготки шерстяные для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я чуть позже,как подошью,хорошо? пока лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 <<< редиска >>>, до родов, думаю, точно доносишь. Доживут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения