•●ФуНтИк●• 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 yunna.86, так если ты всего 4 кг набрала за все время это немного Я набрала 7 ((( хотя планировала 7 за всю беременность...такими темпами будет 20 - послеродовая депрессия мне обеспечена(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, да она не об общей цифре переживает, а о том что все 4 кило за месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, так у тебя рост выше. Ты когда рожала младших сколько весила? С сыном с 69 до 79 набирала, с доской с 78 до 88 - но там я реально тетя - лошадь была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я в первую беременность набрала с 52 до 89,5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, да она не об общей цифре переживает, а о том что все 4 кило за месяц. У меня в конце августа было 72...сегодня 76 - тоже 4 кг получается Самое интересное сейчас слежу за питанием, а вес прет...в прошлые беременности не следила и набора не было такого Я уже мужа стесняться начинаю, т.к. реально на бегемота похожа(( боюсь представить, что после родов будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ой как знакооооомо((( но я быстро сбросила после родов у меня на фоне такого набора веса вылез поздний гестоз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 фывапр//, я скидывала за пол года около 20 кг...но я сидела на белке + с коляской бегала + ночью занималась, когда все спали...боюсь сейчас не хватит моих сил и возможностей на это((...я набираю очень быстро, а скидываю с трудом ...вообщем печаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 фывапр//, какая прелесть, мы с младшенькой когда выписывались, тоже был слип-платьеце типо такого тоже Choupette))) столько впечатлений произвели на родственников и мед.работников))) Выписывались 10 января, одевали слип, одеяло на овчине+конверт на овчине ну и чепчик+шапочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, а у меня какая-то гормональная фигня была после родов - не могла лезть. не лезло совсем. Маруся4485, ну вот я тоже думаю будет симпатично еще думаю пришить на живульку два ряда широкого кружева на конверт у лица, а потом снять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня оба раза 10 кг в рд остались. Прибавка была с дочкой 17 кг с 56, с сыном 13 кг с 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 я оставила в роддоме 19 кило приехала 89,5, вышла 70 кило но у меня были отеки огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Handball, с отличным результатом и с доченькой! •●ФуНтИк●•, у меня уже 80 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Сегодня встала на весы и офигела.... 61!!! Я старшую когда рожала 58 весила, младших 63-64, это сколько же я в этот раз наберу, страшно представить! Пора рот зашить. я сегодня 76((( пойти и застрелиться только((( я на весы в жк встаю. в пятницу было почти 81кг!!! я столько в жизни не весила! младшего рожала с таким весом, но это было многоводие, т.е. живот как с двойней был огромным, а тут начало... у меня прибавка в месяц по 1,5кг сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 SuperStar, у меня тоже в эту б вес такой как с первой и второй рожать шла. А сейчас и думать не хочу какой будет. Главное положительный настрой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Anna_asy, так может лучше трикотажные платья? мне вот такие нравятся Платье классное! Если бы ходила на работу, точно бы купила. А так, может сошью, когда срок побольше будет и рискну сесть за машинку. Посмотрела на фотку и вспомнила, что у меня даже ткать на него дома есть... Темно зеленого цвета.... Ммм... Я вешу 83,5))) и набрала пока 1,5 кг... Все 1,5 за последний месяц, причём 1кг за одну ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ladyshekk 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет! У нас по результатам скрининга - девочка. Отклонений в развитии нет, все хорошо. Вчера только начала чувствовать шевеления. До этого - никак. Плацента по передней стенке, из-за этого, видимо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 KatarinaKuzyа, Handball, , с встречей с малышами! Ladyshekk, поздравляю! фывапр//, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 девочки, а вам пол на скрининге в консультации сами сказали или спрашивать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 фывапр//, я спрашивала (бесплатное узи). На предыдущем не сказали без вопроса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ladyshekk, с хорошим скринингом ! фывапр//, я спросила, но малыш повернулся так, что рассмотреть было не реально. Так что, думаю, недель в 25 пойду на 3д узи, там, надеюсь, уже скажут точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 \АnnаBel//, да уж. Томительное ожидание. Идёшь на второе скрининговое УЗИ и надеешься узнать, а тут раз отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Happy mum*, ну в следущий раз уж думаю точно известно будет ! Пока предполагается больше девочка, но бывают ошибки, поэтому подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня оба раза 10 кг в рд остались. Прибавка была с дочкой 17 кг с 56, с сыном 13 кг с 63 Я оба раза по 5 кг только оставляла, хотя дети более 4 кг были •●ФуНтИк●•, у меня уже 80 кг Ого! Отеков нет? SuperStar, у меня тоже в эту б вес такой как с первой и второй рожать шла. А сейчас и думать не хочу какой будет. Главное положительный настрой. Ну вот как себя настроить положительно? Всем привет! У нас по результатам скрининга - девочка. Отклонений в развитии нет, все хорошо. С хорошим скринингом и с доченькой) девочки, а вам пол на скрининге в консультации сами сказали или спрашивать нужно? У нас надо спрашивать т.к. не все ведь хотят знать) Мне пришло извещение на кокон - завтра пойду получать) Хотя вот по этому калькулятору набор веса такой и должен быть и за 18 недель оставшиеся должна набрать еще 4 кг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ladyshekk, поздравляю с отличным узи и с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 кто с узи-поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения