Dreammie 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 mar//ne, спасибо... Вот так вот, пять баб на одного мужика муж надеется что писюн отрастет.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, поздравляю с хорошим узи! А мужу, повезло, в малиннике живет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, зато как султан)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, поздравляю с хорошим узи! Dreammie, похоже, мать, пойдешь за погодками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро девочки!!!Кому на узи-удачи!!Не болейте!! А у нас сегодня с мужем 2 года совместной жизни в бракеУстрою праздник живота,закажу роллы,пицу и шашлык)Налопаемся) Поздравляю!!!!У нас сегодня тоже годовщина 8 лет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nata$, и вас с годовщиной! Любви и крепких отношений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, кто знает можно черноплодную рябину,а то супер заботливые родственники мужа им вспомнили о моем положении и дали банку перетертой с сахаром,я почитала конечно супер полезная,но все равно боюсь,кто может имел дело в ягодкой Nata$, и вас с годовщиной! Любви и крепких отношений! Спасибо,ого сколько вы уже вместе,это поженились в 19? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ох, настала моя очередь бояться идти на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, сегодня емиак виснет, еслм талон распечатанный есть - то проблем вообще быть не должно. Nata$, у меня в морозилке черноплодка была летом, компоты варила: черноплодка + яблоко. Вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nata$, да, мне 19 было)) фывапр//, все будет отлично! Удачной встречи с доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Маруся4485, в нос начните називин, мирамистин, гриппферон, если только только сопли начались. Эреспал он противовоспалительный препарат, думаю вреда не будет если дашь, но он часто аллергии дает. Можно аскорил какой-нибудь сейчас начать. Ну в горло миромистин и тантум верде. Девочки, всем удачи кто на узи ! юлечка84, с годовщиной ! фывапр//, не бояться! Все будет хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, не бойся) счастливой встречи с малышкой! Dreammie, с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, с хорошим скринингом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет девочки. Кто на УЗИ идёт, удачи! юлечка84, с двухлетием вашу семью! Любви, здоровья, счастья и достатка! Я с УЗИ, все хорошо у нас. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nata$, да, мне 19 было)) фывапр//, все будет отлично! Удачной встречи с доченькой) Совсем ребёнок 19 лет,скотрю сейчас на 18-19 х так дети совсем,а тогда казалось уже взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, поздравляю со встречей с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Happy mum*, поздравляю ! С хорошим узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, спасибо! Лайки закончились. У нас дочка, как и сказали в 13 недель. И шейку посмотрели в первый раз. Пришлось отдельно платить, в скрининг не входит. Врач простывшая, подкашливает. Вот так вот ходи в больницу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, у меня есть смс и письмо на электронке Happy mum*, поздравляю с хорошим узи и дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет, я 23 сентября вышла замуж ))) после 10,5 лет вместе))) решили, что второго малыша надо уже в зарегистрирован ном браке рожать. У меня болят кости таза, за всю беременность у меня по весу минус 2,4 кг.4 октября на узи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nata$,Поздравляю!!!Счастья и любви на долгие годы!!! Happy mum*,Поздравляю с доченькой!! Девочки с хорошими узи вас всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tany-abt, поздравляю с законным браком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tany-abt, поздравляю ! Счастья и семейного благополучия ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Nata$, да, тогда казались себе такими взрослыми))) хотя вместе до свадьбы прожили 1,5 года( сразу после школы переехала к жениху) я училась, вместе работали- пытались быть самостоятельными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, ну и все, тогда смс покажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения