юлечка84 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 elma_123,Да ты обсолютно права!!!Если угодно Богу,чтоб малыши наши родились,то родятся..с остальным не поспоришь!! Девчонки,а кому что хочется скушать?Мне постоянно охота соленого,роллов,копченостей всяких)))мммм прям думаю и слюньки текут)))) А вот от сладкого вообще отвернуло,единственное сьела вчера клубнику,а так ничего не лезет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мясо... Жареное мясо... Шашлыка... И выпить бы! Хотя последние несколько лет вообще не пью! И мясо не особо любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Я курочку гриль хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Я хочу ягод мноооого ягод ...черешню, клубнику, нектарины, арбузы и фруктов немного яблоки, груши, дыню...еще хочется кисленького (сок грейпфруктовый) и конфеток кисленьких червячков ...вот собственно и весь рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 •●ФуНтИк●• грейпфрутовый сок тоже захотелось!А еще бы я гранат сьела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 а я все никак не могу дома заняться уборкой лень одолела... как вы? кто чем занимается? а я решила генеральный разбор вещей сделать ...малышковые вещи разобрала и свои ... кое - что в красный крест отнесла, и вообще лишний хлам выкидываю - я вообще минималист ...не люблю захламленность дома) надо бы полы вот помыть и пропылесосить, но муж велосипеды чинит - так что завтра уборка на нем А еще я колясон мужу показала, который хочууу ....от цены он мягко говоря в шоке У меня уже даже список покупок готов для малыша))) эх мечтать не вредно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Вновь прибывшим, добро пожаловать! Очень радует, что нас всё больше и больше! Столько новых эмоций и пожеланий! Особенно после отличных результатов УЗИ... То ли ещё будет после 20 недель, когда можно пол узнать!!! Также всех с удачным УЗИ и поменьше нервов! Мне тоже постоянно хочется мяска и шашлычков! И конечно фруктов, особенно бананов и апельсинов! Причём ем и сольное и сладкое. Рассказали о беременности родителям мужа, они очень обрадовались. Правда теперь отговаривают ехать в горы в поход. В общем, начинаю чувствовать себя больной, а не беременной. Грибы нельзя маринованные, в баню нельзя, купаться запрещено, то нельзя, это нельзя, этого надо побольше. Была в пятницу у терапевта на плановом осмотре, рассказала про проблемы с почками:хронический пиелонифрит, хронический цистит и удвоение собирательного комплекса правой почки. Он сказал - эти страшные вещи вы гинекологу расскажите, а мой совет - выбирайте роддом с патологиями,чтобы реанимации были там же. В общем, напугал он меня. И ещё такой - всё, что я могу сделать - померить вам давление. Написал, в общем, что все хорошо. И напоследок дал наставление всем рожать, чтоб мы Китай обогнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 mar335, в баню почему нельзя и купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 юлечка84, Все у тебя будет хорошо!!!!!! Я тебе этого желаю!!!!!! У нас ребеночек выстраданный! Планировали с января того года. В марте 2015 лапороскопия удаление кисты на яичнике, потом 3 месяца на ОК, с августа активное планирование, 3 месяца делала тесты на овуляцию показывали, что овуляция есть, а беременности нет, пошла к врачу, она говорит сходи на фолликулометрию, я пошла и оказалось, что фолликул растет, а лопнуть не может, образуется киста. В январе фолликулометрия фолликул вырос был укол хгч 5000, но опять киста. У меня такая истерика была. В феврале эта киста не ушла и ни одного фолликула не выросло, опять истерика. В марте вообще пустой цикл. Потом была назначена стимуляция клостилбегитом в апреле, фолликулы выросли, был укол хгч 10000, все лопнуло, образовалось желтое тело, но беременность не наступила. Врач сказала, если в мае не забеременею, то пойду на проверку труб. В мае победная стимуляция по той же схеме, и вот я с вами в февралятах 2017!!!!! Завтра пойду в церковь ставить свечку, т.к. обещала, если забеременею, то пойду в церковь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ♡Ксюня♡,Спасибо огромное!!!Взаимно дорогая!!И я вымолила своего малыша у Матронушки.Пока была в протоколе три раза к ней удалось попасть.А перед переносом эмбриошки моего мы поехали к Матронушке,а там приехал Патриарх.Во какая нам честь выпала.Стояли прям в двух шагах от него)Вообще я очень верю в Бога...Тоже пойду в храм,закажу молебен Матронушке и себе за здравие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Я вот закончила печь для завтрашней ярмарки... и ничего есть не хочу...пить тянет... хотя у меня все хотели еще впереди Мы пока самые маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Dreammie, а когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 21 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Dreammie, ох ничего себе) я думала на середину февраля срок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 •●ФуНтИк●•, нет, почти в конце ... все равно когда, лишь бы все нормально было.... всех вас рожать проведу и сама пойду... вот Лукерьюшка жду... мы с ней нога в ногу идем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 mar335, в баню почему нельзя и купаться? ФуНтИк, говорят, что нельзя в жаркую баню,и ноги в жаре тоже нельзя держать,и париться. Но я читала, что, если раньше регулярно баню посещаешь и паришься, то ничего не будет. А купаться в холодной воде не рекомендуют, чтобы цистита не было и проблемы с почками не начались. А в бассейне наоборот рекомендуют всем беременным купаться. Полезно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всем привет! Я к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 JOY88,Ой привет!!!У нас с тобой одинаковый срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 JOY88, добро пожаловать! И поздравляем с долгожданный событием в семье и жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 JOY88, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У меня эко было. Ждем двойню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 JOY88,И у меня эко!!!Ты уже была на узиА я вот только собираюсь,интересно кто у нас там живет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 юлечка84, да, была на узи на 19дпп(9 июня), врач увидела 2ПЯ с желточным мешочком. Выписку мне сделала и направила на 8-9 неделе в жк на учет встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 JOY88, привет ) поздравляю с двойным счастьем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 JOY88 Ты знаешь у меня на 8 дпп хгч 2848,мне когда перенос делали предупредили,что может разделиться клеточка и быть близнецы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения