мамаЯнгола... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 tany-abt, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Happy mum*, не нашла тебя в табличке февралят Ladyshekk, и тебя в табличке февралят нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 вышла с узи. все хорошо. пол не показал ребенок. придется идти платно опять. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Evgenya 26, JOY88, вас нет в табличке, королевские вы наши :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, с хорошим узи) tany-abt, поздравляю) счастливой семейной жизни) Happy mum*, с доченькой и хорошим скринингом) Nata$, с годовщиной) юлечка84, с годовщиной) mar//ne, поправляйся! Dreammie, с хорошим скринингом и с доченькой) Девочки, кто хочет участвовать в обмене подарками - записывайтесь ) есть еще время подумать до конца следующей недельки)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/72879-podarki-k-novomu-godu/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, спасибо большое. фывапр//, поздравляю со встречей с малышкой и с отличным УЗИ! Какая стесняшка, на следующем УЗИ должна раз показаться. tany-abt, поздравляю с вступлением в брак! Всего-всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 юлечка84, с Юбилеем! у нас 23 сентября было 9 лет )) с небольшим перерывом )) Happy mum*, с отличным узи! tany-abt, поздравляю! совет да любовь ) фывапр//, с хорошим узи! пол вы же уже знаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Перечитала я все УЗИ и настроилась ПИ этих нет, слева и справа мои кровотоки не посмотрели. Позвонила сказали за отдельную цену 1300, капец. За каждый чих отдельно. В первом скрининге все указали. Илончик33, спасибо. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ну мы не уверены насчет пола - все же в 15-16 недель могли и ошибиться.... придется теперь платно идти. там крутят до победного)) Happy mum*, ну вот я и не пошла во второй раз платно. как-то бессмысленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) фывапр//, да можно было тоже бесплатно сходить. Тут получается 3000 плюс 650 шейку посмотреть, ещё и 1300 оказывается доплер надо было платить. Ну заплатила бы, предупредили бы хотя бы. Теперь не хочу сразу второй раз идти ребёнка тревожить, пойду позже. Обидно конечно. 3 Д хорошо не оплатила. Хотели записать и включили 3Д, но ребёнок к стенке матки сразу прижался и руками закрывалась. Так фото и отдали где закрывается. Обычным УЗИ смогли все рассмотреть и носогубный и профиль и носик измерили, не закрывалась. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Happy mum*, бедные малыши. наверное, страшно им когда 3д включают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Happy mum*, ты куда ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, видимо страшно. Не буду я переделывать 3Д. SuperStar, ЦИР у Блохиной опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, с хорошим скринингом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 спасибо, девочки. да, главное что ребеночек здоров по узи а пол - уж кто есть, изменить ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, единственное неуверенность в поле тормозит массовую скупку вещей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, ну да, в этом и проблема. пойдем на платное опять. кстати, ты же тоже в мск. в сети клиник медлайн-сервис есть услуга "определение пола по узи" всего 500 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, да я в Фертимед, наверно в 24-25 нед пойду, заодно 3д сделаю. Ну и малыша чтобы хорошо посмотрели: органы, сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, да там много ли надо на первое время вещей. Потом ещё можно докупать в процессе роста. Поэтому можно не торопиться. да, главное что ребеночек здоров по узи а пол - уж кто есть, изменить ничего нельзя Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Happy mum*, ну я хочу по максимому до года закупиться, чтобы потом не бегать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, ой, не надо)) тебе потом самой захочется и в магазин выйти и малышу что то купить) Всех поздравляю со скрининг ами и годовщина ми! У нас скрининг 3500 стоит, шейка входила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, до года точно не надо))) я сейчас закупилась до 62 размера ...дальше по мере роста брать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Я с утра как заведенная, встали намолола фарша , запекла котлеты с овощами и суп сварила. Позавтракали и пошла с мишей к врачу. Потом зашли в тц рядом, купила себе платье в Будумамой)) мы с мужем в пятницу в оперу идем, вот не знала в чем идти. Оно правда с длинным рукавом, жарко наверное будет. Покатались на машинках, вернулись домой, ещё за продуктами зашли, Мишан заснул по дороге, так и спит в коляске. Я поела, легла вас почитать)) \АnnаBel//, ты же ещё не знаешь как ребёнок расти будет. У меня например дети мелкие, мы в полгода носили размер ментше чем сверстники. А у подруги крупный , тоже с размером на перед не угадать было. Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Jorjen 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения