\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Jorjen, ну я хочу типо боди и слипов купить, а осеннеее и зимнее на сдедущий год уже потом покупать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, и я хочу до года по максимуму купить. пока есть время с удовольствием выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, ну те же слипы, я вообще до 62 только использовала. Потом было лето , песочники и боди брали 68, потом осень 74, но уже в такую одежду одевали "взрослую")) подруга правда до года слипами пользовалась. \АnnаBel//, и я хочу до года по максимуму купить. пока есть время с удовольствием выбирать Я так люблю детям одежду покупать, что мне всегда это в удовольствие. И даже жалею когда уже все есть и покупать ничего не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Jorjen, симпатичное. Я думаю не жарко будет, отопления ещё нет нигде. Как раз по сезону. Я тоже обожаю одежду покупать. Поэтому буду брать все на первое время, больше 62 посла рождения уже. С мужем гуляли в выходные и каждый раз проходя мимо Дочки сыночки что-то покупали. Да и надарили столько всего до года. Слипы кстати долго использовали. Без ручек потом уже, в качестве пижамок обожаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Вот с размером не угадаешь точно: у меня сын очень быстро рос...еле - еле на сезон хватало одежды. А вот дочь в два года еще носила одежду, что и в год ...и сейчас носит вещи с прошлой осени. Jorjen, с покупочкой) красивое платье) это только на выход? В таком особо не погуляешь уже Девочки, что от запора еще испробовать можно? Глицериновые свечи не помогают, от дюфалака только живот болит - толку ноль((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Всем доброго времени суток, девушки! Давно уже слежу за событиями в группе, и вот недавно решила к вам официально присоединиться. Меня зовут Катя. фывапр//, Жанна, Вы поменяли аватарку. Я тут зашла в группу и вздрогнула, решив, что мой аккаунт вышел из под контроля и зажил самостоятельной жизнью. Подскажите пожалуйста, кто знает, при отмене утрожестана когда пойти на цервикометрию. Наверное, через недельку где-то после отмены? Изменено 27 сентября 2016 пользователем SunMarch 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 SunMarch, привет и добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спасибо девчата за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, поздравляю с хорошим узи! Dreammie, похоже, мать, пойдешь за погодками))) а тож... Я то пойду но сначала мужа на анализы пошлю, что-то у меня подозрение что ху у него хиленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, серьезно погодок планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ну лучше сейчас чем в 35.... Пока еще время есть.... Но это я сейчас так рассуждаю надо родить а потом на такие темы думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Happy mum*, мы в воскресение в театре кукол были с детьми, я думала двинусь от жары, и дети красные все вышли. Но надеюсь в мариинке получше с вентиляцией)) •●ФуНтИк●•, ну на площадку не пойду)) а так, и в театры ходим по выходным и просто кружки, и с друзьями встречи запланированы, найдётся куда одеть)) оно удобное такое, мягкое, не смогла устоять) Ещё подруга должна два платья привезти, посмотрю какое одену) •●ФуНтИк●•, очент хорошо помогает фитомуцил. Он в отличие от дюфалака живот не раздувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Dreammie,у вас 5 деток в планах? Jorjen, фитомуцил? Спасибо) посмотр есть ли у нас аналоги) Dreammie, как у дочки ножка? Сняли гипс? Изменено 27 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee happy 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, да я в Фертимед, наверно в 24-25 нед пойду, заодно 3д сделаю. Ну и малыша чтобы хорошо посмотрели: органы, сердечко. Привет девочки! извините, что влажу, у меня вопрос: вот читаю, что многих отправляют сердце смотреть в 24 нед, не могу понять - а что это дает? можно что-то предпринять при плохих результатах? или просто для знания, что все ок? я вот думаю, мне записываться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 SunMarch, сейчас сменю аву что-то не получается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 bee happy, если есть какие то проблемы с сердцем, направляют в специализированный рд, может понадобится операция сразу же после родов. Это необходимо знать заранее. Но мне на скрининге сердце посмотрели, не сказали в 24 приходить. Я вот стала тоже подумывать, что ещё бы 4го родила. В надежде что мальчик выйдет, и будут дети по парам))) но не знаю решусь ли. Если решаться то только на погодок, возраст увы! А погодок не знаю потяну ли. И у меня такая тяжёлая половина этой беременности была, что я боюсь уже просто. В общем, после родов буду думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Jorjen, я тоже так поняла что в 24 смотрят у тех, у кого до этого какие-то сомнения есть по результатам скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я хочу четвертого, но с разницей не менее 2 лет ( если все хорошо будет в два года и начнем планировать)...погодки, конечно, очень здорово ...но одной вообще без помощи и при вечно отсутствующем муже я боюсь не потяну(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee happy 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 bee happy, если есть какие то проблемы с сердцем, направляют в специализированный рд, может понадобится операция сразу же после родов. Это необходимо знать заранее. Но мне на скрининге сердце посмотрели, не сказали в 24 приходить. Я вот стала тоже подумывать, что ещё бы 4го родила. В надежде что мальчик выйдет, и будут дети по парам))) но не знаю решусь ли. Если решаться то только на погодок, возраст увы! А погодок не знаю потяну ли. И у меня такая тяжёлая половина этой беременности была, что я боюсь уже просто. В общем, после родов буду думать. спасибо, мне просто надо к хорошему узисту прямо так заранее записываться, на скрининге еще не была, но запишусь на всякий случай и в 24 нед, а так надеюсь не понадобится, чего и вам всем желаю девочки - здоровых лялек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ну 2 года разница тоже не так просто. Я конечно прорвалась, но переживу ли второй раз не уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ну лучше сейчас чем в 35.... Пока еще время есть.... Но это я сейчас так рассуждаю надо родить а потом на такие темы думать. Да ладно. Кто-то и в 37 рожает. Было бы желание. SunMarch, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Jorjen, я имела ввиду планировать начать ближе к двум годам ребеночка да и получается у нас не быстро...в этот раз больше года ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Я хочу пойти на узи в 24-25 потому что перерыв между 2 и 3 скринингом большой получается, чтобы спокрйнее было, чтобы пол уточнить. А потом везде пишут, что на этом сроке уже все сформировано хорошо, можно посмотреть что и как. И 3д хочу на диск записать, что бы было. SunMarch, добро пожаловать ! А я сейчас от терапевта вернулась, продлили мне больничный до пн. Посижу дома, а то как-то не очень себя чувствую, и давление низкое 85/50, нос не дышит, голова болит и кружится. Правда завтра надо к гематологу будет ехать с анализами разбираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Я тоже не знаю вытерплю ли до третьего скрининга. Сказали 32 недели оптимально делать. 12 недель ещё. Это 23 декабря только. 9 декабря 30. Как долго. \АnnаBel//, ну и правильно. Отдыхай. Ребёнок важнее работы. Я ещё не всю обувь сына распродала. Теперь задумалась нужны ли нам будут викинги на зиму чёрные с жёлтым. Вообще кое какая обувь как новая. Или девчачьи захочется какие-нибудь розовые-фиолетовые. Покупатели ждут. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения