Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Jorjen,  ну я хочу типо боди и слипов купить, а осеннеее и зимнее на сдедущий год уже потом покупать буду.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

\АnnаBel//, и я хочу до года по максимуму купить. пока есть время с удовольствием выбирать

\АnnаBel//, ну те же слипы, я вообще до 62 только использовала. Потом было лето , песочники и боди брали 68, потом осень 74, но уже в такую одежду одевали "взрослую")) подруга правда до года слипами пользовалась.

\АnnаBel//, и я хочу до года по максимуму купить. пока есть время с удовольствием выбирать

Я так люблю детям одежду покупать, что мне всегда это в удовольствие. И даже жалею когда уже все есть и покупать ничего не надо))

Jorjen,  симпатичное. Я думаю не жарко будет, отопления ещё нет нигде. Как раз по сезону.

Я тоже обожаю одежду покупать. Поэтому буду брать все на первое время, больше 62 посла рождения уже. С мужем гуляли в выходные и каждый раз проходя мимо Дочки сыночки что-то покупали. Да и надарили столько всего до года. Слипы кстати долго использовали. Без ручек потом уже, в качестве пижамок обожаю.

• Нравится 1

Вот с размером не угадаешь точно: у меня сын очень быстро рос...еле - еле на сезон хватало одежды. А вот дочь в два года еще носила одежду, что и в год ...и сейчас носит вещи с прошлой осени.

Jorjen, с покупочкой) красивое платье) это только на выход? В таком особо не погуляешь уже

Девочки, что от запора еще испробовать можно? Глицериновые свечи не помогают, от дюфалака только живот болит - толку ноль(((

• Нравится 1

Всем доброго времени суток, девушки! Давно уже слежу за событиями в группе, и вот недавно решила к вам официально присоединиться. Меня зовут Катя. :flower:

фывапр//, Жанна, Вы поменяли аватарку. Я тут зашла в группу и вздрогнула, решив, что мой аккаунт вышел из под контроля и зажил самостоятельной жизнью. :D

Подскажите пожалуйста, кто знает, при отмене утрожестана когда пойти на цервикометрию. Наверное, через недельку где-то после отмены?

Изменено пользователем SunMarch
  • Нравится 3

SunMarch, привет и добро пожаловать)

• Нравится 1

Спасибо девчата за поздравления)))

Dreammie, поздравляю с хорошим узи!

Dreammie, похоже, мать, пойдешь за погодками)))

а тож... Я то пойду но сначала мужа на анализы пошлю, что-то у меня подозрение что ху у него хиленькие...

Dreammie, серьезно погодок планируешь?

•●ФуНтИк●•, ну лучше сейчас чем в 35.... Пока еще время есть.... Но это я сейчас так рассуждаю :) надо родить а потом на такие темы думать. :)

Happy mum*, мы в воскресение в театре кукол были с детьми, я думала двинусь от жары, и дети красные все вышли. Но надеюсь в мариинке получше с вентиляцией))

•●ФуНтИк●•, ну на площадку не пойду)) а так, и в театры ходим по выходным и просто кружки, и с друзьями встречи запланированы, найдётся куда одеть)) оно удобное такое, мягкое, не смогла устоять)

Ещё подруга должна два платья привезти, посмотрю какое одену)

•●ФуНтИк●•, очент хорошо помогает фитомуцил. Он в отличие от дюфалака живот не раздувает.

Dreammie,у вас 5 деток в планах?

Jorjen, фитомуцил? Спасибо) посмотр есть ли у нас аналоги)

Dreammie, как у дочки ножка? Сняли гипс?

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

фывапр//, да я в Фертимед, наверно в 24-25 нед пойду, заодно 3д сделаю. Ну и малыша чтобы хорошо посмотрели: органы, сердечко.

Привет девочки! извините, что влажу, у меня вопрос: вот читаю, что многих отправляют сердце смотреть в 24 нед, не могу понять - а что это дает? можно что-то предпринять при плохих результатах? или просто для знания, что все ок?

я вот думаю, мне записываться или нет?

SunMarch, сейчас сменю аву

что-то не получается((((

bee happy, если есть какие то проблемы с сердцем, направляют в специализированный рд, может понадобится операция сразу же после родов. Это необходимо знать заранее. Но мне на скрининге сердце посмотрели, не сказали в 24 приходить.

Я вот стала тоже подумывать, что ещё бы 4го родила. В надежде что мальчик выйдет, и будут дети по парам))) но не знаю решусь ли. Если решаться то только на погодок, возраст увы! А погодок не знаю потяну ли. И у меня такая тяжёлая половина этой беременности была, что я боюсь уже просто.

В общем, после родов буду думать.

• Нравится 2

Jorjen, я тоже так поняла что в 24 смотрят у тех, у кого до этого какие-то сомнения есть по результатам скрининга

Я хочу четвертого, но с разницей не менее 2 лет ( если все хорошо будет в два года и начнем планировать)...погодки, конечно, очень здорово ...но одной вообще без помощи и при вечно отсутствующем муже я боюсь не потяну((

• Нравится 1

bee happy, если есть какие то проблемы с сердцем, направляют в специализированный рд, может понадобится операция сразу же после родов. Это необходимо знать заранее. Но мне на скрининге сердце посмотрели, не сказали в 24 приходить.

Я вот стала тоже подумывать, что ещё бы 4го родила. В надежде что мальчик выйдет, и будут дети по парам))) но не знаю решусь ли. Если решаться то только на погодок, возраст увы! А погодок не знаю потяну ли. И у меня такая тяжёлая половина этой беременности была, что я боюсь уже просто.

В общем, после родов буду думать.

спасибо, мне просто надо к хорошему узисту прямо так заранее записываться, на скрининге еще не была, но запишусь на всякий случай и в 24 нед, а так надеюсь не понадобится, чего и вам всем желаю девочки - здоровых лялек)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ну 2 года разница тоже не так просто. Я конечно прорвалась, но переживу ли второй раз не уверена)))

•●ФуНтИк●•, ну лучше сейчас чем в 35.... Пока еще время есть.... Но это я сейчас так рассуждаю :) надо родить а потом на такие темы думать. :)

Да ладно. Кто-то и в 37 рожает. Было бы желание.

SunMarch,  добро пожаловать!

• Нравится 1

Jorjen, я имела ввиду планировать начать ближе к двум годам ребеночка да и получается у нас не быстро...в этот раз больше года ушло

Я хочу пойти на узи в 24-25 потому что перерыв между 2 и 3 скринингом большой получается, чтобы спокрйнее было, чтобы пол уточнить. А потом везде пишут, что на этом сроке уже все сформировано хорошо, можно посмотреть что и как. И 3д хочу на диск записать, что бы было.

SunMarch,  добро пожаловать !

А я сейчас от терапевта вернулась, продлили мне больничный до пн. Посижу дома, а то как-то не очень себя чувствую, и давление низкое 85/50, нос не дышит, голова болит и кружится.

Правда завтра надо к гематологу будет ехать с анализами разбираться.

• Нравится 1

Я тоже не знаю вытерплю ли до третьего скрининга. Сказали 32 недели оптимально делать.

12 недель ещё. Это 23 декабря только. 9 декабря 30. Как долго.

\АnnаBel//,  ну и правильно. Отдыхай. Ребёнок важнее работы.

Я ещё не всю обувь сына распродала. Теперь задумалась нужны ли нам будут викинги на зиму чёрные с жёлтым. Вообще кое какая обувь как новая. Или девчачьи захочется какие-нибудь розовые-фиолетовые. Покупатели ждут.

Изменено пользователем Happy mum*

\АnnаBel//, выздоравливай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...