Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, Жанна, Вы поменяли аватарку. Я тут зашла в группу и вздрогнула, решив, что мой аккаунт вышел из под контроля и зажил самостоятельной жизнью. готово. так лучше? надеюсь, моей фотки на аватарке ни у кого не будет. чтобы снова менять не пришлось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Не знаю как закончить пить дюфастон. Осталась половинка утром и половинка вечером. По четвертинке и потом один приём убирать и потом другой что ли... Мне вообще сказали вчера уже можно по 1 таблетке 4 дня (пила 2), а потом вообще не пить) Чему я просто безмерно рада ибо всегда от дюфа мутит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ой, девочки, какие молодцы - с прогестерона слезли! у меня от моих 800 осталось 500. много еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Хелп, чем можно голо пополоскать? Со вчерашнего утра дико болит и разговаривать больно(((( полоскала водой с перекисью, ингалипт и лисобакт- но лучше не становится(((( Можно соль+ сода (пол чайной ложки соли+ пол чайной ложки соды в теплой воде растворить) и календула мне отлично помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 полоскала водой с перекисью, это что за извращение? мне нравится ротокан для полоскания, или средство- вода, мед, яблочный уксус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 У меня утрожестан 200 на ночь остался. Чему я рада безмерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки-медики, помогите-подскажите! У ребенка кашель сухой, сегодня с утра прям приступами и сопли еще. К врачу сегодня попадем только к вечеру, что можно подавать? Знаю раньше хороший сироп был эреспал, но не знаю можно ли его, ребенку 1г.8мес. можно, но нужно ли? я бы пока подышала беродуалом. И дала четверть ношпы+четверть супрастина. У нас 30 августа было 13 лет со дня свадьбы, а весной 16 лет как вместе))) смотрю на такие цифры и фигею-какая я старая)))))) с годовщиной!!!!!!!!! Dreammie, с прекрасным скринингом и дочей! Nata$, и тебя с годовщиной! tany-abt, вау! молодцы! поздравляю !!!!!! вышла с узи. все хорошо. пол не показал ребенок. придется идти платно опять. главное, что все хорошо, а писька- не столь важно.! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, Побыли немножко на одной волне, ничего страшного.)) Я помню, у Вас была тема по поводу пола малыша, обещали же мальчика сначала по узи? На каком сроке все прояснилось? А я жду узи на следующей неделе, волнуюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет девочки! извините, что влажу, у меня вопрос: вот читаю, что многих отправляют сердце смотреть в 24 нед, не могу понять - а что это дает? можно что-то предпринять при плохих результатах? или просто для знания, что все ок? я вот думаю, мне записываться или нет? дает возможность быть готовым , если нужна будет срочная оперативная помощь. Jorjen, я тоже так поняла что в 24 смотрят у тех, у кого до этого какие-то сомнения есть по результатам скрининга у меня сомнений никаких, просто врач сказала, что сердце лучше смотреть в 24-25, именно к этому сроку все там сформированно как надо, раньше только наличие 4 камер смотрят и все,(для галочки) \АnnаBel//, давай поправляйся! я сейчас тоже в эту беременность живу с давлением 80 на 50, капец это сложно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 фывапр//, да можно было тоже бесплатно сходить. Тут получается 3000 плюс 650 шейку посмотреть, ещё и 1300 оказывается доплер надо было платить. Ну заплатила бы, предупредили бы хотя бы. Теперь не хочу сразу второй раз идти ребёнка тревожить, пойду позже. Обидно конечно. 3 Д хорошо не оплатила. Хотели записать и включили 3Д, но ребёнок к стенке матки сразу прижался и руками закрывалась. Так фото и отдали где закрывается. Обычным УЗИ смогли все рассмотреть и носогубный и профиль и носик измерили, не закрывалась. В цире не 3д, а 4д) Мой тоже все 3 раза когда включали закрывался( Только что фотки пересмотрелаБольше попрошу не переключать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ой, девочки, какие молодцы - с прогестерона слезли! у меня от моих 800 осталось 500. много еще... Мне сказали уменьшить с 3 таблеток дюфастона до двух и сидеть на двух минимум до 22 недель. Дальше посмотрят и решат уменьшать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 sawka-enotka, вот так вот. Раз закрываются значит вредная штука. Теперь переживать буду. Тебе доплер кровотоки артерии маточные тоже не написали? Сейчас посмотрела и правда доплер во втором триместре отдельно у них идет. Ну хоть бы предупредили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie,у вас 5 деток в планах? Jorjen, фитомуцил? Спасибо) посмотр есть ли у нас аналоги) Dreammie, как у дочки ножка? Сняли гипс? да мы хотим 5 деток... Да ладно. Кто-то и в 37 рожает. Было бы желание. SunMarch, добро пожаловать! Соглашусь, может и в 35 еще одного человека сделаем как раз к тому времени соскучусь по Ляле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спасибо, девочки ! У меня сейчас утрик 200 на ночь остался, пока отменять не буду, к вечеру тонус появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 sawka-enotka, вот так вот. Раз закрываются значит вредная штука. Теперь переживать буду. Тебе доплер кровотоки артерии маточные тоже не написали? Сейчас посмотрела и правда доплер во втором триместре отдельно у них идет. Ну хоть бы предупредили. Так я с ними контракт заключила, в контракт как раз входит узи+доплер) За шейку отдельно доплатила.Не дешево конечно все это, но чтож сделаешь) Я еще в 24-25 пойду на узи а то мне неспокойно будет до 30 недель сидеть, буду сама опять платить) ну и шейку тогда же тоже на всякий пожарный посмотрим как она там без дюфа. Спасибо, девочки ! У меня сейчас утрик 200 на ночь остался, пока отменять не буду, к вечеру тонус появляется. А может лучше магний? Или ты уже пьешь и не спасает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 sawka-enotka, понятно. Не знала, что у тебя контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 sawka-enotka, моя врач говорит, что пить его не особо толку много. Если уж совсем прям тонус сильный, то капать магнезию надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 \АnnаBel//, спасибо за советы по поводу лечения)))выписали нам проспан)доргой зараза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, вопрос про новорожденных. А как вы планируете купать ? Я помню с первыми двумя заморачивалась с кипячением воды. Так как мы в доме то тащить кастрюлень кипяченой воды: опасно. А рассчитывать на кого-то я не люблю. Если купать в воде такой какая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Dreammie, я не кипятила ни с одним, травок и т.п. не добавляла...мыла в простой воде из под крана " без заморочек". Изменено 27 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, тоже самое, не заморачивались ни с первой, ни со второй)))в обычной воде из-под крана купали! Первые два-три купания добавляли марганцовку(из-за пупочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 это что за извращение? мне нравится ротокан для полоскания, или средство- вода, мед, яблочный уксус. Сейчас вместо соли - от нее рвет((( так же как и от ромашки. Девочки, вопрос про новорожденных. А как вы планируете купать ? Я помню с первыми двумя заморачивалась с кипячением воды. Так как мы в доме то тащить кастрюлень кипяченой воды: опасно. А рассчитывать на кого-то я не люблю. Если купать в воде такой какая есть? Я с первого дня купала в воде из-под крана. Подмываем же деток под краном, почему купать надо в кипяченой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Dreammie, слабый раствор марганцовки был. Пупочная ранка ещё не зажила, поэтому так купали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 А точно, это ж было из-за пупка, а я то думала чего дура с кастрюлями бегала Спасибо за ответ, девули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения