Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Yulyashka_21, с хорошим узи и с доченькой)

А у нас пупок ничем не обрабатывают...вернее протирать надо просто ватной палочкой, смоченной в воде.

Я только с сауны с детьми пришла) надеюсь возобновим традицию - два раза в неделю ходить...делала перерыв на 2,5 месяца по самочувствию...теперь опять начнем закаляться))

• Нравится 2

Yulyashka_21,  с хорошим узи !

Yulyashka_21,  поздравляю!

Девчачий февраль и правда.

•●ФуНтИк●•,  прям паришься?

Happy mum*,  по сравнению с тем, как парилась до беременности, то в пол силы и что бы дети со мной усидели) скорее хорошенько прогреваемся

Девочки, вопрос про новорожденных. А как вы планируете купать ? Я помню с первыми двумя заморачивалась с кипячением воды. Так как мы в доме то тащить кастрюлень кипяченой воды: опасно. А рассчитывать на кого-то я не люблю. Если купать в воде такой какая есть?

мы с роддома загремели сразу в детскую больничку, поэтому мылись первые две недели в раковине под краном.Домой вернулись-не было смысла заморачиваться.По мне это не нужно, главное чистая вода, и следить за пупочной ранкой

Yulyashka_21, с отличным узи!

•●ФуНтИк●•, здорово! особенно сейчас в сопливый период очень полезно

а я не могу в бане находится вообще(((( ни в русской, ни в турецкой...прям плохо мне и все там, потом еще сутки блюю, видимо внутричерепное давление скачет, хотя я не парюсь там даже никогда. И когда с друзьями ходим в баню, у нас традиция на новый год 1 числа ходить, я обычно плаваю в бассейне)

Yulyashka_21,  поздравляю с узи и с доченькой!

Всем доброго дня и отличного настроения!

Всем привет!

Почитала ваши рассуждения на тему возраста и немного грустно стало... Мне сейчас 36 и в феврале будет уже 37. Это первый ребёнок. Я хочу и за вторым сходить... При том, что беременность на постельном режиме и куче лекарств из-за прошлых неудач.

Ну что поделать, что первый муж не хотел детей и все уговаривал подождать. А второй мечтает о детях, но за эти годы не получалось. Верю, в этот раз все будет хорошо!

• Нравится 1

Доброе утро! всем хорошего дня

Yulyashka_21, с девчулей )

Спасибо, девочки)))) Я тоже теперь начну одежку малышке покупать, так долго ждала этого... А то в роддом давно уже скупилась, а вот ребеночку, не было уверенности, что доця будет.

Anna_asy, не обижайся, я не хотела никого задеть разговорами о возрасте, в прочем это не имеет никакого значения. А деток много не бывает и к тому же у каждого свой путь ;)

Dreammie, я не обижаюсь! Я к тому, что вы себя рано списываете со счётов! у меня в 36 ещё куча планов, а вы о возрасте говорите, как о помехе. Могут быть другие причины, но не цифра)))

• Нравится 3

доброе утро, девочки

• Нравится 1

Привет девочки.

Anna_asy,  ну в всех же разные планы. Кто-то после 35 не хочет рожать, детей же вырастить и отучить ещё нужно. А там кто знает какое здоровье и ситуация будет. У меня вот подруге 37 тоже, говорит родила бы ещё, но муж её не хочет и считает ему 39-40 уже поздно. Боится не дать чего-то.

А кто-то как я в 30 только замуж выходит. Что делать, рожаем так поздно. Хотя тётя моя в 42 родила четвёртого ребёнка. От первого мужа двое и со вторым двоих захотели. Хороший, здоровый мальчик.

Всем доброе утро!!!!

Всех с хорошими результатами узи вчерашними,кому сегодня удачи!!!

Да,возраст все относительно очень,у кого то в 22 уже трое и не заморачиваются по поводу как вырастить и как выучить, живут на пособие,а кто то еле на втого после 30 решится,хотя в принципе и все нормально и с жильем и с семьей,а у кого то так сложилось со здоровьем,но главное это как сам человек для себя чувствует и понимает свою жизнь,а не кто то со стороны!А главное что б лялечки были здоровы все все у всех мамочек!!!

• Нравится 1

Да ладно. Кто-то и в 37 рожает. Было бы желание.

Соглашусь, может и в 35 еще одного человека сделаем :) как раз к тому времени соскучусь по Ляле.

о, это про меня, наверное? Мне на момент ПДР будет почти 37 :Crazy:

Девочки, вопрос про новорожденных. А как вы планируете купать ? Я помню с первыми двумя заморачивалась с кипячением воды. Так как мы в доме то тащить кастрюлень кипяченой воды: опасно. А рассчитывать на кого-то я не люблю. Если купать в воде такой какая есть?

в рд их под краном моют. Смысл дома кипятить потом?

Я не кипячу

Мы на УЗИ сегодня были и у нас все замечательно. Сказал , что девочка))))) Урааааа!!!!

вэлкам в табличку :)

Ссылки скрыты.

Dreammie, я не обижаюсь! Я к тому, что вы себя рано списываете со счётов! у меня в 36 ещё куча планов, а вы о возрасте говорите, как о помехе. Могут быть другие причины, но не цифра)))

:plus1:

о, это про меня, наверное? Мне на момент ПДР будет почти 37 :Crazy:

Мне в августе 37 было.

• Нравится 1

мне 35 и я надеюсь родить еще одного

• Нравится 1

Добрый день девочки!!!Мне 32 и я планирую еще двоих,мои эмбриошки будут ждать,не хочу их бросать!Единственное,конечно же это здоровье...в 20 лет и за 30 для меня лично ощущается сильно..Кто то и в 40 носится и ничего..

Привет, девочки)

Мне 32) на счет детей, я думаю 2х мне будет вполне достаточно. И вообще всегда думала только об одном ребенке)

Но жизнь поворачивается по разному! поэтому загадывать точно не буду.

Добрый день, девочки!

Мне уже 36 есть. Это моя третья Б.

Я старшую родила в 20 лет, младшую в 26. И знаете, 36 - это не предел для Б и родов)) Не могу сказать, как буду ощущать себя после ПКС, но сейчас - это нормальный возраст! Единственная разница для меня: психологически легче и не так страшно было в 20 лет, ни о здоровье не думала, графики не вела перед Б и т.д., да и финансовые трудности не страшили. Сейчас, конечно, все рассчитываешь, планируешь Б капитально. Если бы не токс, сказала бы, что хожу так же, как и в 20. И надеюсь, что и через 20 лет буду активной, здоровой и жизнерадостной женщиной, помогающей своим детям во всем.

Более 3-х детей не планируем)). Потом уже только внуки.

Моей сестре 33 - она с мужем планирует первого бэбика.

мне 33 рожу прям перед ДР 34 ) думаю, на этом и остановлюсь )

девочки опытные, посоветуйте шапочку какую брать на первое время (для прогулок)

фывапр//, я планирую хб шлем и шапочку сверху обычную скорее всего

По поводу возраста: мне муж еще во время планирования сказал, что планирует детей до 35 лет ( ему 33 сейчас)...я же скореее до 35 -37 планирую...так бы и до 40 планировала бы - но боюсь здоровье уже подведет((

•●ФуНтИк●•, ну я тоже хочу х/б шлем и сверху шапочку, но какую??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...