•●ФуНтИк●• 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 фывапр//, я буду брать на завязках обычную...шлемом шапочки беру уже на деток постарше Пока вот на такой остановилась Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, мне такая понравилась но, так как я неплохо вяжу, могу и следующие варианты: •●ФуНтИк●•, мило. это местная рейма? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 фывапр//, да я на нашем местном сайте смотрю) здорово, что сама можешь связать - я не умею(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я для девчонок брала всегда по такому типу, розовенькую, беленькую))Ну, конечно, не столь много бусинок, но сам смысл - нежная, в рюшечках, для маленькой принцессы. Под нее, как правило, тоненький чепчик одевала. А вот мальчишку не знаю во что одевать буду . Я очень привыкла ко всему девчачьему. У меня младшая вообще девочка-девочка, сиреневый от фиолетового мне указывает как отличать)) и свитшоты от свитера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ух, дискуссия у вас)) я думаю рожать в 36 первого или пятого ребегка две большие разницы. И да родить можно, силы уже не те. Это любая многодетным мама подтвердит. Я чисто теоретически хочу 4го ещё родить, опять с маленькой разницей. Но посмотрим, не уверена что здоровья хватит, учитывая опыт этой беременности. Пойду вас почитаю, сидела со вчера без интернета Мы капаем в обычной воде в ванночка пока пупок не заживет. Как заживет в большой ванной. Если она у нас будет конечно) ни травы ни марганцовуу не добавляю, максимум лавровый лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 фывапр//, ты сама вязать училась или кто-то учил? Чудесно конечно когда сам можешь. Шапочку я буду брать как Фунтик показала такого плана. Только может потоньше будет. Вязаная на флисе и с вставками от ветра в ушки и лоб. Кэрри, Рейма, Киват тёплые зимние - что красивое попадётся. Капюшон ведь ещё всегда можно одеть. Ну если уж сильно холодно будет что-то тонкое х/Б вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Happy mum*, сама научилась) в 14 лет купила журнал, взяла спицы, нитки и связала себе свитер))) да так удачно получилось, что носила его года три потом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 фывапр//, оболдеть! Я пыталась не пошло. А мама моя чудесно вязала и крючком и спицами. И в таких оболденных гольфах и самовязанных свитерах мы ходили в детский сад. Любая вязка. А тогда дефицит всего был красивого. Но мне не передалось к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 я сама учусь, по видео, по МК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я тоже сама вязать училась. Сейчас столько мк в интернете, во всем можно разобраться. Азы только в школе показали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я пыталась еще что - то вязать в первую беременность...а сейчас на это просто времени нет(( дети не дают просто так посидеть и что - то поделать для себя Я вчера на бруснивере сидела - думала отеки сойдут ...вообще нет эффекта(( сегодня морс сварила брусничный - посмотрим может поможет...у меня опять скачок на 2 кг + за ночь((( Нам сегодня счет пришел за то что гипс снимали ребенку - почти 50 евро((( буду завтра узнавать почему ...у нас медицина детская бесплатная...была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Молодцы вы такие. •●ФуНтИк●•, капец расценки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ого себе цену залупили.... Это вообще за все услуги связанные с рукой или только за то что сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 28 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2016 Девочки я сегодня на узи была нам мальчика предположили не на все 100 но 75% точно как дура все время улыбаюсь! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 ИринаВ, с хорошим узи и с сынулькой)) •●ФуНтИк●•, ого себе цену залупили.... Это вообще за все услуги связанные с рукой или только за то что сняли? Это как оказалось за снятие гипса...здесь оказывается врачи - специалисты платные жля детей тоже ...вообщем три минуты глянуть руку и такой счет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 ИринаВ, поздравляю! А как может быть не на 100 процентов? Там же на таком сроке уже не спутаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Happy mum*, нам ни на одном узи не говорили точно...говорят: скорее всего девочка) И с дочкой также было ...но у нас боються ошибиться - были случаи, что судились потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Happy mum*, мне на скрининге сказали что пол будет более понятен после 24-25 нед, потому что иногда смотрят и говорят - девочка, а к 24 нед яички в мошонку опускаются и оказывается что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Привет! Интересно. Мне сказали 150%. И снизу так все отчётливо видно даже мне. Для хорошего узистка с нормальной аппаратурой в 20 недель уже сомнений быть не может. И везде так пишут. Может быть совсем только не увидели и пол не сказали, закрылся малыш, пуповина между ног. В 13 недель с сомнениями, да. Happy mum*, мне на скрининге сказали что пол будет более понятен после 24-25 нед, потому что иногда смотрят и говорят - девочка, а к 24 нед яички в мошонку опускаются.. Да нет же там у девочки никаких яичек. Разрез прям такой. У мальчика разреза не может быть даже если яички не опустились. Для наглядности Ну как же мужика спутаешь. Краник всегда явно есть Ссылки скрыты. А у девочки же явно всегда видно щель Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Привет девочки! Меня тоже узисты за 5 беременностей ни разу не обманывали с полом, за исключением того раза, когда в 12 недель спросила. Тогда реально не стоит спрашивать. А вот начиная с 16 недель всегда точно говорили. Изменено 29 сентября 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) yunna.86, ну вообще так и должно быть. Мне две беременности прошлые в 13 недель не говорили в обычных ЖК. Сказали не берут на себя такую ответственность и запретили им. Ну а в 20 уже мальчишек сразу безапелляционно. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я теперь тоже похоже с отеками буду бороться, только скрытыми((( не зря у меня +4 кг за месяц и живот раздуло на 7 мес. Села на диету. Второй день день вроде лучше -1 кг и живот чуть меньше стал. Ой про 5тую я погарячилась))) я же ещё не проверила девочка или нет, вот родится тогда и узнаю, обманули или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 yunna.86, у тебя девочка по 2 скринингу? Запамятовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ссылки скрыты. Вот так меня раздуло за месяц((( yunna.86, у тебя девочка по 2 скринингу? Запамятовала. Да, девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 yunna.86, животик просто вырос. Ничего не раздуло. У меня тоже такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения