yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Надо линейку поменять))) А то мы планировали мальчика, я сделала голубую. Изменено 29 сентября 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я вот взвесилась сейчас плюс 2 кг за месяц. Тоже надо рот заклеивать. Покупаю пачку масла и могу за 2-3 дня съесть, кошмар. Так масло хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, ой масло это тоже моя любовь. На завтрак со свежим хлебом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) С сыном хотела сильно и чаще ела борщи с мясом со сметаной. До трясучки. А сейчас на сладкое, жирное сильно тянет и спагетти прям не могу... В общем все самое вредное. И на ночь ем, о ужас. yunna.86, а я практически не ела его раньше. Ровно было, а сейчас как с ума сошла. Муж последние три раза покупал, я тут же съедаю и на меня такими глазами смотрит... Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, вчера в гости ходили, старалась меньше есть, но ты ведь в курсе казахского гостеприимства. За последние 2 недели - это уже 6й поход в гости, вот и результат на весах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вчера натушила говядины с овощами, но без спагетти жизни нет просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Берш, казы))))₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Happy mum*, вчера в гости ходили, старалась меньше есть, но ты ведь в курсе казахского гостеприимства. За последние 2 недели - это уже 6й поход в гости, вот и результат на весах. А как там откажешься. И такая вкуснота, конечно в курсе. Берш, казы))))₽ Ох... Хочу... А тесто на бешбармак самодельное когда какое вкусное. Вот денёк. Муж улетел до воскресенья. Сын с 6.30 на ногах. Я никакая сегодня. Раньше часа ночи не ложусь. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вчера натушила говядины с овощами, но без спагетти жизни нет просто... Можно сделать легкие спагетти с помидорами и мацареллой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 всем доброе утро! вчера ездила вечером в школу танцев, где занималась полденсом, посидели с девчатами тортик поели, ностальгия! эх ) у кого недельки - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ИринаВ, поздравляю! А как может быть не на 100 процентов? Там же на таком сроке уже не спутаешь. доктор мне несколько раз показал писюн с яичками и даже я это распознала но почему то говорит не 100% не знаю почему так это его проблемы я видела своего сыночка и точка. Ааа вспомнила малыш ношки не раздвигал поворачивается вался в разные стороны но коленочки сомкнуты были наверное из за этого не 100%. Муж счастлив говорит будет с кем на рыбалку ходить, теперь у нас две дочки и сыночек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ИринаВ, с сынулей! не 100 процентов потому что иногда пуповину путают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 yunna.86, я как-то никогда макароны и спагетти не ела и предубеждение, что вес дают. Хотя если мясо с овощами делаешь все равно некоторое количество хлеба съестся. И получается неизвестно что хуже ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Моей знакомой обещали девочку по узи, родился мальчик. И часто бывают ошибки. У нас вот девочка, и фото дали, но фото не такое как выше показали, явной щели нет. Но и краника нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ИринаВ, ну значит мальчишка. Моей знакомой обещали девочку по узи, родился мальчик. И часто бывают ошибки. У нас вот девочка, и фото дали, но фото не такое как выше показали, явной щели нет. Но и краника нет. Снизу ляльку смотрели щели нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, макароны не вредно, если хорошие из твердых сортов пшеницы. А мне я заметила от хлеба плохо, и от винограда. Кишечник сразу раздувает и живот болит. Перестала и то и другое есть. ИринаВ, ну значит мальчишка. Снизу ляльку смотрели щели нет? У меня такое же точно фото как ты показала, снизу, но щели такой явной как на фото нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Ну не знаю как можно ошибиться и в родах не тот пол получить. Есть же ещё третий скрининг, да и чаще получается ходим. С сыном нарушение в кровотоке 1А пошло после 32 недель ещё пару раз делали УЗИ. Jorjen, и на завтрак хлеб не ешь? Я на завтрак в основном. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, ну и диета у меня. Про еду поговорили, пошла второй раз завтракать))) Сижу на трёх диетах, одной диетой не наедаюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем доброго утра и хорошего дня. У меня сынишка заболел. Остались с ним дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 yunna.86, хаха. Я пошла чай попила хлеб с маслом. Тоже диетчица. С сыном колбасу в рот не брала, а сейчас ем немного. Купила стародворскую молочную и докторскую, ну вкуснота же. Всем доброго утра и хорошего дня. У меня сынишка заболел. Остались с ним дома. Что же такое. Скорейшего выздоровления сынуле. Оксолинку не используете в школу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ну не знаю как можно ошибиться и в родах не тот пол получить. Есть же ещё третий скрининг, да и чаще получается ходим. С сыном нарушение в кровотоке 1А пошло после 32 недель ещё пару раз делали УЗИ. Jorjen, и на завтрак хлеб не ешь? Я на завтрак в основном. Честно говоря, я бы хотела, чтоб ошиблись. Иногда даже думаю, может двойня, поэтомуживот большой. Второй мальчик, на всех 8 УЗИ не заметили))(ну это чисто поржать))) Всем доброго утра и хорошего дня. У меня сынишка заболел. Остались с ним дома. Начался сезон простуд((( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Я кстати мужу вчера купила назаваль плюс. С собой дала в дорогу. И детям и беременным можно применять, защита от вирусов без всякой химии. Спрей в порошке. Нажимаешь и вдыхаешь. По аннотации и испытаниям очень неплохой. Обволакивает слизистую носовых ходов и не даёт вирусам внутрь проникать. И не жирно в носу, не такой мерзкий как оксолинка. Вот из аннотации Клиническая фармакология: Назаваль состоит исключительно из натуральных компонентов - это мелкодисперсный порошок целлюлозы растительного происхождения и экстракта дикого чеснока растительного происхождения с легким запахом мяты в спрее-дозаторе. Действует как естественный барьер на слизистой носа и используется для защиты от проникновения вирусов и бактерий, попадаюхи в верхние дыхательные пути при вдыхании воздуха. Является профилактическим и защитным средством от гриппа и простудных заболеваний. Может применяться у детей и взрослых. Не содержит: Красителей. Консервантов. Системно или местно действующих веществ. Механизм действия Порошок целлюлозы из спрея-дозатора попадает на слизистую носа, связывается с влажной поверхностью слизистой носовой полости и образует прозрачный гелеобразный слой, выстилающий носовую полость и служащий естественным барьером от проникновения вирусов и бактерий. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 фывапр//, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я теперь тоже похоже с отеками буду бороться, только скрытыми((( не зря у меня +4 кг за месяц и живот раздуло на 7 мес. Села на диету. Второй день день вроде лучше -1 кг и живот чуть меньше стал. Мне диета не помогает(( вчера целый день морс пила, ела творог и капусту тушеную и как итог еще 200 грамм плюс((( у меня с 20 августа вес скаканул с 72500 до 77((( хоть плачь и это при том, что я не позволяю себе ничего (( У меня сынишка заболел. Остались с ним дома. Поправляйтесь скорее! yunna.86, животик красивый )) он и должен так рости да и не первая беременность уже - естественно появляется намного быстрее Доброе утро, девочки! Всем отличного дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, может капуста тебя раздула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения