Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Надо линейку поменять))) А то мы планировали мальчика, я сделала голубую.

Изменено пользователем yunna.86

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Я вот взвесилась сейчас плюс 2 кг за месяц. Тоже надо рот заклеивать.

Покупаю пачку масла и могу за 2-3 дня съесть, кошмар. Так масло хочется.

• Нравится 2

Happy mum*,  ой масло это тоже моя любовь. На завтрак со свежим хлебом)))

С сыном хотела сильно и чаще ела борщи с мясом со сметаной. До трясучки. А сейчас на сладкое, жирное сильно тянет и спагетти прям не могу... В общем все самое вредное. И на ночь ем, о ужас.

yunna.86,  а я практически не ела его раньше. Ровно было, а сейчас как с ума сошла. Муж последние три раза покупал, я тут же съедаю и на меня такими глазами смотрит...

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 1

Happy mum*,  вчера в гости ходили, старалась меньше есть, но ты ведь в курсе казахского гостеприимства. За последние 2 недели - это уже 6й поход в гости, вот и результат на весах.

Вчера натушила говядины с овощами, но без спагетти жизни нет просто...

Берш, казы))))₽

Happy mum*,  вчера в гости ходили, старалась меньше есть, но ты ведь в курсе казахского гостеприимства. За последние 2 недели - это уже 6й поход в гости, вот и результат на весах.

А как там откажешься. И такая вкуснота, конечно в курсе.

Берш, казы))))₽

Ох... Хочу... А тесто на бешбармак самодельное когда какое вкусное.

Вот денёк. Муж улетел до воскресенья. Сын с 6.30 на ногах. Я никакая сегодня. Раньше часа ночи не ложусь.

Вчера натушила говядины с овощами, но без спагетти жизни нет просто...

Можно сделать легкие спагетти с помидорами и мацареллой.

всем доброе утро!

вчера ездила вечером в школу танцев, где занималась полденсом, посидели с девчатами тортик поели, ностальгия! эх )

у кого недельки - с недельками

ИринаВ,  поздравляю! А как может быть не на 100 процентов? Там же на таком сроке уже не спутаешь.

доктор мне несколько раз показал писюн с яичками и даже я это распознала но почему то говорит не 100% не знаю почему так это его проблемы я видела своего сыночка и точка. Ааа вспомнила малыш ношки не раздвигал поворачивается вался в разные стороны но коленочки сомкнуты были наверное из за этого не 100%. Муж счастлив говорит будет с кем на рыбалку ходить, теперь у нас две дочки и сыночек!
  • Нравится 4

ИринаВ, с сынулей! не 100 процентов потому что иногда пуповину путают )

• Нравится 1

yunna.86,  я как-то никогда макароны и спагетти не ела и предубеждение, что вес дают. Хотя если мясо с овощами делаешь все равно некоторое количество хлеба съестся. И получается неизвестно что хуже ещё.

Моей знакомой обещали девочку по узи, родился мальчик. И часто бывают ошибки.

У нас вот девочка, и фото дали, но фото не такое как выше показали, явной щели нет. Но и краника нет.

ИринаВ,  ну значит мальчишка.

Моей знакомой обещали девочку по узи, родился мальчик. И часто бывают ошибки.

У нас вот девочка, и фото дали, но фото не такое как выше показали, явной щели нет. Но и краника нет.

Снизу ляльку смотрели щели нет?

Happy mum*, макароны не вредно, если хорошие из твердых сортов пшеницы.

А мне я заметила от хлеба плохо, и от винограда. Кишечник сразу раздувает и живот болит. Перестала и то и другое есть.

ИринаВ,  ну значит мальчишка.

Снизу ляльку смотрели щели нет?

У меня такое же точно фото как ты показала, снизу, но щели такой явной как на фото нет.

Ну не знаю как можно ошибиться и в родах не тот пол получить. Есть же ещё третий скрининг, да и чаще получается ходим. С сыном нарушение в кровотоке 1А пошло после 32 недель ещё пару раз делали УЗИ.

Jorjen,  и на завтрак хлеб не ешь? Я на завтрак в основном.

Happy mum*,  ну и диета у меня. Про еду поговорили, пошла второй раз завтракать)))

Сижу на трёх диетах, одной диетой не наедаюсь)))

• Нравится 3

Всем доброго утра и хорошего дня.

У меня сынишка заболел. Остались с ним дома.

yunna.86,  хаха. Я пошла чай попила хлеб с маслом. Тоже диетчица. С сыном колбасу в рот не брала, а сейчас ем немного. Купила стародворскую молочную и докторскую, ну вкуснота же.

Что же такое. Скорейшего выздоровления сынуле. Оксолинку не используете в школу?

Ну не знаю как можно ошибиться и в родах не тот пол получить. Есть же ещё третий скрининг, да и чаще получается ходим. С сыном нарушение в кровотоке 1А пошло после 32 недель ещё пару раз делали УЗИ.

Jorjen,  и на завтрак хлеб не ешь? Я на завтрак в основном.

Честно говоря, я бы хотела, чтоб ошиблись. Иногда даже думаю, может двойня, поэтомуживот большой. Второй мальчик, на всех 8 УЗИ не заметили))(ну это чисто поржать)))

Начался сезон простуд((( выздоравливайте!

Я кстати мужу вчера купила назаваль плюс. С собой дала в дорогу. И детям и беременным можно применять, защита от вирусов без всякой химии. Спрей в порошке. Нажимаешь и вдыхаешь. По аннотации и испытаниям очень неплохой. Обволакивает слизистую носовых ходов и не даёт вирусам внутрь проникать. И не жирно в носу, не такой мерзкий как оксолинка.

Вот из аннотации

Клиническая фармакология:

Назаваль состоит исключительно из натуральных компонентов - это мелкодисперсный порошок целлюлозы растительного происхождения и экстракта дикого чеснока растительного происхождения с легким запахом мяты в спрее-дозаторе.

Действует как естественный барьер на слизистой носа и используется для защиты от проникновения вирусов и бактерий, попадаюхи в верхние дыхательные пути при вдыхании воздуха. Является профилактическим и защитным средством от гриппа и простудных заболеваний.

Может применяться у детей и взрослых.

Не содержит:

Красителей.

Консервантов.

Системно или местно действующих веществ.

Механизм действия

Порошок целлюлозы из спрея-дозатора попадает на слизистую носа, связывается с влажной поверхностью слизистой носовой полости и образует прозрачный гелеобразный слой, выстилающий носовую полость и служащий естественным барьером от проникновения вирусов и бактерий.

• Нравится 2

фывапр//, выздоравливайте!

•●ФуНтИк●•,  я теперь тоже похоже с отеками буду бороться, только скрытыми((( не зря у меня +4 кг за месяц и живот раздуло на 7 мес. Села на диету. Второй день день вроде лучше -1 кг и живот чуть меньше стал.

Мне диета не помогает(( вчера целый день морс пила, ела творог и капусту тушеную и как итог еще 200 грамм плюс((( у меня с 20 августа вес скаканул с 72500 до 77((( хоть плачь и это при том, что я не позволяю себе ничего ((

Поправляйтесь скорее!

yunna.86, животик красивый )) он и должен так рости да и не первая беременность уже - естественно появляется намного быстрее

Доброе утро, девочки! Всем отличного дня)

•●ФуНтИк●•, может капуста тебя раздула?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...