Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//,  не помог он мне совсем, обкапалась им уже.

Девочки, от запоров Микролакс - можно беременным, грудным детям, животным. Всем безвредно.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Тогда сон, чай с медом и лимоном, аскорбинка, хороший добрый фильм и теплое одеяло.

В нос можно луковый сок пипеткой покапать.

Happy mum*, сильно, да. Но увы. Есть исследования это подтверждающие. Поэтому маленьким детям глютен надо вводить очень осторожно. Аутизм то хоть сразу видно, а есть же просто нервологические проьлемы которые никто с глютеном не свяжет.

В самой овсянке глютена нет. Просто её перемалывают вместе с пшеницей, и пшеница может попадать. Мы Мише в специальном магазине очищенную покупаем, и едим спокрйно.

Мясо мои тоже волокна не любят. Ксюше так вообще физически с её проблемами не проживать. Едят только шашлык и отбивные из цельного. А остальное все делаю тефтели да котлеты. Овощи не едят, я сейчас стала броколли и цветную капусту вместе с мясом перемалывать в котлеты, прокатило)

• Нравится 1

фывапр//,  ну я примерно это и делаю.

\АnnаBel//, вот у меня горло болит сегодня и носоглотка отекла я. Я мирамистином аопроьовала пшыкать, но меня рвёт сразу. Полоскать вооьще не реально.

Jorjen,  мирамистином вчера и сегодня пшикала, не сильно много толку. Полоскать тоже ничем не могу горло.

Возможно нужно просто несколько дней переболеть перележать с тем же мирамистином, гриппфероном и горячем чаем.

Я с утра сходила в жк, вернулась наделала котлет, бульон на борщ поставила и детям бульон с фрикаделькими. Разобрала посудомойку, заложила стирку, сходили в магазин за продуктами. Пришли покормила Мишу, отправила спать. Щас сама поем, и надо сварить борщ нам и суп детям. На 15 Мишу в сад, в 16.30 забрать ксюшу из сада и отвести на рисование. Пока она там будет, сходить забрать Мишу из сада))) потом приедет папа, отвезеь ксюшу на танцы а нас с мишей к алергологу)) ух, как пережить сегодняшний вечер))

Изменено пользователем Jorjen

Хлорфиллипт посмотрела можно беременным, но полоскать я не могу. В таблетках вроде есть.

Jorjen, от горла можно фарингосепт, он не всасывается с жк трактом, говорят безвреден для беременных

• Нравится 1

солор_мв, точно! Щас поем и приму его

\АnnаBel//, все что полоскать не вариант (

• Нравится 1

Вот вы на вес жалуетесь, а что про меня то говорить)))

Я на учет встала 87.7 сейчас 91.05 прибавка конечно получается не большая, но все же...

\АnnаBel//,  фурацилином можно полоскать. Он безвкусный и не противный. Лизобакт для горла. У тебя миндалины на месте? Не удалены?

Если не полоскать тантум верде можно. Я спокойно полощу хоть чем. Могу и соль с содой если надо.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, дело не во вкусе. У меня все что попадает на область горла вызывает рвотный рефлекс

♡Ксюня♡, с хорошим узи и с доченькой)

Кто заболел - поправляйтесь! У меня тоже с утра горло и голова болит (((

Jorjen,  ну у меня если глубоко попадёт тоже слегка вызывает.

Вот вы на вес жалуетесь, а что про меня то говорить)))

Я на учет встала 87.7 сейчас 91.05 прибавка конечно получается не большая, но все же...

Тут дело не в самих цифрах, а именно в резком плюсе((

♡Ксюня♡,  поздравляю со встречей с малышкой! Ну прям одни девчата.,

Нагулялись по дождю с ветром. Ну красота. По два часа ещё нужно гулять, как интересно в таких погодных условиях.

Тут дело не в самих цифрах, а именно в резком плюсе((

я перед каждым приемом себе разгруз делаю в виде одного кефира и водичке) переношу нормально этот день)
  • Нравится 1

Happy mum*,  тантум верде больше как обезболивающий, а у меня першит горло. Полоскать не могу, тошнит и не от противного.

♡Ксюня♡,  с хорошим узи !

• Нравится 1

ツ мама Туся, мне не помогают разгрузы(( сидела на твороге толку ноль(( да я и не ем ничего такого на мой взгляд, что бы от еды так вес рос((

Jorjen, я беру ржаные бездрожжевые хлебцы детям - они их очень уж любят)по поводу кураги и чернослива - думала о них, но уже боюсь есть...т.к. в них сахара и углевод полно((

•●ФуНтИк●•, ну тут из двух бед. Уж лучше углеводы чем запоры

Jorjen, куплю сегодня, хотя уже слабо верю) я и свеклу ем и сливы, киви и жидкости достаточно пью((

•●ФуНтИк●•, и виноград при этом ешь. Я отказалась от него уже

Jorjen, ела дня три - четыре подряд - больше не хочу))) утолила желание...наоборот я прочитала, что виноград и слабит и мочегонным действием обладает и железа в нем много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...