\\АnnаBel// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 фывапр//, не помог он мне совсем, обкапалась им уже. Девочки, от запоров Микролакс - можно беременным, грудным детям, животным. Всем безвредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Тогда сон, чай с медом и лимоном, аскорбинка, хороший добрый фильм и теплое одеяло. В нос можно луковый сок пипеткой покапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, сильно, да. Но увы. Есть исследования это подтверждающие. Поэтому маленьким детям глютен надо вводить очень осторожно. Аутизм то хоть сразу видно, а есть же просто нервологические проьлемы которые никто с глютеном не свяжет. В самой овсянке глютена нет. Просто её перемалывают вместе с пшеницей, и пшеница может попадать. Мы Мише в специальном магазине очищенную покупаем, и едим спокрйно. Мясо мои тоже волокна не любят. Ксюше так вообще физически с её проблемами не проживать. Едят только шашлык и отбивные из цельного. А остальное все делаю тефтели да котлеты. Овощи не едят, я сейчас стала броколли и цветную капусту вместе с мясом перемалывать в котлеты, прокатило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 фывапр//, ну я примерно это и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 \АnnаBel//, вот у меня горло болит сегодня и носоглотка отекла я. Я мирамистином аопроьовала пшыкать, но меня рвёт сразу. Полоскать вооьще не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, мирамистином вчера и сегодня пшикала, не сильно много толку. Полоскать тоже ничем не могу горло. Возможно нужно просто несколько дней переболеть перележать с тем же мирамистином, гриппфероном и горячем чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Я с утра сходила в жк, вернулась наделала котлет, бульон на борщ поставила и детям бульон с фрикаделькими. Разобрала посудомойку, заложила стирку, сходили в магазин за продуктами. Пришли покормила Мишу, отправила спать. Щас сама поем, и надо сварить борщ нам и суп детям. На 15 Мишу в сад, в 16.30 забрать ксюшу из сада и отвести на рисование. Пока она там будет, сходить забрать Мишу из сада))) потом приедет папа, отвезеь ксюшу на танцы а нас с мишей к алергологу)) ух, как пережить сегодняшний вечер)) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Хлорфиллипт посмотрела можно беременным, но полоскать я не могу. В таблетках вроде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, от горла можно фарингосепт, он не всасывается с жк трактом, говорят безвреден для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 солор_мв, точно! Щас поем и приму его \АnnаBel//, все что полоскать не вариант ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вот вы на вес жалуетесь, а что про меня то говорить))) Я на учет встала 87.7 сейчас 91.05 прибавка конечно получается не большая, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) \АnnаBel//, фурацилином можно полоскать. Он безвкусный и не противный. Лизобакт для горла. У тебя миндалины на месте? Не удалены? Если не полоскать тантум верде можно. Я спокойно полощу хоть чем. Могу и соль с содой если надо. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Ксюня♡ 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет! Сегодня была на 2 скрининговом узи, у на ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! Хотя в 12 недель как-то увидели мальчика))))))) По узи все хорошо. Напишу подробно в тему узи! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, дело не во вкусе. У меня все что попадает на область горла вызывает рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ♡Ксюня♡, с хорошим узи и с доченькой) Кто заболел - поправляйтесь! У меня тоже с утра горло и голова болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, ну у меня если глубоко попадёт тоже слегка вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вот вы на вес жалуетесь, а что про меня то говорить))) Я на учет встала 87.7 сейчас 91.05 прибавка конечно получается не большая, но все же... Тут дело не в самих цифрах, а именно в резком плюсе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ♡Ксюня♡, поздравляю со встречей с малышкой! Ну прям одни девчата., Нагулялись по дождю с ветром. Ну красота. По два часа ещё нужно гулять, как интересно в таких погодных условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Тут дело не в самих цифрах, а именно в резком плюсе(( я перед каждым приемом себе разгруз делаю в виде одного кефира и водичке) переношу нормально этот день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, тантум верде больше как обезболивающий, а у меня першит горло. Полоскать не могу, тошнит и не от противного. ♡Ксюня♡, с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ツ мама Туся, мне не помогают разгрузы(( сидела на твороге толку ноль(( да я и не ем ничего такого на мой взгляд, что бы от еды так вес рос(( Jorjen, я беру ржаные бездрожжевые хлебцы детям - они их очень уж любят)по поводу кураги и чернослива - думала о них, но уже боюсь есть...т.к. в них сахара и углевод полно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, ну тут из двух бед. Уж лучше углеводы чем запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, куплю сегодня, хотя уже слабо верю) я и свеклу ем и сливы, киви и жидкости достаточно пью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, и виноград при этом ешь. Я отказалась от него уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, ела дня три - четыре подряд - больше не хочу))) утолила желание...наоборот я прочитала, что виноград и слабит и мочегонным действием обладает и железа в нем много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения