Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

mar335, я уже много лет хожу в сауну по два раза в неделю и в беременности тоже...а вот а бассейн меня наоборот не тянет совсем...хлорка брр, хотя с детьми хожу обязательно раз в неделю...на лето только перерыв

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

юлечка84,  тебе одного переносили? Вообще хгч высок! У меня на 13дпп=2262 и двойня! Мне двоих и подсаживали!

юлечка84,  тебе когда на узи?

Изменено пользователем JOY88

JOY88 Да,подсаживали одного пятидневного отличника)Но эмбриолог меня сразу об этом предупредил)Пойду скоро на узи и все будет понятно)

Добро пожаловать девчульки!!!!

•●ФуНтИк●•, ну и правильно, и я тоже хожу 1-2 раза в неделю в баню. Как раз после неё пришла))) Не мы первые, не мы последние.

Да вот хочу рассчитать день чтоб сердечко услышать.Планировала во вторник

JOY88 А ты где эко делала?

Пожалуйста, если кто-то есть на сайте. Ночью проснулась от сильной боли в животе. Будто всё сжалось в комок. Я так понимаю это тонус. Выпила 2 таблетки ношпы. Чуть-чуть стало легче. Но все равно болит. Выделений нет.

Сейчас как раз задержка. Опасный период. Тесты положительные. Электронный показал 1-2 недели пару дней назад.

Что делать? Как сохранить беременность?

Белая Ромашка,  а где болит посередине или сбоку? Прогестерон не проверяла? Резкие боли это не очень хорошо. Но ты выпила но шпу, это правильно. Больше наверное ничего и не сделаешь. Для УЗИ рано. Если только поддержка препаратами прогестерона, но без показаний как бы не очень хорошо. Выделений нет Слава Богу, следи за этим. И если боли останутся наверное лучше в больницу с утра.

Изменено пользователем Happy mum*

Белая Ромашка, если выделений нет, то полный покой поможет и показаться врачу при первой возможности

У меня кстати довольно сильно болел живот в дни предпологаемых кд...во все 4 беременности

Белая Ромашка, ты главное не переживай - нам это ни к чему сейчас! Все хорошо будет!

У меня до задержки и в день Х потягивал бок периодически.

Happy mum*

Боль по центру внизу. Как-будто сжалось всё и каменное. От ношпы стало легче, но не до конца. Живот ещё не расслаблен. И беспокоит, что грудь вчера стала чуть менее болезненной и набухшей. Я так боюсь потерять.

Белая Ромашка,  не переживай, правда. Это сейчас самое вредное.

Белая Ромашка,  сходи сдай ХГЧ и прогестерон с утра. Может поддержка нужна?

•●ФуНтИк●•

Правда? Тоже живот болел в дни предполагаемых М? Может это нормально или всё же угроза?

Белая Ромашка,  посередине это не так страшно. Главное чтобы не резкая и не тянущая боль. Может и кишечник. Хгч в динамике хорошо бы посмотреть.

Изменено пользователем Happy mum*

Белая Ромашка, да каждый раз болел в дни первых кд...дня три где - то...для меня видимо это норма...может у тебя кишечник? Со стулом нет проблем?

Happy mum*

Спасибо! Правда потом боль словно по всему животу разлилась. Даже желудок заболел.

Хгч планировала в понедельник и дальше мониторить. Купил ещё один электронный, чтобы перед хгч сделать и посмотреть покажет ли больше неделек, потому что у тестов тестовая полоска уже ярче контрольной.

Белая Ромашка, да каждый раз болел в дни первых кд...дня три где - то...для меня видимо это норма...может у тебя кишечник? Со стулом нет проблем?

Спасибо! Твой пример очень обнадеживает.

Да, со стулом была вчера проблема - диарея.

И вечером с мужем клубники наелись.

Честно признаться, девочки. Боль началась после эротического сна. Может быть от возбуждения? У нас с мужем половой покой. Боюсь пока тим делом заниматься.

Белая Ромашка, тонус от возбуждения вполне может быть

Мне от тонуса еще помогает полежать на левом боку...если на спине лежу дискомфорт не проходит

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•

Спасибо! Попробую полежать на левом боку.

Белая Ромашка,  я думаю что все нормально, боли могут беспокоить в день предполагаемых м... вот я сейчас проснулась и чувствую тянет немного спину и яичники,оба.... прожить бы день М :) переживаю

Доброе утро! Девочки, а сейчас можно нам сексом заниматься? У меня к вечеру потягивает низ живота свечка с папаверином спасает. Я пока не рискую!

Доброе утро!!У меня тоже болел сильно живот и был как камень в день предпологаемых месячных.Грудь вообще еще не показатель,у меня то болела,то нет.Ношпа,свечи с папаверином от тонуса.Я тоже думаю сдать на хгч и прогестерон,если его маловато,то добавить утрожестан,он еще никому не навредил.

♡Ксюня♡,На таких ранних сроках,темболее если тебя животик беспокоит,лучше поберечься немного.Секс никуда не уйдет))

Ромашка, просто поспокойнее и иногда но-шпу или папаверин. У меня на 4 неделе в этот раз сильно тянуло и сжималось,а в прошлый - прям прострелы то слева, то справа были.

юлечка84, Челябинск, ЦПСиР по квоте

Девочки, спасибо. Сейчас уже не болит. С утра муж сходил в аптеку, купил папаверин и магний В6. Магний уже выпила и лежу на левом боку, как мне советовали в вопросах. Сейчас всё успокоилась. Но ночью я так напугалась.

Теперь такой деликатный вопрос. Как у вас было или есть в дни предполагаемых кд с выделениями? Мокро или сухо? Слизко или водянисто? Белесые или прозрачные? Что есть норма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...