Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•,  спасибо !

Я не буду учавствовать в обмене подарками, не помню говорила или нет.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

С экватором , девочки :) еще столько же и встретимся с малышами!

• Нравится 2

Всем хороших выходных!!!!

Асу меня отпуск,правда 10 дней ,но все равно хорошо)))

• Нравится 2

Девочки, у вас болезненных кратковременных прострелов в матке не бывает? У меня иногда бывает, потом матка в тонусе. Полежу и вроде все проходит. Это нормально?

Девочки, у вас болезненных кратковременных прострелов в матке не бывает? У меня иногда бывает, потом матка в тонусе. Полежу и вроде все проходит. Это нормально?

Как то пару раз было,но давно,сейчас нет такого

Я вчера ехала на скрининг и обратно на автобусе. Остановок 8, но по пробкам. Так у меня такие активные шевеления и пиночки были, я аж испугалась и держала живот))) и сердцебиение на УЗИ 158, хотя обычно 140. Уж не знаю, понравилось нам или наоборот))

Но тонуса не было или может я не распознала его

Nata$,  было такое раньше, потом не было. А последние дни прям бывает, по несколько раз в день. Потом живот трогаю, а он твердый такой. Полежу немного и проходит.

\АnnаBel//,  с экватором! Половина пути пройдена. Про прострелы не замечала вроде бы.

\АnnаBel//, прострелов не чувствую, что это может быть- не знаю. Может мышцы тянутся?!

Dreammie,  вот не знаю. А потом тонус начинается, но не долго.

\АnnаBel//, ,бывает, но обычно при резких поворотах

Девочки,все мой сын сделал предложение девочке и она согласилась,и они поцеловались в губы.Свадьба будет как подрастут,заранее предложил,что б никто другой не предложил.

Это так мило и смешно!

\АnnаBel//, ,бывает, но обычно при резких поворотах

Ппострелы,это ж иннервация скорей всего,может нерв щимит где то

• Нравится 4

Nata$, а тонус то от чего?

Действительно мило ! Правильно, заранее предложение сделал, значит " забронировано"!

• Нравится 1

\АnnаBel//, у меня тоже быаает такое. Прям прокалывания, в основном по бокам, в районе яичников, а потом тонусит немного. Я думаю это связки, мышцы растягиваются...стараюсь не заморачиваться и не обращать внимания)))

Маруся4485, вот и мне в яичник отдает, думала киста может, но все хорошо.

\АnnаBel//, отлично! а главное тепло!

<<< редиска >>>,  вот я тоже сейчас так думаю, что главное, что тепленькое.

• Нравится 1

А у меня прям часто активничает малыш я уж по этому поводу начала переживать. Прям очень ощутимо.

Ой,какоц то ужас уже,смотрю малой какой то вялый,меряю температуру 37.4,ничего не болит,катаральных никаких проявлений,2 дня сходили в сад,сегодня вечером правда намотался вспотел сильно,но не холодно было ветра не было,модет перегрелся,я надеюсь,у меня уже истерия им начинается

Изменено пользователем Nata$

Девочки у меня низкая плацентация я вычитал что надо стоять в колено логтевой позе но вот не нашла описание сколько по времени стоять? и сколько раз в день? И еще когда стоишь в этой позе позвоночник должен быть ровный или можно расслабиться и прогнуться немного? Кому то помогло это?

У меня с дочкой поднялась хорошо к родам. В 12 недель внутренний зев перекрывала. Стояла по 20 минут раза 3 в день. Как на картинке показали)

Nata$, померий попозже. Может устал, или правда перегрелся

Мы сегодня в икеа были) - для нас это целое путешествие- 150 км в одну сторону...сделала немного покупочек для малышки: полотенчико с капюшоном, контейнеры на пеленальный столик, пеленки, простыни и комплекты в кроватку, ванночку обновили)). Сегодня столько народу было (( - устала жуть как

• Нравится 6

Всем привет! Мы тоже только со скрининга, все норм.

У меня тонус частенько и как раз такие прострелы в этот момент бывают. Думаю с ним это и связано. В первую Б. вообще жуткий тонус был, по узи каждый раз угроза была из-за него, что только не пила, и магний и папаверин и гинепрал, а в моменты особого напряжения даже ношпу. Но толку в итоге никакого, только покой спасал. Ну и бандаж немного помогал при длительной ходьбе.

Сейчас тонус ставят только по задней стенке, чувствую его не так часто, как с дочкой было, но бывает.

Изменено пользователем Мамуля л@потули
  • Нравится 6

Мамуля л@потули, с хорошим скринингом)

\АnnаBel//,  очень хорошо тебе курточка.

•●ФуНтИк●•,  здорово.

Мамуля л@потули,  поздравляю!

Изменено пользователем Happy mum*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...