\\АnnаBel// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо ! Я не буду учавствовать в обмене подарками, не помню говорила или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 С экватором , девочки еще столько же и встретимся с малышами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем хороших выходных!!!! Асу меня отпуск,правда 10 дней ,но все равно хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, у вас болезненных кратковременных прострелов в матке не бывает? У меня иногда бывает, потом матка в тонусе. Полежу и вроде все проходит. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, у вас болезненных кратковременных прострелов в матке не бывает? У меня иногда бывает, потом матка в тонусе. Полежу и вроде все проходит. Это нормально? Как то пару раз было,но давно,сейчас нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я вчера ехала на скрининг и обратно на автобусе. Остановок 8, но по пробкам. Так у меня такие активные шевеления и пиночки были, я аж испугалась и держала живот))) и сердцебиение на УЗИ 158, хотя обычно 140. Уж не знаю, понравилось нам или наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Но тонуса не было или может я не распознала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Nata$, было такое раньше, потом не было. А последние дни прям бывает, по несколько раз в день. Потом живот трогаю, а он твердый такой. Полежу немного и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 \АnnаBel//, с экватором! Половина пути пройдена. Про прострелы не замечала вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 \АnnаBel//, прострелов не чувствую, что это может быть- не знаю. Может мышцы тянутся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Dreammie, вот не знаю. А потом тонус начинается, но не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 \АnnаBel//, ,бывает, но обычно при резких поворотах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки,все мой сын сделал предложение девочке и она согласилась,и они поцеловались в губы.Свадьба будет как подрастут,заранее предложил,что б никто другой не предложил. Это так мило и смешно! \АnnаBel//, ,бывает, но обычно при резких поворотах Ппострелы,это ж иннервация скорей всего,может нерв щимит где то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Nata$, а тонус то от чего? Действительно мило ! Правильно, заранее предложение сделал, значит " забронировано"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 \АnnаBel//, у меня тоже быаает такое. Прям прокалывания, в основном по бокам, в районе яичников, а потом тонусит немного. Я думаю это связки, мышцы растягиваются...стараюсь не заморачиваться и не обращать внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 1 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2016 Обещала похвастаться тем что заказала на зиму себе ! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Маруся4485, вот и мне в яичник отдает, думала киста может, но все хорошо. \АnnаBel//, отлично! а главное тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 <<< редиска >>>, вот я тоже сейчас так думаю, что главное, что тепленькое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 А у меня прям часто активничает малыш я уж по этому поводу начала переживать. Прям очень ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Ой,какоц то ужас уже,смотрю малой какой то вялый,меряю температуру 37.4,ничего не болит,катаральных никаких проявлений,2 дня сходили в сад,сегодня вечером правда намотался вспотел сильно,но не холодно было ветра не было,модет перегрелся,я надеюсь,у меня уже истерия им начинается Изменено 1 октября 2016 пользователем Nata$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки у меня низкая плацентация я вычитал что надо стоять в колено логтевой позе но вот не нашла описание сколько по времени стоять? и сколько раз в день? И еще когда стоишь в этой позе позвоночник должен быть ровный или можно расслабиться и прогнуться немного? Кому то помогло это? У меня с дочкой поднялась хорошо к родам. В 12 недель внутренний зев перекрывала. Стояла по 20 минут раза 3 в день. Как на картинке показали) Nata$, померий попозже. Может устал, или правда перегрелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мы сегодня в икеа были) - для нас это целое путешествие- 150 км в одну сторону...сделала немного покупочек для малышки: полотенчико с капюшоном, контейнеры на пеленальный столик, пеленки, простыни и комплекты в кроватку, ванночку обновили)). Сегодня столько народу было (( - устала жуть как 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Всем привет! Мы тоже только со скрининга, все норм. Девочки, у вас болезненных кратковременных прострелов в матке не бывает? У меня иногда бывает, потом матка в тонусе. Полежу и вроде все проходит. Это нормально? У меня тонус частенько и как раз такие прострелы в этот момент бывают. Думаю с ним это и связано. В первую Б. вообще жуткий тонус был, по узи каждый раз угроза была из-за него, что только не пила, и магний и папаверин и гинепрал, а в моменты особого напряжения даже ношпу. Но толку в итоге никакого, только покой спасал. Ну и бандаж немного помогал при длительной ходьбе. Сейчас тонус ставят только по задней стенке, чувствую его не так часто, как с дочкой было, но бывает. Изменено 1 октября 2016 пользователем Мамуля л@потули 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мамуля л@потули, с хорошим скринингом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) \АnnаBel//, очень хорошо тебе курточка. •●ФуНтИк●•, здорово. Мамуля л@потули, поздравляю! Изменено 1 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения