•●ФуНтИк●• 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 \АnnаBel//, хорошо сидит))) я тоже уже хочу свою беременную тепленькую курточку одеть, но она застряла где - то в Германии ...надеюсь придет на следующей недельке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Спасибо, девочки ! Мамуля л@потули, с хорошим скринингом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мамуля л@потули, с хорошим скринингом.Кто в домике прячется не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 юлечка84, привет! у меня сегодня жор! прям не могу рот закрыть, а завтра на прием.......как взвесят,а там -та да да даммммммммммм кстати дали вчера дома отопление, а на улице сегодня жара! теперь дома ташкент, расхлебячила все окна на распашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 <<< редиска >>>, чего наелась? А я купила 4 кг винограда зеленого - обалденно вкусный))) будем сегодня на прогулке есть - нам сегодня надо 15 км пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 •●ФуНтИк●•, всю неделю виноград жрала, не ела, а именно жрала, а сегодня пиццу ем Это та,которая правильного питания придерживается уже 7 лет :Crazy: ой,чую, привес хороший будет......завтра меня отымеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 <<< редиска >>>, ну виноград это же не торт)) в нем хоть полбза есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 А у меня муж свалился с ротовирусной инфекцией((( с 2 часов ночи рвало, думали обострение панкреатита, но на всякий случай ушёл в другую комнату. А в 3 часа дня поднялась температура. Вызвали врача, тот подтвердит ротовирус(( муж сразу оделся и ушёл к маме. Благо, квартира в 15 мин ходьбы. А вот я теперь лежу и думаю, как предупредить, если все же заразилась от мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Anna_asy, икслючи полностью молочку на сутки, можно в проф.дозе арбидол принять или кипферон. Проветрить квартиру, все поверхности к которым прикосался муж протереть с дез.средством, жидким мылом и пр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Ох этот ротавирус у нас частый гость...в наших школах очень часто дети болеют и сын домой приносит(( Anna_asy, мужу скорее поправится, а тебе не заболеть! Сегодня выставила наш tripp trapp стульчик на продажу ( он нам по цвету сейчас не подходит) - завтра должны прийти купить ...если купят, то закажу два одинаковых стульчика дочке и малышке, и дополнительную накидку на вставку для новорожденных) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Jorjen, не понесло ,по ходу вирусняк,кроме температуры ничего нет больше,соплей нет,но отек наверное слизистой затруднено дыхание,у нас много деток с такими симптомами,вернее без них А у меня муж свалился с ротовирусной инфекцией((( с 2 часов ночи рвало, думали обострение панкреатита, но на всякий случай ушёл в другую комнату. А в 3 часа дня поднялась температура. Вызвали врача, тот подтвердит ротовирус(( муж сразу оделся и ушёл к маме. Благо, квартира в 15 мин ходьбы. А вот я теперь лежу и думаю, как предупредить, если все же заразилась от мужа. У малого моего две недели назад была какая кишечная инфекция похоже ротав,но ттт нас с мужем не задело,это ж не обязательно что ты заболеешь ,может есть иммунитет уже ,или в лёгкой форме Началась осень и болячка за болячкоц(((((я для профилактике себе и ребенку с утра мед с ромашкой и рябиной,и то заболел,я уже и не знаю чё делать то,хорошо я в отпуске,а то опять больничный пришлось бы брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Nata$, поправляйтесь скорее! Куда сегодня все пропали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем доброе утро!!! Выздоравливайте, кто болеет))))) А я сегодня в консультацыю на прием... Будут втык делать, что много кг набраланабрала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Доброе утро! Кто со скрининга с успешным скрином у кого экватор - с экватором! у кого недельки - с недельками ) я все выходные была на ДР )) лопала от души )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Yulyashka_21, много это сколько? Доброе утро, девочки! У нас туманище с утра и минус 3((( когда же моя теплая куртка уже приедет ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ого, уже заморозки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Привет, девочки Девочки, у вас болезненных кратковременных прострелов в матке не бывает? У меня иногда бывает, потом матка в тонусе. Полежу и вроде все проходит. Это нормально? у меня тоже бывает. Пугает, если честно((( я вчера взвесилась - уже 58,4, то есть с начала беременности набрала уже 6 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 фывапр//, ты худенькая - тебе можно) да и немного это по сути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 •●ФуНтИк●•, приплыли)) если худенькая, то этот недостаток надо исправлять что ли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Илончик33, в октябре самое время для первого мороза)) •●ФуНтИк●•, приплыли)) если худенькая, то этот недостаток надо исправлять что ли?)))) Нет почему) и не факт что много наберешь) вполне можешь в 10 кг уложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 •●ФуНтИк●•, боюсь чтобы не было как в прошлый раз +37 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Доброе утро, девочки. Хорошей недели. Всем болеющим выздоровления скорейшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 фывапр//, ну ты наверное за питанием не следила тогда? Не просто так же набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения