•●ФуНтИк●• 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Happy mum*, у меня оба раза схватки больше суток были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я бы с ума сошла. Мне часа хватило. Боль вообще терпеть не могу. Надеюсь в этот раз тоже рожу быстро. И буду просить анестезию конечно. В прошлый раз не успели влить лекарство. Иглу только воткнули, долго с ней бегала потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Спасибо всем))) Да была резкая прибавка 4 кг за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Yulyashka_21, выполняй все назначения. Не хочу пугать, но опасная штука это. А почему прозевали начало подъёма давления и незначительный белок? Все это резко так за неделю конечно не начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Happy mum*, а у меня первые роды схватки 12 часов, а вторые почти сутки... Вот и говорят, что вторые и последующие роды проходят быстрее)))все индивидуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 •●ФуНтИк●•,Здорово,считаю так и должно быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Happy mum*, а у меня первые роды схватки 12 часов, а вторые почти сутки... Вот и говорят, что вторые и последующие роды проходят быстрее)))все индивидуально))) Я надеюсь конечно у меня такого не будет. И в первый раз в принципе быстро родила когда искусственные роды были. Пару часов. А второй вот быстрее даже. Может 12 часов оно и не так больно, какое небо в алмазах я за 55 минут увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Happy mum*, не скажи, у меня тоже резко гестоз начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 У меня первые роды схватки около 40 часов, вторые 30 часов ...ох надеюсь в этот раз за сутки справлюсь - а то сил на потугах очень мало остается(( Я получила извещение ))) - пришла моя теплая беременная курточка...очень надеюсь мне понравится и в M размер я влезу)) вечером похвастаюсь вам)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 я 13 часов рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Привет всем! Первые роды у меня были в 20 лет, ни с кем не договаривалась, все прошло просто на ура! А вот со вторыми не все так просто было. По узи ставили предлежание плаценты, сразу предупредили, что будет КС. Я даже плакала по этому поводу: так не хотела операцию, хотела сама рожать... Свыклась с мыслью о КС, в роддом положили на 37 неделе из-за начавшего расти титра антител. По узи доченька была готова к родам, все было гуд. Но вот мне было очень не спокойно. Изначально не думала договариваться с врачом. Но вот из-за своего какого-то предчувствия поговорила с мужем и выбрала врача. КС делали в 37,5 недель. Так вот врач, меня оперировавшая, сказала, что если бы сама рожала, "100%-ный мертвяк был бы" (привожу дословно, сказано было прям как только она доченьку вытащила) - двойное тугое и короткое обвитие пуповиной, сказала, что так еле вытащила... Потом меня вырубили, последнее, что слышала - хирургов сюда... Был дивертикулез, спаялся с маткой, видно и прорвался... Проснулась с трубками ото всюду, изо всех щелей... Вспоминаю.. бррр. Трое суток в реанимации, капельницы постоянные, ну и все равно сцеживалась каждые 2,5-3 часа. Увидела доченьку ( с ней, слава Богу, все было в порядке) только пять дней спустя. Принесли, как только сняли основное количество трубок-дренажей, оставалась одна, в боку. Рада, что врача выбрала, договорилась, что все обошлось, что врач вообще молодец, очень ей благодарна. В этот раз, думаю, лягу заранее. Присмотрюсь к врачам. Хотя уже один есть на примете. Просто ради уверенности, что попаду именно в те руки, на которые и рассчитывала. У нас, кстати, есть в роддоме услуга выбора врача. В кассу оплачивают денежку и врач будет "твой" в день Х, даже если не его смена. Изменено 3 октября 2016 пользователем Olga_ole 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) фывапр//, поздний бывает стремительный. А в 20 недель все постепенно чаще всего развивается. Это упущение врачей конечно. Можно предотвратить именно заранее , а не когда 3 ст с белком, давлением и отеками. Из 1 в 4 все переходит. У родственницы месяц точно постепенно развивался. А в больницу положили когда уже поздно было. Olga_ole, ничего себе... Изменено 3 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Olga_ole, кошмар какой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Olga_ole, ужас ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Olga_ole, плохо, конечно, когда все так тяжело проходит. Но от этого никто не застрахован. Самое главное что малышку спасли и тебя реабилитировали. А я от терапевта только вернулась, продлили мне больничный с моим кашлем до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ждём. Люблю обновки. А я так и не выбрала. К концу недели опять похолодание. Надо на приём ехать плановый в больницу, не хочу. Месяц прошёл уже. Как же плохо когда так далеко находится, прям нет желания туда ходить. На метро через одну и потом переход и ещё через одну. Пойду наверное мочу сдам для себя в инвитро и все. Толку от их приема. Взвесить и давление измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Happy mum*,все так же и тоже самое испытывают, те кто по 12 часов рожает))все мы люди)))и на последнем этапе родов небо в алмазах видят все! Для меня вторые роды были более болезненные, чем первые! В первых доча шла мягкой попочкой, а во втопых доча головой-как положено! Вот такое объяснение мне дали врачи РД))) Изменено 3 октября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Маруся4485, ну так головой это же правильно. Странное объяснение. В ягодичном ещё и опасно рожать, особенно мальчиков. Мой долго на попе сидел, до 36 недель. Морально на КС настраивалась. Коленно локтевая позиция помогла, перевернулся. И ещё другие рекомендации выполняла. Еще и матка седловидная, но все равно места хватило поворот сделать. Вообще не понимаю как он там помещался потом в конце срока в головном положении в такой форме матки. Обычно нормальная то Груша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Happy mum*, я тоже стояла, чтобы перевернулся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Илончик33, послушные у нас мальчишки оказались. Я вообще все это представить себе не могу. Сейчас там дети ещё плавают. Как может много места быть для 330 гр ребёнка. Я когда узистку спросила тесно наверное, она посмеялась. Просторно говорит, не может устойчивое положение пока занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Happy mum*, тогда может и послушный был )) а сейчас что то не очень )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Happy mum*, ну у меня была девочка и врач, специализирующийся на ЕР в ягодичном предлежании. А головка типо больнее встает в таз и давление сильнее в родовых путях. А попка то мягче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Илончик33, то же самое) Маруся4485, ну вообще риск конечно. Если ещё и деть крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Olga_ole, страшно...слава Богу все обошлось. Я тоже выбираю врача,буду договариваться и с акушеркой тоже,платить и все что угодно...У нас тоже,если роды контрактные,тебя врач встретит,родишь и проводит..никто не будет бегать по другим роженицам,пока с тобой все не доделают..Я не говорю о тех родах,что пришла,дала десять тысяч,а соседка по палате дала 15 этому же врачу и он будет с тем кто заплатит больше...метаться между всеми..тут конечно бред..А именно контракт официально оформленный!!!! Мне всеравно,кому как повезло бесплатно или с таким липовым договором..я буду поступать именно так.Чтоб меня ждали,в мой день и в мой час!!!Темболее у меня уже скорее всего кс по показаниям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Сварила огромный кусок индейки собакам, бедро. Без костей беру и оно и пропало. Вечером покормила, так как горячее было оставила в кастрюле. Муж не трогал, мясо недоваренное специально было. Как же собаки могли забраться на плиту... Блин. Муж говорит не трогал. Позвонила спросила. Утром не помню видела ли я его. Нет по моему. Пришли стали готовить кушать в кастрюле был только бульон уже. Нонсенс... Изменено 3 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения