♡Ксюня♡ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Патология или когда нужно срочно обратиться к врачу при выделениях на раннем сроке беременности? Выделения, характерные при молочнице, знакомы не только беременным женщинам. Грибок “кандида” поражает слизистые половых путей, в результате чего выделения становятся обильными, творожистого вида, белые или слегка желтоватые, а по запаху напоминают рыбу. У многих молочница сопровождается незначительным или же напротив — сильным зудом. Некоторые женщины узнают о молочнице именно во время беременности, а у некоторых скрытая (присутствующая в организме, но не проявляющаяся внешне и не беспокоящая) «расцветает» вовсю. Желтоватые выделения с неприятным запахом — также — повод срочно обратиться к врачу. В большинстве случаев это сигнал о воспалительном процессе, а также присутствии в женских половых органах возбудителей инфекции, таких как кишечная палочка, стафилококк и другие. При наличии половых инфекций могут появляться обильные пенистые, окрашенные в серый или зеленый цвет, выделения. На приеме у врача женщины описывают такие состояния как “похожие на гной”. Заболевания передающиеся половым путем весьма неприятны всегда, не взирая на то, беременна женщина или нет. Но у беременных ситуация осложняется тем, что лечение этих инфекций — достаточно сложный процесс. Но нет ничего невозможного! Ведь существуют лекарственные препараты, которые могут воздействовать на возбудителей инфекции, не вызывая при этом осложнений со стороны плода. Обратитесь к грамотному акушеру-гинекологу, чтобы поскорее избавиться не только от неприятных выделений, но и их причины. Эрозия шейки матки (цервикальная эрозия) — еще одна причина, почему у беременной женщины могут начаться выделения. В первую очередь это связано с гормональными изменениями. Врачи не рекомендуют лечить эрозию во время беременности, а предлагают обратиться к ним через 6-8 месяцев после рождения ребенка. Но самые опасные с точки зрения сохранения беременности, а также здоровья женщины кровянистые выделения, которые могут быть как скудные, так и обильные, как бледно-розовые, так и ярко-алые или же темно-коричневые. Имейте ввиду: если кровотечение обильное и сопровождается сильными болями — немедленно отправляйтесь в медучереждение, где вам предоставят неотложную помощь. Еще лучше — принять горизонтальное положение и вызвать скорую помощь. Будьте бдительны, ведь именно с кровянистых выделений может начаться выкидыш. Или же они могут говорить о внематочной беременности. В случае, когда существует реальная угроза невынашивания, врач предписывает постельный режим (в особых случаях — госпитализацию), назначая препараты поддержки: например, дюфастон или утрожестан. Кроме того, выделение крови из половых путей беременной может говорить о развитии какой-либо тяжелой патологии шейки матки, вплоть до онкологических новообразований. Источник: http://beremennost.net/vydeleniya-na-rannikh-srokakh-beremennosti2016 © beremennost.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Белая Ромашка, я думаю индивидуально выделения. Но то что становится более мокро это точно. И белесые и желтоватые норма. Главное, чтобы не были окрашены в коричневый или красный и не было неприятного запаха. Я утрожестан ставлю, липкие с белым. Остатки капсулы видимо выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 JOY88,А я в Москве АльтраВита по по омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Нормам - белые, прозрачные, слегка желтоватые, обычной консистенции, без зуда и запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Второй день задержки. Переживаю. Полоски не сравнялись. С сыном на 1 Дз были одинаковые по цвету. До сих пор хранятся. И признаков никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Happy mum*, все беременности разные. И имплантация в разные дни может быть. Можешь динамику полосок выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Пошла кровь,как менструация,вызвала скорую,в больнице сделали узи,сказали плодного яйца в матке нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) elma_123, потеряла тесты к сожалению. Гости пришли, они лежали на видном месте и сунула куда-то. Утешаю себя, что тесты дурацкие. Med responce. Читала плохие отзывы о них. На эви были яркие в тот же день когда эти показывали намного бледнее. Тесты начали полосатиться с 10 ДПО. О точно не поздняя была. Максимум 13-14 день. Цикл 28. Полоска ярчала не каждые 2, а 4 дня. И последний уже в 1 день задержки не отличался. Больше нет тестов. 4 было. Это последний. Ссылки скрыты. Анджелина, очень жаль. Держись... Девочка делала тесты разных фирм в прошлом году. Родит вот вот, развивающаяся беременность. Вот такие вот врунишки Ниже фото с результатами: клераблю 13дпо, евитест 12дпо и мед респонс 14дпо (2день задержки)!!! Изменено 12 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 У меня нет обильных выделений. А читала, что обильность увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 анджелина, сочувствую. пусть скорее всё закончится, восстанавливайся - и в следующий раз беременность будет удачной! Happy mum*, да уж, тесты разные бывают. у меня даже проверенная марка несколько месяцев подряд выдавала реагенты, очень правдоподобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Белая Ромашка, у меня увеличилась обильность. С сыном так же. Но я думаю это не главный показатель. Тест-то ведь яркий у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Белая Ромашка, у меня тоже не обильные, как всегда. Может, со сроком больше станет. Это всё у всех индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) У меня никакие тесты никогда призраков просто так не выдавали. А количество ХГЧ конечно лучше по анализу крови оценивать, это понятно. Разное количество жидкости может быть выпито и др факторы. Жаль, что вчера не пошла на ХГЧ, ещё бы завтра сдала и уже бы динамику видела. И сегодня уже позавтракала. Справа у меня что-то видели по УЗИ зимой. Мнения разделились . Одна сказала гидросальпинкс, вторая сказала нет. Киста небольшая. Поэтому есть повод переживать за внематочную. Размер маленький и операция не требовалась. Поэтому наблюдали только. За 8 мес так же осталось. Изменено 12 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Happy mum*, я хгч после завтрака сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Jorjen, а я на сайте прочитала, что нужно натощак. Интересно. Раньше тоже всегда натощак сдавала. Позвонила, сказали мы рекомендуем натощак. Жаль возле меня СИТО не делают. В 2 часа дня уже утренний результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Андджелина, очень жаль( держись! Ксюня, мы занимаемся) но меня не беспокоит ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Happy mum* И я всегда после легкого завтрака сдавала.Если беременность есть она в любой момент покажет. Тесты у меня так же...эви яркие,фрау сделала полоска значительно светлее была.Так что это все зависит от того,как много ты пьешь и ходишь в туалет. Когда была внематочная,тесты были яркие,хгч отлично рос...поэтому это тоже не показатель,нужно идти на узи и там будет все ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Happy mun, у меня в беременность дочей так и не сровнчялись полоски...я дня 3-4 после задержки мониторила Белая Ромашка, у меня не могу сказать, что обильные...немного есть...беловато - желтовато - кремовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) юлечка84, с УЗИ у меня плохой опыт. Боюсь рано. В прошлый раз все было отлично с сыном, сделали УЗИ и по дороге домой полилось из меня. А сказали сердечко бьется. Вот страху натерпелась. Звоню тут же узистке она в шоке. Говорит ни отслойки, ничего такого не увидела. На дюфе тогда была и перешла на большую дозировку. Муж колол дицинон уколы дома, токсикоз помню тогда начался. Не знала как что и просто лежала. На учёт пошла вставать в 12 недель, тогда и узнала что с малышом все хорошо и он развивается. Я такого мнения, что УЗИ негативно влияет на маленьких сроках. Ну по крайней мере у меня так. Девочки спасибо за поддержку. Почему-то чувствую что в матке и по выделениям тоже. Все как раньше при Б. Больше переживаю за то, чтобы развивалась. Нашла фото своего теста 11 или 12 дПО. Еле заметная полоска Ссылки скрыты. Изменено 12 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Happy mun, это ты называешь слабая полосочка? Очень хороша тем более для 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 •●ФуНтИк●•, после задержки не сравнялись полоски. Выше мой тест первый день задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Happy mun, у меня с дочей был такой же тест...полоска есть? Есть) по тестам вообще лучше не мониторить динамику, если переживаешь сдай хгч в динамике, но меня и такой тест устроил в прошлую беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо. Да, завтра пойду на ХГЧ. А потом через день пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Анджелина, Как жаль (((((( Держись!!!!!! Очень сочувствую тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Happy mum*, у меня после всех осмотров и узи всегда кровь, возможно, в твоем случае подобное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения