Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

У меня ОЖ 95

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

У меня в первую Б был самый маленький живот. В 22 недели прям мини. С сыном больше и теперь в эту ещё больше на этом сроке. Появился кстати рано. Я ещё до скрининга когда пришла ребёнка смотреть после приёма пимафуцина мне УЗИстка сказала, что думала срок больше, такая прям беременная в коридоре сидит. А было 10 недель всего.

в конце 4 класса будут сдавать, может по-другому называется, я пока не знаю. Есть еще гиа (что это?))

ЕГЭ (единый гос экзамен) сдают в 11ом классе. ОГЭ (основной гос экзамен) в 9ом. Обязательные русский и математика. Остальные предметы( кол-во разное, моя в 9ом 2 сдавала, сейчас уже больше будет) - на выбор ученика. ГИА - государственная итоговая аттестация, раньше была ро окончании 9 кл, сейчас ОГЭ. В 4ом только вводят, младшая в 4ом у меня. Не знаю, как будет...

Olga_ole, в 4-ом: итоговая комплексная работа))) правда учительница наша сказала, что хотят прям ее переименовать на какой то там экзамен...вообщем запугивают детишек наших с детства))))всякими грозными названиями и требованиями.

Год учебный только начался, а нас уже готовить начали)))

Как - то очень стрессово у вас в России с учебой в школе

•●ФуНтИк●•, как есть)

В сингапуре ещё круче. Дз с первого класса, гонка за успеваемость. Разделение классов по успеваемости, если отстаешб переводят в класс для слабых. Куча доп занятий чтоб не отставать от других.

Расстроилась с этим весом. Взвесилась, а там еще больше. Рано так начался набор.

•●ФуНтИк●•,  ты говорила многовато прибавляешь. Так же продолжается? Диету соблюдаешь?

Happy mum*, да я мягко говоря в депрессии((( вчера ела баклажан тушеный + гречу и яблоки...с утра +1,5 кг((( достал меня этот вес...мучного, сладкого вообще не ем(( общая прибавка 8,5 кг уже...в понедельник в консультацию пойду - посмотрю как там с анализами

Happy mum*, сколько ты набрала уже?

•●ФуНтИк●•,  да общая прибавка меня не так пугает, как набор в последние полтора месяца. Или у нас весы разные с больницей или ппц. Общая 5 кг. Придётся на приём идти консультироваться. А ты мочу сдаёшь как часто? Давление дома меришь?

Happy mum*, давление низкое до 105 на 70 обычно...на приеме была в 16 недель, т.е. 7 недель назад ...анализ мочи тогда был в норме да и вес на тот момент только 72,5...сейчас 77,5 - получается +5 кг за 7 недель - и это при том, что я не ем лишнего((

Сегодня бруснивер пила весь день - эффекта ноль((

•●ФуНтИк●•,  я измерила давление 100 на 58. Тоже вроде норм.

Редко конечно у вас приемы назначают. У нас раз в месяц положено и мочу также. А после 28 недель каждые 2 недели.

Happy mum*, да получается раз в два месяца ...гемоглобин вообще аж в июне только измеряли.

Что - то я себя до истерики накрутила с этим набором веса ((( пойду валерианки приму, а то не успокоюсь((

•●ФуНтИк●•,  извини, больше не буду спрашивать. Я тоже себя сегодня накрутила. Пойду мочу на днях сдавать в платную рядом отнесу. Если белка нет, тогда только успокоюсь.

Happy mum*, да не ты тут не при ем) мы тут и сидим, что бы обсуждать все вопросы)) я себя с утра уже накрутила - просто к вечеру видимо усталость наложилась

Happy mum*, у нас обидно нет такого анализа в платно...так бы я уже давно сходила бы

•●ФуНтИк●•,  обидно блин.

Подругу спросила сколько набрала. 8 кг с первой дочкой и 11 кг с сыном. Вот что значит в спортзал похаживать. Сейчас 50 кг наверное весит, талия 60 см.

И пресс кубики всегда.

Happy mum*, она во время беременности ходила?

Я оба раза по 10набирала, но самое обидное не следила за питанием... а тут слежу, а толку ноль((

•●ФуНтИк●•,  да с дочкой дольше ходила. С сыном меньше - кольцо ставили, поэтому воздержалась. У неё ещё и резус конфликт с мужем, не боялась. Она и до Б и после ходит. В форму очень быстро пришла.

Изменено пользователем Happy mum*

Девочки, такой вопрос: есть возможность заказать препараты из России ...хочу от отеков: вот что прочитала - Канефрон в таблетках, брусничный лист, листья ортосифона, лист толокнянки,лист и почки березы. Что изэтого стоит заказать? Или может что - то еще посоветуете?

•●ФуНтИк●•,  да с дочкой дольше ходила. С сыном меньше - кольцо ставили, поэтому воздержалась. У неё ещё и резус конфликт с мужем, не боялась. Она и до Б и после ходит. В форму очень быстро пришла.

Я планировала продолжать ходить в зал в беременность, но самочувствие увы не позволяют...атак я с грудничком в зал ходила и дома занималась с лялей в рюкзаке...видимо придеться очень стараться, что бы прийти в себя после этих родов((

•●ФуНтИк●•, не переживай, прийдем все в форму))))я тоже слоник уже) набрала 7кг)))но надеюсь, похудею!!!

Маруся4485, я боюсь, что это отеки (((

•●ФуНтИк●•, отеки давление бы давали. Листья ортосифона закажи. Канефрон до лампочки мне кажется.

У меня в первую беременность были отели и белок на 38 неделе, ложили в больницу. Во вторую вооьще не было. Поди пойти этот организм

Мы сегодня ходили на узи. У нас все же мальчик.

Ссылки скрыты.

После узи зашли в тц, купили беременные джинсы в h&m

Сначала не в той темке отписалась)))) с телефона с тоудом ориентируюсь

• Нравится 9

•●ФуНтИк●•,  пойдёшь на приём же скоро сдашь анализ и успокоишься. Главное, чтобы белка не было. Насчёт листья ортосифон заказать согласна. Канефрон тоже можно заказать, пригодится. Почечный сбор ещё есть, но там по моему входит и то что нельзя при Б, лучше отдельно этот лист. Я по моему его покупала и пила беременная по назначению ЖК.

фывапр//,  все таки мальчик. Ну что за узисты блин. Ну теперь по этому фото явно видно. Главное, что здоровый малыш. С сыночком теперь уже! Так забавно ножки задрал.

Очень хорошо сидят джинсы.

Изменено пользователем Happy mum*

Jorjen, ну если не отеки, то я не понимаю откуда такие прибавки ((( у нас кстати почитала какое - то содержание белка в норме считается ...в понедельник видно будет

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Happy mum*

Ага, мне трже понравилось как сели джинсы - как на меня шили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...