•●ФуНтИк●• 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 фывапр//, хорошенькие штанишки и сидят отлично) Я на тебя посмотрела и вспомнила, что в августе тоже джинсы купила такого типа, но не носила еще ни разу...интересно налезут ли? Обидно будет, если маленькими окажутся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 •●ФуНтИк●•, Обидно было мне сегодня вещи для несбывшейся дочки в пакет складывать и убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 фывапр//, два мальчишки это здорово) я второго очень мальчика хатела, а третью потом девочку) Не мы решаем кто и когда у нас родится - главное получилось забеременеть и выносить бы здорового малыша ...остальное не столь важно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А я не хотела, но чего уж теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 фывапр//, потом третьего малыша - дочку родишь, а вещички пока подождут. Не унывай, главное, что здоров ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 \АnnаBel//, Мне 35 лет. Куда еще рожать? Так и останется мечтой дочурка. А вещички надо на авито будет выставить, а то лежат и расстраивают только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 фывапр//, через 2-3 года смело ещё можно. Может и надумаете ещё, кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 фывапр//, до 40 лет можно планировать) время у тебя есть еще Happy mum*, какая милая линеечка у тебя) Happy mum*, сынуле три годика скоро) как планируешь отмечать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 фывапр//, и в 40 рожают. Все зависит от тебя, от твоего желания и возможностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо! В этом году дома будем своей семьей без гостей в связи с моей беременностью. Брио хочу железную дорогу заказать. Шаров кучу как всегда,ходячую фигуру тоже, торт с поездами. Стол красиво оформить. В прошлом в Римамбэль ходили. И обедали там и сыну аниматоры и разные развлечения были. Очень классный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, так дорогая моя,опять иду тебя ругать! Ну,что это за настрой такой? зачем нос вешать, хотела девочку?тебе твои пацаны столько девок в дом приводить будут-выбирай любую,еще задолбаешься выбирать! А за вещички не чего расстраиваться, продавай их побыстрее,что б глаза не мозоили, и тут выставляй-может кто из девочек захочет. вес у меня тоже попер с невероятной силой,до 20 недель-тишина,а тут понеслось! вначале было минус 5 кг,потом потихоньку начала набирать до своего начального,а за последние 3 недели прибывка 2800 гр,получается почти по кило за неделю,это очень много!!!! пока,видимо,подключать разгрузочные дни. У меня вчера подружка родила второго сыночка,с весом 4800 ! причем сама,легко и всего за 2 часа.Мы все в шоке ходим.А первый сын был около 3 кг,и сейчас никто не говорил что будет таким богатырем Я стала на работе уставать, уже тяжело весь день работать в полную силу, под конец состояние как из бани выхожу. К тому же у нас до сих пор не дали в поликлинике отопление,в домах и садах уже неделю,а больница до сих пор не отапливается,правда,на хрена детям грудничкам тепло........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 <<< редиска >>>, Скорей бы в декрет уже У меня еще и муж заболел,вот отпуск у меня-лазарет какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Доброе утро! Да девочки, скоро придётся открывать темку для худеющих. Я вечером съела пачку обезжиренного творога и выпила стакан чая без ничего. Никого удовлетворения и насыщения. А взвешиваться надо по утрам. По сравнению с вечером прилично меньше получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, 0.33 считается норма, все что выше уже плохо Happy mum*, пл утрам, натощак и после того как в туалет сходишь. Вот это и будет истинный вес Мне так надоели утренние подъёмы. Дочку муж в сад собирает, спящую одевает, она только в прихожей просыпается более менее, причесать толком не могу. Сына добудиться не могу. А вечером не уложишь ((( Изменено 6 октября 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Jorjen, везёт! У моего сына в 6.25 подъем как по часам. А ещё 5 месяцев назад спал до 9. Укладываем не раньше 11, чаще в 12 ночи. Толку нет. Днём с 3.30 до 6.30 спит. Изменено 6 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Доброе утро!!Хорошего дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, с пацаном! У меня третий... Девочки, такой вопрос: есть возможность заказать препараты из России ...хочу от отеков: вот что прочитала - Канефрон в таблетках, брусничный лист, листья ортосифона, лист толокнянки,лист и почки березы. Что изэтого стоит заказать? Или может что - то еще посоветуете? я ортосифон пила в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 SuperStar, у тебя тоже мальчишка?))) да ну ёпт У меня третий... именно поэтому я не ведусь на уговоры из серии "третий точно будет девочкой!" Девчат, простите за фотоспам... может, кому нужен пакетик с вещами на девочку? большинство с огромными скидками куплено. за весь пакет 1тр Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, может ты рано начала распродавать? Доброе утро! Да девочки, скоро придётся открывать темку для худеющих. Я вечером съела пачку обезжиренного творога и выпила стакан чая без ничего. Никого удовлетворения и насыщения. А взвешиваться надо по утрам. По сравнению с вечером прилично меньше получается. откроем, когда родим)) SuperStar, у тебя тоже мальчишка?))) да ну ёпт именно поэтому я не ведусь на уговоры из серии "третий точно будет девочкой!" а я повелась :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 SuperStar, увы, все точно. ты в галерее написала что не понимаешь по фото смотри, тут с пояснениями. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 SuperStar, увы, все точно. ты в галерее написала что не понимаешь по фото смотри, тут с пояснениями. а, ну так похоже, а прошлое узи для сравнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 а я повелась :Crazy: а, ну так похоже, а прошлое узи для сравнения? там такую фотку дали что вообще хз где что. сейчас найду вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Доброе утро, девочки! фывапр//, главное, они оба твои, родные, а самое важное - чтобы здоровы все были! У моих подружек по два пацана. И все любимые, младшие еще большие ласкуны, маменькины. У нас две девчонки. Вот я не велась на "третьим точно будет мальчик", просто хотели ляльку. После второй уже поняли, что наша семья - девчачья)). Так и думали с мужем, готовились к третьей девочки. А вот и мальчишка там. Мы конечно рады, но это уже вторично. Рады, что заБ в принципе. У нас даже кошка - и то кошка)), попугай был в свое время - думали пацан, неет подрос, все-таки самочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения