MAHbKA 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Доброе утро, девочки) вопрос на засыпку: у вас шевелюшки каждый день? у меня неделю каждый день рыбка плавала, особенно если вечером в полу-сидячем положении расслабляешься, один раз даже в руку почувствовала, а вот вчера вообще ничего как бы не ложилась, эх и на скрининг только 11-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ну на третьего я точно не поведусь. может в роддоме удастся с кем поменяться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 там такую фотку дали что вообще хз где что. действительно может в роддоме удастся с кем поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, вестись точно не стоит. Если рожать, что не за тем, чтобы девочку, а просто кого Бог даст, просто третьего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, да если б ясама спала, тогда да. А так вставать надо и будить его. Потому что 15 в сад, и на дневной сон до 13 надо уложить. Хорошо когда дети сами в 7 встают, нет этой нервотрепки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ну это кому как я очень мечтала именно о дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, я вот теперь со своим многоводием грузанулась... Вроде малыш растет и с ним все в порядке, опережаем по сроку. Но все-таки... В понедельник повтор узи. Так трудно ждать. И на самом деле, так хочу по-быстрее в декрет. ну это кому как я очень мечтала именно о дочке А я о сыне, во вторую Б. Не судьба. Успокоилась. Спустя 10 лет вот опять захотела ляльку)) Но тут уже было все равно. Главное было заБ. И чтоб с малышом все в порядке, здоровым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Jorjen, втянетесь Мы в 7:00 поднимаем в сад. Сама встаю в 6:25, чтобы успеть себя собрать и собрать покушать с собой себе и мужу. Утром время летит быстро или я такая медленная))) Olga_ole, а чего грузишься? Главное, чтобы воды чистыми были. У меня тоже многоводие было со вторым. Ничего необычного, кроме, большого живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, я читала многоводие следствие инфекции бывает. Пролечивают и бывает проходит. Не переживай, маловодие хуже. Многоводие не опасно. А за кровотоками надо следить. Happy mum*, да если б ясама спала, тогда да. А так вставать надо и будить его. Потому что 15 в сад, и на дневной сон до 13 надо уложить. Хорошо когда дети сами в 7 встают, нет этой нервотрепки А я так спать хочу, а ребёнок встаёт. Сижу как зомби, одно желание лечь в постель, а он мама-мама, то то, то это. Из комнаты в комнату тягает , развлекать надо. Хоть бы час сам поиграл. фывапр//, а УЗИ все время в одной клинике делали? Врачи разные? Блин кривожопорукие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, ага, в одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, а ты им ничего не высказала? Блин, я бы была злая и очень. Мало того, что за каждое уплачено ещё и нервотрепку человеку сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, ну в 16 недель говорили что предположительно сейчас-то, в 20 уже точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Раз УЗИ именно заявлено по определению пола ну не должны же ошибаться. Но в 16 же видно уже хорошо. Дали человеку зря надежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, угу. и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Happy mum*, ну в 16 недель говорили что предположительно сейчас-то, в 20 уже точно Прочитала сынок расстроился. Ты ему рассказывай теперь, что брат тоже хорошо. Общие интересы, занятия. У меня у мужа брат один родной и они такие дружные. Плохо быть одному, хорошо когда есть родной человек. Когда ляльку крохотную такую увидите я думаю все на места встанет. И сын будет и любить и заботиться. Изменено 6 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, для общих интересов у них слишком большая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, у мужа с братом 5 лет. Нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, у нас 8) когда у младшего появятся какие-никакие интересы, старшему будет 13-14 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Доброго утра, девочки! наконец-то дочитала вас. 3 дня читала. Где взять время с этой работой, устаю до ужаса. По лестницам бегать уже тяжко. Я расстроена до ужаса, гемоглобин понижен - буду пить Сорбифер. Но самое страшное, что за всё время набрала 8 кг. Врач переживает, что это отеки (заметно по лицу), сказала если через 2 недели приду такая же положит в больницу((( да и вообще куча каких-то проблем со здоровьем всплыло: мигрени (колола магнезию), зубы один за одним болят (хотя только недавно вылечила все), кисти рук болят (сгибать пальцы больно), по ночам бессоница. Жесть))) Или это осенняя хандра такая с организмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) фывапр//, у знакомых мальчишки - разница 6 лет. Пусть и нет одних интересов. Но, по моему мнению, они даже более дружны и старшие более заботливы к младшим, чем мои девчонки с такой же разницей. Изменено 6 октября 2016 пользователем Olga_ole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, я думаю раньше. Будет сыну 2-3 года и уже играть будут вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, тут не от пола зависит. мне кажется, родители должны регулировать отношения между детьми Happy mum*, ну это будет принудиловка и акт вежливости со стороны старшего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, ох какая ситуация. Но ты не вздумай печалится. Все мы о чем-то мечтаем и не всегда получается. Мальчик -это так здорово. У моей бабушки 3 сына - какая же это колоссальная помощь и поддержка всю жизнь. А насчет твоих 35 - такая ерунда)) Мама моя родила еще 2х детей в 39 и в 41. Выглядит она потрясающе (максимум на 35 л.), дети просто чудесные. Главное, чтоб желание было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Лоис_Г, держись. На погоду ещё может. Противная такая. Главное чтобы белка не было и давление в норме было. Почаще мониторь. Нас тут много из за веса переживающих. У меня тоже состояние не очень. То голова болит, то шея. Изменено 6 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лоис_Г, спасибо за поддержку. Согласна, мечты не всегда сбываются. я очень надеюсь что это не скажется на моем отношении к младшему ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения