Популярное сообщение Olga_ole 6 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2016 Можно я здесь поспамлю . Поделиться охота, очень. Слева - младшенькая, 5 дней. Справа - сынок, пока со мной)) 22 нед и 5 дней. Скажите, девочки, похожи они? Опять на мужа будет... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, не знаю. Мой племянник старший с удовольствием возится с младшим братом. Разница у них даже чуть больше. У брата родного два сына. А ты когда родишь и все придёт и все это забудется. На руки возьмёшь и будет самый любимый кулёчек. Уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, спасибо! Да врач сказала про давление и белок. Каждые 2 недели хожу в ЖК мочу сдаю и давление. Вес конечно - это моя вечная беда. Я с января по март похудела на 12 кг (Фунтик знает, вместе в группе худели). Для меня это огромный труд, очень тяжело уходят кэгэшечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, какие сладкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, очень похожи. Лоис_Г, может потому что похудела вес быстрее набирается. Будем потом все вместе худеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, ой ты когда родишь, даже думать забудешь, что кого-то там еще хотела. Я уверена на 100%. Ну не может человек, который так мечтал о ребеночке вдруг разочароваться в поле. Это сейчас просто твои гормоны. Olga_ole, одинаковые малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, милота, малыши. Мужу фото сыночка не понравилось, сказал, не понимает, зачем такие фото делать, страшные.. Я не согласна. Дети в восторге посмотреть видео. Ну, еще одна копия папы нашего будет . Я то думала, что сынок будет на маму похож, ну, на меня то бишь Девочки, мне кажется, я тоже начала прибавлять. Токсикоз уменьшился. Ем почти всё... Вчера поймала себя на том, что два раза поужинала. Аппетит, значит, появился. Пора контролировать, сколько и что ем. Боюсь на мои уже имеющиеся кг навесить лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syroks 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр/ "Девчат, простите за фотоспам... может, кому нужен пакетик с вещами на девочку? большинство с огромными скидками куплено. за весь пакет 1тр" Здравствуйте, если можно, то я бы зарезервировала ваш пакетик, вот пройду 2 скрининг послезавтра, 8 октября, и если подтвердят девочку, то с удовольствием заберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 syroks, отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//,Не расстраивайся дорогая,мальчишки тоже здорово,родные и любимые.Может собирешься потом и еще родите малыша,до 40 лет точно уж не поздно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 юлечка84, нене, я все)))) стараюсь не печалиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Добрый день, девчонки ! Olga_ole, похожи, определенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole,Похожи не то слово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, у меня муж очень мальчика хотел, потому что у его сестер девчонки родились. Ну на 90% сказали что у нас будет девочка, теперь хочет девочку. Может, конечно, это потому что у нас первый ребенок будет, поэтому пол не важен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки,у меня постоянная тяжесть внизу живота,может ли так низко лежать малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 SuperStar, вот за прошлый год так и не в тянулись. Может в этом что изменится Девочки, я честно не понимаю как можно не хотеть мальчика или девочку. Простите. Можно пойти в детдоме взять, если так принципиально. Там выбор большой. Ребёнку конечно вообще офигительно все это слышать, что мама его не хочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Jorjen, давай без агрессии, м? тебе легко рассуждать с разнополыми детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А у меня сегодня радость, минус 1.5 кг. Какие выводы сделала: за последнюю неделю убрала хлеб белый, серый чуть чуть ела,стала есть много фруктов, и воду Данат магний. Ушли запоры и вес сразу стал на место. Jorjen, давай без агрессии, м? тебе легко рассуждать с разнополыми детьми Сори, но только со стороны так кажется. При чем тут мои разнополые?я вот мальчиков хотела каждый раз, но у меня язык не повернется при ребёнке сказать что он девочка и мне не нужен. Ну не понимаю я как это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Jorjen, а кто говорит что не нужен? я что, говорю что отказываюсь от ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А я в печали слабо сказать(( с утра еще плюс кило(( итого за 3 дня +3 - глаза щелки((( я в панике уже((( вчера пила бруснивер - так еще и привес у меня от него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, ты говоришь что ты его не хочешь, при чем неоднократно. И ребёнок это слышит. Дело твоё личное. Просто мне не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А у меня сегодня радость, минус 1.5 кг. Какие выводы сделала: за последнюю неделю убрала хлеб белый, серый чуть чуть ела,стала есть много фруктов, и воду Данат магний. Ушли запоры и вес сразу стал на место. И запоры еще да(( вчера выпила и слабительное и чуть кураги с кефиром и чернослив заварила с утра - фиг там(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ты к доктору обращалась с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки,у меня постоянная тяжесть внизу живота,может ли так низко лежать малышка? Бандаж не помогает? У меня бывает такое - бандаж существенно облегчает состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Jorjen, мне тоже во многом тебя не понять, но я свое мнение держу при себе. давай не будем тут суперматерей разыгрывать, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения