Илончик33 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Анджелина, сожалею, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Happy mum*, они говорят да, надо на тощак. Но этот гормон никак не зависит от еды, поэтому можно и после завтрака сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Я вчера на УЗИ практически не евши ездила, думала, сдохну в очереди от тошноты. Так что ХГЧ можно сдать после перекуса, вряд ли он как-то повлияет, зачем себя мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 elma_123, осмотра не было и УЗИ пару минут по животу. Так как узистка знала сколько мне пройти уже пришлось с беременностями и диагнозами сказала воздействие меньше. А выделения коричневые были и много сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Понятно... Я завтра иду в ЖК, пытаться встать на учет и решать вопрос с утрожестаном - пить ли, сколько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки,вот и я дождалась своих//. Волнительно очень., прямо какая то паранойя, что они исчезнут. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Нашла я сегодня баночку литровую огурчиков домашних и сама ее съела целиком! что - то я сама от себя в шоке ...кого - нибудь на солененькое тянет? Боюсь представить какие отеки будут у меня завтра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 •●ФуНтИк●•, меня пока нет, но папа засолил сегодня огурчиков )) как бы все не слопать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, всем привет! принимайте в свои ряды беременность после стимуляции гонал ф, в анамнезе зб. Очень радостно и боязно одновременно верю что в этот раз все будет хорошо! И с ходу хотела попросить написать у кого какая динамика хгч для сравнения))) мне просто кажется что растет быстровато, нужно ваше мнение)) тем более смотрю тут большинство собралось за 2, 3, 4 и по-моему даже за 5 малышом))) На 10 ДПО - 18 мед/мл 13 ДПО - 187.7 мед/мл 15 ДПО - 611 мед/мл 17 ДПО - 2167 мед/мл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Илончик33, я их никогда особо не любила, а тут навождение какое - то))) Девочки, всем привет! принимайте в свои ряды привет и добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 •●ФуНтИк●•,Ой мне охота соленого постоянно.Лимон вот порезала с солью))))) sawka-enotka,Добро пожаловать!!!С отличным хгч!!Может после стимуляции там двое? milashaa,С отличной полосочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Илончик33, я их никогда особо не любила, а тут навождение какое - то))) привет и добро пожаловать) Спасибо •●ФуНтИк●•,Ой мне охота соленого постоянно.Лимон вот порезала с солью))))) sawka-enotka,Добро пожаловать!!!С отличным хгч!!Может после стимуляции там двое? milashaa,С отличной полосочкой!!!!! спасибочки ну это просто моя мечта, слишком прекрасно чтобы быть правдой но овуля вроде как одна была и одно жт)У тебя я смотрю еще выше показатели! Держу@@@ на двойняшек или близняшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 milashaa, я тоже каждое утро боюсь что полоски исчезнут... Ой как я соленоеихочу, и перченое... вчера хрен маринованный ела...аджику хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 sawka-enotka, привет )) хгч как на два малыша ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 sawka-enotka, добро пожаловать. прекрасно тебя понимаю,что боязно очень, блин за каждый чих переживаешь, ну надо как то себя настроить, что будет все ок и по пустякам себя не накручивать. Девочки ; хорошо, что мы здесь можем поделиться своей радостью, тревогами и переживаниями. Сытый голодному не товарищь не все могут понять твои переживания. А тут почитаешь и успокоиться как то и прям такой настрой появляется, что будет все хорошо. Dreammie, завтра с утра тестик сделаем?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) А я ничего не хочу есть(((( от всего тошнит. Готовить еду вообще жесть( Анджелина очень жаль, сочувствую. Держись... Изменено 12 июня 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Привет всем, девочки! И я к вам!) Два дня до задержки, тесты положительные. Тянет живот, стреляет то слева, то справа. Очень волнуюсь. В прошлом пережила две внематочные, одну трубу удалили. Беременность планированная и очень желанная!!! Надеемся с мужем, что в этот раз все будет хорошо. Не представляю как дожить до узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 sawka-enotka, привет )) хгч как на два малыша ) я всеми руками чтобы ты оказалась права! sawka-enotka, добро пожаловать. прекрасно тебя понимаю,что боязно очень, блин за каждый чих переживаешь, ну надо как то себя настроить, что будет все ок и по пустякам себя не накручивать. Девочки ; хорошо, что мы здесь можем поделиться своей радостью, тревогами и переживаниями. Сытый голодному не товарищь не все могут понять твои переживания. А тут почитаешь и успокоиться как то и прям такой настрой появляется, что будет все хорошо. Dreammie, завтра с утра тестик сделаем?)))))) спасибо за поддержку! да, только на настрое и держимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) А я ничего не хочу есть(((( от всего тошнит. Готовить еду вообще жесть( Та же беда! Изменено 12 июня 2016 пользователем elma_123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Привет всем, девочки! И я к вам!) Два дня до задержки, тесты положительные. Тянет живот, стреляет то слева, то справа. Очень волнуюсь. В прошлом пережила две внематочные, одну трубу удалили. Беременность планированная и очень желанная!!! Надеемся с мужем, что в этот раз все будет хорошо. Не представляю как дожить до узи! Добро пожаловать, желаю оставаться тут все 9 месяцев у меня тоже переодически несильно "стреляет", то начинает пульсировать то справа то слева) ну и тянет бывает тоже.Организм во всю готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Mrs.Hope, привет) и добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 sawka-enotka, вместе веселее и не так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, а как с весом у вас сейчас? набираете или скидывыете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 sawka-enotka, Спасибо) Хочу во вторник сдать хгч, дальше послежу динамику. А в 5 недель на узи. Дай Бог, чтоб все было хорошо! Вроде и счастлива, но в то же время переживаю!!! Очень классно, что есть такая группа, надеюсь, мы все здесь останемся и будем друг друга в роддом провожать))) Причем судя по датам, я буду последней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я скидываю. Заставляю насильно себя поесть. Вес был 58, сейчас 56 рост 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения