•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ты к доктору обращалась с этим? Звонила еще вчера медсестре, кошда с утра +2 на весах было - она сказала пей воды чистой больше и жду вас в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, классная позиция... у меня в прошлую беременность был патологический набор веса. дважды отправляли в больницу с отеками. делали капельницы - особо не помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, у нас до 22 недель особо и не сохраняют беременность...на сохранение как в яРоссии не ложат - нет такого отделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня отеки после 22 пошли как раз уже лежала в роддоме на сохранении, а не в гинекологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А взвешиваться надо по утрам. По сравнению с вечером прилично меньше получается. У меня который день один и тот же вес и утром и вечером(( Днём с 3.30 до 6.30 спит. Тебе надо сокращать сон дневной ...долго спит для трехлетки Доброе утро, девочки) вопрос на засыпку: у вас шевелюшки каждый день? у меня неделю каждый день рыбка плавала, особенно если вечером в полу-сидячем положении расслабляешься, один раз даже в руку почувствовала, а вот вчера вообще ничего как бы не ложилась, эх и на скрининг только 11-го На твоем сроке не каждый день ощущала - надо было прислушиваться к себе •●ФуНтИк●•, у меня отеки после 22 пошли как раз уже лежала в роддоме на сохранении, а не в гинекологии. У нас роддомов нет ...есть общие больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, привет! я чуть выше писала, у меня тоже привес сумасшедший. Врач наоборот сказала срочно сократить воду до 1 л в день. Во второй половине дня так вообще стараться пить чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лоис_Г, видимо надо садится на низкоуглеводное питание и разгрузы белковые - может так вода уйдет ...тут врачи наоборот говорят пить больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я сейчас попробую недельку реально меньше пить (ну и стараюсь всю лишнюю соль и специи исключить - я этим грешу). Посмотрим что получится. Если нет, то низкоуглеводкой придется спасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 девочки, что вспомнила, мне акушерка советовала пить отвар из кураги от отеков. Мне помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Jorjen, мне тоже во многом тебя не понять, но я свое мнение держу при себе. давай не будем тут суперматерей разыгрывать, ок? А кто разыгрывает супермать? Я без агрессии кстати, но тебе самой не страшно? Одна вот так сокрушалась, и потеряла ребёнка на большом сроке. В след беременность вопрос вообще не стоял о поле. Я думаю ты и сама это прекрасно понимаешь. Ну да, я не смогла пройти мимо, тут не права. •●ФуНтИк●•, у нас девочка в мартятах из Германии 25 кг набрала, ей врачи слова не сказали. Все прекрасно у вас и все)) •●ФуНтИк●•, тебе с запорами нало срочно делать. Если сама справиться не можешь к врачу идти. Там вес сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я не могу его разбудить. Спит и все. И через два часа начинаю будить и свет включаю и музыку и он спит. Вставать не хочет и весь вечер потом недоспавший куксится. Вообще беда с этим сном. То не спим, то не разбудишь. Насчет привеса тебе нужно контролировать белок. Но может есть лаборатория какая-то платная, просто ты не знаешь? Ну не может же быть хочешь сдать анализ и нет возможности. Я вот утром быстро сбегала отнесла мочу. Две лаборатории рядом. Пять минут туда и пять назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, у меня так с дочкой было , спала с 14 до 17-18. А ночь не уложить было. Она и сейчас из за того что спит в саду, вчера положила их в 22, в пол12 зашла им окно открыть а она не спит еще. Лежит пытается уснуть и не может. А утром не поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Сходили погуляли почти 2 часа. Ну и ветрища. В конце прогулки что-то немного замёрзла даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я забрала сейчас ЭКГ с поликлиники, опять диффузные нарушения, чо то рано стареть стало сердце. Опять отправят наверное в кардио рд на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Happy mum*, у меня так с дочкой было , спала с 14 до 17-18. А ночь не уложить было. Она и сейчас из за того что спит в саду, вчера положила их в 22, в пол12 зашла им окно открыть а она не спит еще. Лежит пытается уснуть и не может. А утром не поднять. А мой ночью нормально засыпает, но этот ранний подъем прям убивает. Весь день варёная хожу. Не могу я так рано вставать. И раньше часа ночи не ложусь. Он весь вечер укладывается. С 10 уже готов лечь спать. Изменено 6 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Сходили погуляли почти 2 часа. Ну и ветрища. В конце прогулки что-то немного замёрзла даже. Я сегодня Ксюше зимнюю рейму одела и ботинки тёплые экко. Вчера забрала её она говорит ножки колючие замерзла. Холодно очент и ветер ещё такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Jorjen, надо будет тебе потом подлечится. Витаминчики для сердца курсами. Я сегодня Ксюше зимнюю рейму одела и ботинки тёплые экко. Вчера забрала её она говорит ножки колючие замерзла. Холодно очент и ветер ещё такой А мы 80 гр слитник на футболку пока носим и на воротничок. Тёплый приходит. Геокс нравится, ноги тёплые. До нуля думаю можно смело в них ходить. И по лужам бегал, в дырки ничего не затекает. На нашу узкую ножку и щиколотку прям отлично. Изменено 6 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки привет •●ФуНтИк●•, Лоис_Г, ой девочки, не знаю как у вас у меня четко видно количество выпитого и набор веса. Обычно, когда я больше пью, вес меньше и организму не надо накапливать и удерживать жидкость. •●ФуНтИк●•, видела у тебя красивущие фотки то ли клюквы то и брусники) варишь компоты?? они отлично для почек! Меня к моей радости и огорчению одновременно, выставляют уже с работы. С 17го октября по 2 ноября в отпуск без содержания, со 2го ноября по 21 ноября просто отпуск, а там и декрет начнется. И хочется уже уйти) и не знаю, чем себя дома занимать. А еще записалась на внеплановое УЗИ на 25 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nneka, извиняюсь, как это "выставляют"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, заранее сильно в отпуск отправляют, мотивируя тем что в сезон я не потяну объемы и сложно будет нового человека быстро обучить) обещали в деньгах не обмануть. Посмотрим вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, у нас девочка в мартятах из Германии 25 кг набрала, ей врачи слова не сказали. Все прекрасно у вас и все)) •●ФуНтИк●•, тебе с запорами нало срочно делать. Если сама справиться не можешь к врачу идти. Там вес сидит Тут немного другое дело, если бы я ела и набирала я бы тут не удивлялась резким наборам веса...я сижу на пп ( единственное белка маловато в рационе). По поводу стула: спрашивала и у частного врача и у своей медсестры - из того, что прописывали ничего не помогает Насчет привеса тебе нужно контролировать белок. Но может есть лаборатория какая-то платная, просто ты не знаешь? Ну не может же быть хочешь сдать анализ и нет возможности. Я вот утром быстро сбегала отнесла мочу. Две лаборатории рядом. Пять минут туда и пять назад. Тебе результат сказали анализа уже? У нас двеплатные клиники - неттам такого анализа((( можно заказать домашние тесты на белок, но доставкадве недели (( дождусь уже приема у врача в понедельник А мой ночью нормально засыпает, но этот ранний подъем прям убивает. Весь день варёная хожу. Не могу я так рано вставать. И раньше часа ночи не ложусь. Он весь вечер укладывается. С 10 уже готов лечь спать. А засыпает сам? •●ФуНтИк●•, видела у тебя красивущие фотки то ли клюквы то и брусники) варишь компоты?? они отлично для почек! Брусника да) варюморсы черездень - толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, нет еще. Утром отнесла. Сказали может быть и завтра результат. Капец у вас. А как же просто лаборатории. Здесь на каждом шагу. Сын сам засыпает, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nneka, да может оно и к лучшему. Дома спокойнее, почитать книжки, посмотреть фильмы-сериалы, повыбирать приданное. Ой да я дома сто раз придумаю чем заняться)) Я тоже ухожу в оплачиваемый отпуск 30 Октября, а из него сразу в дереееет 28 ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nneka, ой я б с удовольствием пошла в отпуск, а так считаю недели до каникул сына хоть дома недельку, потом может больничный возьму, потом недельку доработаю и декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 У меня декрет с 26 декабря начинается Happy mum*, здесь с этим туго(( да и мы не в столице живем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения