Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лоис_Г, я тоже 15 ноября в отпуск, 14 декабря в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Так подумать, девочки, уже вот он декрет, а кажется мы только начали в этой темке о положительных ХГЧ отписываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лоис_Г, и не говори))) будто только вчера полосочки первые были 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, у нас просто куртка на флисе и потом сразу зимняя рейма. Так как уезжаем демисезонный не хочу на месяц покупать. А рейма с прошлого года. Посмотрю как она сегодня вернётся. Если жарко, завтра что то придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки, а вам даты выхода в декрет прям уже врач сказал? или это по вашим подсчетам? Просто я вот примерно понимаю, когда, а точно с врачом еще не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, я еще не спрашивала, по моим подсчетам от месячных 23 ноября в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, я сама примерно подсчетала...у нас в 36 недельровно декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, я врача попросила подсчитать. Вообще у меня сложная ситуация: Если считать по последним М, то в декрет мне уже 16 октября По моим примерным измерениям БТ (базальная температура) - декрет 28 ноября По УЗИ - декрет 16 ноября. Гинеколог решила ориентироваться на 28 ноября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лоис_Г, а пдр у тебя по твоим подсчетам и по узи какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ПДР по УЗИ 25.01.17 а по моим данным 4.02.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, попробуй сдать обычный общий анализ мочи. Там если что белок и посмотрят. Если пару платных лаб у вас есть - они 100% такой анализ делают. Он самый простой. Декрет уже вроде скоро, но как до него продержаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лоис_Г, ого, разброс у тебя по датам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 фывапр//, я бы забрала, почту оплачу тоже сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Jorjen, не удивлюсь если по 3ему УЗИ еще одна дата появится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лоис_Г, вот это разница в датах)) у меня 30 недель 22 ноября, от этого и пляшут Девочки у кого детки питают мочевой? Я понять не могу как малышня это делает. Я помню сын меня все время вверху пинал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nneka, у меня, бывает, и в мочевой пинает. Отправили тебя все-таки за свой счет посидпть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \АnnаBel//, ага, на 2 недели, потом в отпуска. В мочевой боооольнооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nneka, ну мне не больно, неприятно как-то бывает. Но у меня срок меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лоис_Г, мне по месячным ставят пдр 04.02.17. По первому скрининговому узи поставили пдр 30.01.17. И всё. Остальные три раза (в 16, 20 и вот 22 нед) не указывают пдр. Я думаю, врач будет ориентироваться на акушерский срок и по месячным отправит... посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Olga_ole, мне на последнем приёме в 20 недель выдали обменку и попросили подписать листик, что я согласна с датами расчета. Декрет на 12 декабря. Назвала три даты, вроде 12,13,14. Сказала, давайте на пн ориентироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Nneka, у меня пинает и еще как и в мочевой и по ребрам иногда уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 у меня по месячным 30 недель 1 декабря, а если по узи то отправят не раньше 10 декабря. Пока в обменке место даты декрета пустует по явкам мне пишут на неделю меньше, поэтому, думаю декрет тоже будет позже даты месячных отпуск я отгуляла летом, поэтому мне ничего не положенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Пришёл анализ мой. Что у меня, что у сына ранее сдавали есть слизь в небольшом количестве. Пишут, что это нормально в инете. Пунктик у лабораторий что ли всем эту слизь приписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, слизь в небольшом кол-ве - допустимо. А вот если много слизи - это воспалительный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) \АnnаBel//, спасибо. В небольшом количестве у нас. Посмотрела вопросы в их интернет клубе у всех людей такая ерунда. Точно видимо фишка всем писать. 1 лейкоцит нашли и 1 эпителий плоский в поле зрения. Вот как. Меньше 5 норма написано. Все остальное отрицательно. Изменено 6 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения