\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, ну и хорошо, что все в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) \АnnаBel//, вроде бы да. А то с таким набором так и ждёшь подвоха. Уже и за анализ мочи переживаешь. Изменено 6 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, белка главное нет - это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, да на таком сроке редко у кого бывает. Самый опасный я так понимаю третий триместр. Не зря видимо там каждые 2 недели на анализ гоняют. Читаю прогноз погоды - Москва. Похолодание, ночью заморозки и снег в понедельник. Приехали. Вовремя я куртку заказала и легинсы тёплые. Ещё бы влезть хоть в одну и не совсем страшная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я сегодня и завтра на гречке, яблоках и твороге ((( печально как - то))) мои едят, а я яблоки грызу прям рррр Муж еще купил кусок рыбы красной соленой мне - эх((( оставлю до вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, а воды так же много пьёшь? Может попробовать меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Happy mum*, не очень много...литр - полтор. Вечером не пью уже. Еще на ночь бруснивер выпью. Вот только как бы заснуть на голодный желудок - проблема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, да, на голодный желудок плохо спится. Я тоже обедаю и вечером на твороге только. Тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Мне сегодня стул пришел детский ( только один почему - то...надо звонить - разбираться) и накидка дополнительная к сидушке для новорожденных. Осталось из крупного коляска и автокресло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А мясо-то можно тебе днём. Почему нет? Курочка отварная, та же грудка. Никакого веса на даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, да, на голодный желудок плохо спится. Я тоже обедаю и вечером на твороге только. Тяжеловато. Ты худеть решила? Долго планируешь на твороге вечерами сидеть? Творог пустой? А мясо-то можно тебе днём. Почему нет? Курочка отварная, та же грудка. Никакого веса на даст. Грудки тут не вкусные ((( я не люблю курицу сейчас да и 10 евро за грудки - жалко отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, да один творог. Муж правда вчера купил 9%. Неделю точно буду на твороге, дальше посмотрим. Вечером взвешивалась 70,5. Утром сегодня 69,2. Раньше утром не взвешивалась, сравнивать не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Happy mum*, вечером то зачем взвешиваешься? Информативно утром) Вот покупочки) потом покажу еще в собранном виде ) Шезлонг или качельки брать не буду ...думаю шезлонгом на стульчике и коконом точно первые месяцы обойдемся Изменено 11 октября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, симпатичные покупочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 •●ФуНтИк●•, с покупкой! Тоже такой хочу, но пока не буду покупать, тем более чико есть он с нуля. Может потом со временем купим Happy mum*, да холод ужас. И только начало октября ведь ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Jorjen, а у нас с нуля не было ) был с гамаком у дочи, но он месяцев с 4 ...а этот получается с рождения и лет до 10) Да и дизайн мне еще нравится и компактность - люблю простые вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 всем привет). Читаю вас регулярно, а писать еще не решалась). У меня срок 20,5. Были вчера на узи-у нас мальчик(это было приятной неожиданностью, так как на 1 узи сказали, что девочка), а вдруг пуповина между ножек)))...опять пол в подвешенном состоянии, хотя врач на узи показал прям палочку-писюнчик)). Проблемма с давлением у меня с ранних сроков, сижу на допегите(, а еще шейка сказали коротковата-36 мм...и что с этим делать то( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 fkzfkz, привет и добро пожаловать) с сынулькой и хорошим узи) 36 - хорошая шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 всем привет). Читаю вас регулярно, а писать еще не решалась). У меня срок 20,5. Были вчера на узи-у нас мальчик(это было приятной неожиданностью, так как на 1 узи сказали, что девочка), а вдруг пуповина между ножек)))...опять пол в подвешенном состоянии, хотя врач на узи показал прям палочку-писюнчик)). Проблемма с давлением у меня с ранних сроков, сижу на допегите(, а еще шейка сказали коротковата-36 мм...и что с этим делать то( Привет,с сыночком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 fkzfkz, добро пожаловать! Всем доброго пятничного утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я не могу его разбудить. Спит и все. И через два часа начинаю будить и свет включаю и музыку и он спит. Вставать не хочет и весь вечер потом недоспавший куксится. Вообще беда с этим сном. То не спим, то не разбудишь. У меня сын до 4-5 лет очень долго спал днём, по 4 часа. Разбудить не могла. Но в ночь нормально укладывала. Часов в 10 ложился, в 8 вставал. Днём спал с 2 до 6. А дочка младшая в 3 года совсем отказалась от дневного сна. фывапр//, я тебя очень хорошо понимаю, когда в доме есть две девочки, хотелось мальчишку родить. Даже сын мне говорит, зачем нам три девочки. На счёт возраста это реально не проблема пока, подожди, сын в школу пойдёт, может опять по ляльке соскучишься. В этом году два подружки родили, одной 42, другой 43года. Правда реально не факт, что девочка будет, ещё одна подруга сейчас в положении , ждёт пятого, дома 4 мальчика, возможно 5й тоже сын. Вот где печалька! Но в словах Jorjen, тоже есть доля смысла. Я видимо та, про которую она писала.... В прошлый раз сильно сокрушалась, что третья дочка будет, потеряла на 32 й неделе. Забыла похвастать своими обновками))) взяла платье, две кофты и пару брюк. Ссылки скрыты. Вы пишите про холод, я заглянула в прогноз и расстроилась. У нас последняя неделя лета, потом тоже похолодание(((( Пока наслаждаемся, вчера 26 было , сегодня 23-24. По поводу скрытых отеков! У меня две недели назад, был резкий набор за неделю 2 кило, чувствовала себя плохо тогда, стала следить за питанием за пару дней ушло 2 не. Анализы были в норме , видимых отеков не было, только живот как барабан раздуло. Мне кажется это скрытые отеки были, я тогда ещё селедкой и семгой балывалась. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Привет девочки. yunna.86, отличные обновки! Ну и ночка сегодня. Вчера сын спал меньше, в про про первого на ночь лёг спать. В три начались хождения. Побежал к мужу, с 5-6 не знаю сколько было вообще спать отказался. Всех будил. Потом ушли в зал, а я немного поспала до начала девятого. Впервые такое за 3 года. Что же с ребёнком творится?! Линеечка странная у меня. 21 неделя, а она что-то непонятное показывает. Изменено 7 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 yunna.86, такая стройняшка и лето, класс. я уже в пуховике хожу )) yunna.86, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 fkzfkz, привет! наконец-то ты решилась) добро пожаловать yunna.86, ну тут уже выбирать не приходится, чего уж. я подуспокоилась, все хорошо, просто без восторга как-то теперь. но никто и не обещал что будет восторг))) милые обновочки. особенно красивое платье, то что в центре на фото. мне кажется или ты тоже округлилась в последнее время? я смотрю на свои фото - такая большая круглая попа и руки поправились. сразу понятно, где набранные 6 кило))) забыла поздороваться всем доброго утра и чудесного дня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 yunna.86, платье бомба! ))) Happy mum*, бывает такое с детьми, приснилось может чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения