Olga_ole 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Доброго дня, девочки! У нас на бесплатном скрининге фото и видео не делают, но врач после всех замеров поворачивала монитор, все-все подробно рассказывала-показывала. Мне кажется, врач такая (очень она мне понравилась, буду к ней ходить теперь и за платно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Енушка, с отличным узи! Маруся4485, удачки! а я вчера була у терапевта, похвалила меня что всех специалистов прошла, сказала не есть грибы и жаренное и приходить в 32 недели даст направление экг сделать) что б уж вообще все проверенно было ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Енушка, поздравляю! Илончик33, ты уже была 1 раз на ЭКГ, повторное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Енушка, поздравляю) фывапр//, я вообще не вижу на фото изменений ...только животик ростет...непонятно куда 6 кг прилипло) yunna.86, с покупочками) на фото в черных штанах вообще живота не видно - стройняшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Илончик33, а я только грибы купила))) маслята))) Мне кстати тоже сегодня терапевт сказала ничего такого не есть, суши и т.д. из за хронического холицистита. Напугала что в больницу могу попасть. Я уж промолчала что я суши с начала бер ела, ничего другого не лезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Jorjen, как же я хочу суши ...а грибы я только так в сезон ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Jorjen, •●ФуНтИк●•, почитала вас, теперь тоже суши хочу... Jorjen, у тебя просто холицестит? у меня ЖКБ.. тут скрутило на днях, мама не горюй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 и все же у нас мужыгг будет после узи зашла и накупила вещей пацанячих все же шопингтерапия - наше все)) сейчас похвастаюсь))) Ссылки скрыты. а еще вчера на али попробовала заказать детские вещи. посмотрим что придет))) костюмы на размер 4-6 мес, к лету 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 фывапр//, с покупочками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 фывапр//, ой какая красотаа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) фывапр//, красота! Модный парень будет. Изменено 7 октября 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 У меня сегодня второй творожно - гречневый- яблочно день...еще рыбных котлет сегодня добавлю рррр...но хоть отвес есть в 300 грамм и это радует) до понедельника держаться буду, надеюсь не покусаю никого дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 •●ФуНтИк●•, отвес это отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ты прости что лезу с советами но чем тебя не устраивает классическая схема ПП? утро - ц/з каша с курагой/черносливом/медом (на выбор) ланч - углевод + клетчатка (овощи+масло) обед - углевод+белок+клетчатка ужин - белок+клетчатка перед сном обезжиренный кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 фывапр//, действенная схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Happy mum*, нет не была, это первый раз направляют. В первую беременность не направляли Jorjen, у меня тоже холицистит (( фывапр//, вещички супер! Изменено 7 октября 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 фывапр//, действенная схема? конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 фывапр//, классная схема, я в #секте долго на ней сидела и сейчас основные принципы поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Nneka, ну это классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 фывапр//, я на правильном питании сижу последние три года...до беременности был спорт зал и пп, но у меня вылезают отеки даже на пп сейчас((( приходится сгонять отеки разгрузками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 •●ФуНтИк●•, убрать соль пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 фывапр//, сейчас вот готовлю себе отдельно - не солю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я бы все же присаливала в первой половине дня, а вечером нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся4485 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Девочки, спасибо всем за пожелания удачи)))) Мы с узи)))счастью нет предела)))) у нас мальчик!!! УРА!!! Две доченьки, и вот он третий мальчик!!!! Так что у нас прокатило на 3-й раз)))) Все, ттт, в норме. По срокам опережаем на 1,5нед. Пдр по мес. 19.02. Пдр по узи 10.02 Ну думаю по мес.информативнее, просто малышок наш крупненький) Изменено 7 октября 2016 пользователем Маруся4485 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Маруся4485, с сынулей и хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения