ИринаВ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 <<< редиска >>>, вот это да конечно нужно сделать как положено, а по поводу декретных на сколько я помню год ухода в декрет в расчёт не берётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Happy mum*, так раньше сын младше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ИринаВ, там как то для декретных вроде предыдущих два последних года, а для ежемесячного пособия-средний заработок, процент от него. Короче не знаю, но тут дело принципа уже Happy mum*, он раньше младше был, а сейчас детка подросла, днем высыпается. А спит днем долго, потому что поздно дневной сон, с 6 утра до 3 дня тяжело гулять.Если ляжет раньше-меньше поспит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Jorjen, ооо это да((( уменя перед родами огромнейший гемморой вылез...лечила его долго и мучительно после родов и швы((( в первый раз эпизио было...второй раз: порвалась очень сильно и внутри и снаружи - тут эпизио не делают вообще. Ходить было жуть как больно несколько месяцев потом. Еще и швы гноились потом(( У меня было эпизио оба раза. Но первый раз меня больше геморрой мучил чем этот шов. А во второй помимо эпизио ещё разрывы были , роды тяжелые, и я вообще ходить не могла. Ходила конечно, но реально слезы текли. А мужу надо было на работу выходить, и срочно вызвали маму. Сейчас мама то уже не сможет приехать. Хотя я на крайняк уже поговориваю с ней, чтобы сиделку отчиму найти пока её не будет. Но это уже крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 <<< редиска >>>, я вот думаю если ложить раньше он будет вечером раньше засыпать и утром также рано просыпаться. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Happy mum*, я думаю за счет сокращения дневного сна...ночной у вас удлинится Jorjen, вот кстати геморой...надо записать - заказать из России лекарств от гемороя заранее...а то мне тут при ужасном геморое лечение назначили исключительно водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Happy mum*, нет. Удлинится ночной сон. Но не сразу, обычно 3-4 дня на становление нового режима. •●ФуНтИк●•, угу. Крем релиф эдванс закажи. Ничего мне больше не помогало. Ни свечи, ни нотальсид •●ФуНтИк●•, кстати хорошо что ты сказала, надо мне тоже купить с собой взять. А то я бы и не вспомнила. У меня похоже чемодан лекарств будет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Jorjen, лучше два чемодана лекарств бери) не знаю, как у вас в плане лекарств ...но тут труба(( от ужасного гемороя и гноящихся швов - подмываться прохладной водичкой ...- вот и все лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброе утро всем))) Happy mum*, У нас Садовский режим,сон дневной 12.30-13 укладываю и сколько проспит то 1.5-2.5 часа,укладываю в 21 .но то сказочка то то в среднем в 21.30,но встает рано конечно в 6.30 сейчас в 7.Но когда далеко от работы жили то приходилось так и будить.Но это более физиологичный график для ребенка,типа так и гормон роста и клетки иммунитет а вырабатываются правильно,про последнее не сказала б((((да и я сама по такому графику лучше,я в 22 уже еле хожу Jorjen, лучше два чемодана лекарств бери) не знаю, как у вас в плане лекарств ...но тут труба(( от ужасного гемороя и гноящихся швов - подмываться прохладной водичкой ...- вот и все лечение А у нас подмываться только хозяйственным мылом,но когда у меня шов разошелся,то я ту дырку 1 см примерно была обрабатывала перекисью и мазь с серой закладывала,з втянулась хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nata$, про иммунитет как-то я не верю в это. И в 12 ложимся не жалуемся. Я в любом случае раньше 12 не лягу, поэтому мне нужно чтобы он спал дольше. Вчера положила в 14.30 еле разбудила в 17.30. В итоге опять ночью плакал и муж приходил спать с ним и в 6.30 подъем опять. Бесит уже. До 12 ночи еле выдержал, чтобы лечь спать. Хочет он спать вечером, но не хочет спать ночью и с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Забыла... Привет девочки. Отличных выходных! Приехали курточки. Обе хороши. Оставила черную, парка можно сказать. Теплая очень, меховушка еще по спинке. Ссылки скрыты. Она без блеска. Пропитка просто, а на свету как-то интересно получилось. Талия завышенная. Утягивается. И цена 3690 всего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Plan 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Привет ожидающим!) Давненько я не заглядывала, мб уже и поднимали тему... что планируете из одежды для прогулки с ребенком купить что бы хотя бы на февраль-май хватило по размеру и тепло устойчивости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Вся скомканная была в пакете. Надо ее побрызгать и повесить отвиснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 привет девочки! Happy mum*, классная! у меня сегодня фотосессия накрылась(у мужа и меня выходной совпал только сегодня, девушка-фотограф тоже свободна.Договорились на улице, в осенних листьях, всю неделю была шикарная погода,а сегодня дождь шпарит!а в студиии я не хочу(((((( Привет ожидающим!) Давненько я не заглядывала, мб уже и поднимали тему... что планируете из одежды для прогулки с ребенком купить что бы хотя бы на февраль-май хватило по размеру и тепло устойчивости? планирую осенний комбез+одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброе утро пузатикам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 юлечка84, доброе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 <<< редиска >>>, спасибо. Запас вроде есть. Надеюсь влезу позже. Насчет фотосессии обидно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Доброе утро ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Happy mum*, сижу паникшая прям, вроде фигня такая, а обидно как то. На следующих выходных не получится, через тоже Happy mum*, я куртку решила не покупать,есть старая моя, правда стремноватая, но удобная и теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Девочки, у вас не бывает такого, что ноги сводит? У меня иногда ночью во сне или иду, например, по улице и ногу какую-нибудь свело. До беременности такое было, если на высоких каблыках целый день бегала. Но сейчас у меня вся обувь без каблуков. Изменено 8 октября 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \АnnаBel//, в первую беременность так было, и пальцы немели. Оказалось магния не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \АnnаBel//, с сыном было в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 жизнь налаживается, я сегодня в лотерею выиграла 103 рубля) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 <<< редиска >>>, поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \АnnаBel//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения