Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Девушки, не у кого нет насморка с прожилками крови? Никто не ответил это не норма? У меня насморк только когда болею. Так нет. Заложенность тоже. С сыном был лёгкий ринит, но после 32 недели уже и все же после простуды. А прожилки крови могут быть из за слабости сосудов или может быть сморкаешься часто. Но у кого-то есть ринит беременных, это индивидуальные особенности. Изменено 8 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \АnnаBel//, зачем терпеть? Проконсультируйся с врачом по поводу магне Б6 курсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот пойду во вт, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Я без назначения врача сама его курсами пью небольшими. Приехал брат мужа. Приготовила им все и сама сижу в своей комнате, не выхожу. Даже здороваться не хочется. Ещё друга хотел притащить у которого остановился и которого терпеть не могу после недавних майских событий. Поехали на шашлык семьями, а тот заявил уже почти в конце - что его жена такая миниатюрная после двух детей ( там от худобы такие морщины зато на лице, смотреть страшно) и почему у тебя, у меня то есть попа такая широкая и что мне полезно за ребёнком побегать пока они пьянствуют. Муж промолчал, а я конечно тогда всерьёз не восприняла. Но потом обидно стало. Ну вообще такая наглость. Я сказала мужу нечего ему у нас дома делать. Друг блин, будет он ещё о моей заднице рассуждать. Не пришёл ттт . Изменено 8 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Happy mum*, а что у вас сбратом мужа случилось? А вот в ситуации с другом муж не прав на мой взгляд, что смолчал(( надо было друга на место поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, он никогда не на моей стороне. Это и обидно. Друзья и брат дороже. Совершенно нормально продолжает с ним общаться. А брат из Германии прилетел. Много всего было, думаю уже и общаться не будем. Я в смысле с ними. Я писала уже раньше о нашем конфликте. Выгнали нас в прошлом году можно сказать когда по Европе путешествовали и мы у чужих людей останавливались. Видишь ли плохо я своего ребёнка в их доме назвала. Выскочили оба и начали орать, жена тогда брата беременная была. И припомнил как я их маму больную выгнала, когда она к сыну новорождённому моему приехала. И раньше много всего было, но это был апогей. Посидит пару часов и свалит, надеюсь раньше следующего лета их не увидеть. Странные люди, никогда бы к ним в гости не поехала. Привёз кучу подарков. И игрушки и одежду и обувь. Сдались нам его подарки. Изменено 8 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 •●ФуНтИк●•, мне кажется,просто сейчас, во время Б, всё острее воспринимается. Написала было много букоф,но стерла всё. У всех всё по-разному... Сейчас главное себя и малыша беречь. Учись абстрагироваться от расстраивающих факторов. В любом случае, мира семье твоей, пусть все наладится. И почаще говори добрые и ласковые слова себе, детям и мужу тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ну куда сейчас ты собираешься? Не обращай на мужа внимание, родишь и потом видно будет. Уверена все наладится. Гормоны может беременные, у меня все тоже более обострено. А они понимать это не хотят и на уступки идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Happy mum*, я даже больше скажу - замечаю, что сама погрузилась с свою Б, а муж как будто ревнует или обижается. Вот мы думаем нам нужно больше внимания, а им оно тоже нужно)) это если честно. Про то, что они взрослые дяди я молчу)) внимание нужно и им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \АnnаBel//, Happy mum*, значит почитаю про ринит беременных спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Elena-Plan, Привет! Вчера увидела этот комбез-трансформер Pilguni и влюбилась в него. Он превращается в конверт. Подстежка отстегивается. Так как ребенок первый еще не знаю удобны ли трансформеры. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ♡Ксюня♡, трансформеры очень удобные. Сначала конверт, потом с ножками и то что подстежка отстёгиваются отлично. У меня с сыном трансформер был с подстежкой овчинной в добавок к наполнителю, очень довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Happy mum*, Мне предлагают брать 68 размер, это будет с ножками. А конвертом будет 62. Не сильно большой? Девочку свою не потеряю?))))) На втором узи сказали, что скорее всего ребеночек будет не крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) ♡Ксюня♡, 68 большой будет. Вот 68 на комбезе. Сын рождён конец октября, а это зима. Рукава висят видно. Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А я рукава внутрь заправляла. Получался конверт. А от того, что внутри были рукава, он был только теплее и лучше прилегал к ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Просто брать 68 в эту зиму-весну будет большой, а на осень-зиму я думаю все равно его уже не хватит. Мал будет. Смысла нет. 68 на 6 мес. Ушли мужики. В зал зашла чуть не упала. Пол дивана завалено подарками. И куда столько всего... Ссылки скрыты. Ещё игрушки привёз и сладости. И нам по спортивной кофте на замке. У нас все есть и куда вот мне столько. Поносить не успеем. Двое утеплённых ботинок и сапог на меху одного размера. Изменено 8 октября 2016 пользователем Happy mum* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Happy mum*, молодец какой) отличные подарки) ♡Ксюня♡, у меня куплен трансформер 62 размера...68 все же большой будет на мой взгляд...мне 68 размер еще должен в гос пакете прийти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я в шоке. Ну куда столько... Я все купила на осень, не надо оно. Домашние наборы и штанишки ладно, износим... Там ещё снизу кучу всего вытащила. Я не вышла поздороваться даже. И у дочки его днюха 20 октября, а мы ничего не купили передать. Да два брата и такая разница. Тот сам идёт в магазин и все сметает. Мой никогда не пойдёт. Все подарки с моей подачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Happy mum*, то что не пригодится - продашь на авито. Ладно, молодец что привез. У других родственники приедут и тортика к чаю не купят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \АnnаBel//, этот всегда с кучей всего приезжает. Сколько он на год привёз сыну. Я долго ещё ничего не покупала. Год носили весь следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 •●ФуНтИк●•, он никогда не на моей стороне. Это и обидно. Друзья и брат дороже. Вот это обидно конечно((( муж / жена всегда должны на стороне половины своей •●ФуНтИк●•, ну куда сейчас ты собираешься? Не обращай на мужа внимание, родишь и потом видно будет. Я необдуманных решений принимать не буду естественно...видно будет - в любом случае время покажет...но у нас хоть прогресс к вечеру - разговор состоялся •●ФуНтИк●•, мне кажется,просто сейчас, во время Б, всё острее воспринимается. Согласна может я чуток неадекватна сейчас и оцениваю немного необьективно ситуацию...я вот заметила самые острые моменты в семейных отношениях возникают в беременность и первый год малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет! Всем хорошего самочувствия и эмоций!!! Читаю про мужей)) видимо это наши гормоны- мне тоже все не нравится и все не так.. но я сделала себе и малышу не очень... понервничала перегрузилась и вот с угрозой в больничку.. Девочки берегите себя и малышей! С мужьями разберёмся как родим))) не нужно оно нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 \АnnаBel//, этот всегда с кучей всего приезжает. Сколько он на год привёз сыну. Я долго ещё ничего не покупала. Год носили весь следующий. Зато привозит что - то - заботятся значит )) а я вот сестре своего мужа отдала все вещи и дочке нового мужа свекрови - причем вещи все в отличном состоянии, игрушки и всякие штуки для малыша - в ответ ни разу ничего...да это ладно - хоть спасибо ( а когда узнали, что я беременна вообще отмочили: ну вот еще ребенок...значит нам больше ничего не отдадут? Дурдом(( но я сделала себе и малышу не очень... понервничала перегрузилась и вот с угрозой в больничку.. Ой((( береги себя и малыша! Ничего серьезного надеюсь? Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Yastt, поправляйся скорее. Куда же без этих нервов, не получается не нервничать. •●ФуНтИк●•, не знаю о ком заботится. Не портил бы со мной отношения и жили бы дружно. А то знаешь неприятно у меня собаки всегда, приезжал первое время и высказывал своё фи. Там шерсть увидел, там. И мне фыркал. И приезжал мог запросто с дивана убрать накидку и сесть так. Типа собаки по ней бегали, такой вот брезгливый. Очень неприятно. Мне вот и без подарков хорошо, сама куплю все по своему вкусу. Лучше бы поменьше лезли к нам. Нагадить в душу неоднократно, а потом с подарками ехать. Глупость какая... Изменено 8 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Happy mum*, если будешь непромокайками пользоваться резиновыми, что на нижнем фото - напиши потом как тебе...у нас они как раз в немецком магазине продаются - я все никак не соберусь их попробовать купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения