Популярное сообщение Фывапр 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Похвастаюсь - связался кардиганчик Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 фывапр//, симпатичный)) а я хочу длинный свитер - платье с горлом теплое - теплое фывапр//, сама вязала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •●ФуНтИк●•, да, сама. Там крой под живот идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 фывапр//, вау))) молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Happy mum*, нет, просто запал лн мне в душу)))) фывапр//, какая красотища!!! Умничка!!! Изменено 9 октября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 <<< редиска >>>, как раз нет, начальник не особо хочет чтоб уходила- ему другой работник не на руку. В ноябре всеорганизационная годовая инвентаризация- а на таком огромном предприятии проходит достаточно "весело". Сейчас подготовка- выписка документов, проверка всего что в наличии и чего не хватает. КРУшники ездят, тоже смотрят и проверяют что где и как-вообщем феерично все)))) Подгузы я либеро взяла единичку( пачку на 30 шт в роддом только) дальше методом подбора буду покупать как и с Егором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 фывапр//, мне нравится. Рукодельница! Маруся4485, раз запал, надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 фывапр//, классный- ты вручную вяжешь или на машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 mar//ne, вручную. Вязальную машинку я и не видела никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •●ФуНтИк●•, посмотри в японском магазине. Забыла как называется, но известная сеть. Там такие свитера- платья я видела, и качество приятное. А я зашла в нм, штаны домашние себе купила) фывапр//, очень клёвый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Jorjen, uniclo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Jorjen, удобные? Покажи какие, мне тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) фывапр//, да, он! Happy mum*, вроде да, дома поношу скажу точно. Ещё толстовка к ним была, но я зажала уже, все равно уезжать через месяц. Ща попробую показать, мы не дома ещё. Ждем в меге пока муж машину с диагностики заберет. Не, не вижу их на сайте. Дома одену, покажу Изменено 9 октября 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 фывапр//,Клевый кардиган и прекрати грустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 фывапр//, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ссылки скрыты. Дома одела, очень довольна. Там ещё лосины были, я долго выбирала что взять 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Jorjen, хорошенькие) это для дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Отличные штанцы. Если не сильно толстые, то с худи и кроссовками впрлне можно на прогулки надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •●ФуНтИк●•, для дома, да. Мои с ползают постоянно с попы)) раздражает. фывапр//, я штаны только дома ношу, и в сильный мороз лыжные на прогулки. А так, только юбки и платья, принципиальная позиция) Но вообще да, в них можно и на улицу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Jorjen, давно ты только в юбках/ платьях? У меня вот дочь такая с полутора лет: " я - девочка и ношу платья!"....хоть как уговаривай, но штаны не носит вообще практически И я дома в платьях / туниках - дочь " заставила"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •●ФуНтИк●•, с 2008го )) в прошлом году только сделала отступление и купила лыжные штаны на мороз. А до этого даже зимой только юбки были. А дома я тоже в платьях обычно хожу, но сейчас мне все холодно, и муж ворчит, что Миша растет, а я ложусь полежать платье задирается и т.д. Вот и стала дома штаны/лосины одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Jorjen, супер! Надо бы тоже выбраться купить. У нас прохладно дома, батареи плохие - служебная квартира и зимой будет прохладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 А я хожу не могу есть хочу!!!!!хочу колбасы,как назло все вредное хочется,тоже измерила себя бедра +3 см,и так жирная,и еще плюсую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nata$, у меня +10 в бедрах почти ...с 91 до 100 это да(( Девочки, а послеродовой утягивающий бандаж кто - нибудь пробовал? Я хочу в этот раз купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 •●ФуНтИк●•, оооо, у нас прошлый раз дебаты были про него. У меня дородовый, другой стороной одевается и получается после родовый. Мама меня заставляла одевать. Потом она уехала и я плюнула. Девочки знаю носили. Но сейчас много говорят что нельзя, вредно типа, застой в матче. Не знаю, так и не решила надо оно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения