\\АnnаBel// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маруся4485, меня напрягает, что живот камеет как-будто потом и тянет. На бак ложусь, все проходит. Потом снова повторяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 \АnnаBel//, магний в6 пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маруся4485, моя врач говорит, что он не эффективен. Типо магний надо либо колоть, либо капать. А таблеток очень много надо съесть чтоб толк был. Поэтому не пью. Хотя, видимо, снова этот вопрос подниму. Потому что теперь у меня и ноги сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 \АnnаBel//, ты уверена в компетенции своего доктора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 фывапр//, ну ее очень многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 \АnnаBel//, мне магнелис б6 форте очень хорошо помог от тонуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 фывапр//, я сейчас стараюсь лежать, но-шпу боюсь пить. Но вот что делать если полежать будет невозможно? Я какая то как развалина стала, все болит. Или может я ипохондрик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) \АnnаBel//, я бы тоже засомневалась в компетентности твоего врача))))мне магний в6 чудесно помогает! У меня был перерыв в его приеме, с завтрашнего дня снова начну пить, а то надоели эти прострелы)))) Изменено 11 октября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 у меня бывает, когда повернусь с бока на бок, прям будто сводит сбоку. И долго не отпускает. Видимо связки Я их измерениям живота в жк не доверяю. Мне в 17 недель намерила на 25! Что они там нащупывают.. может желудок?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 у меня бывают прострелы как током, я аж подпрыгиваю а мелкая пинает внизу, преимущественно, недавно ехала в машине, тянула сверху под ребрами, а потом как лупанет в самый низ, стало ясно наверху голова ножками лупасит на спине тоже часто под утро просыпаюсь, стараюсь контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Маруся4485, у меня тоже по пуп дно матки,как бы больше вроде срока,завтра на узи точнее скажут Я тоже на спине часто,удобно очень,стараюсь хоть немного заваливать на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Доктор чет про магний нагородила отличная штука,пью его во все беременности,прям ощутимо снимает и судороги ночные и тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Сходила отнесла анкеты - декрет аж с 28.12 у меня ...долго еще ...хорошо в этот раз хоть не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет! А мне всегда матку меряют и совпадает со сроком. 19 недель под пупком, 20 на уровне( пол пупа вылезло теперь видно чуток выше и пуп вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, ого а у вас со скольких недель в декрет уходят? Изменено 11 октября 2016 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 у меня +1 по сроку ВДМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ИринаВ, в 37 фывапр//, сколько тебе намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 •●ФуНтИк●•, 21 ВДМ и 90 ОЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У меня предыдущие б детки опережали срок, а тут нет... Нога в ногу. На узи в 19 недель параметры на 18 и 6 и 19 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 девочки, а вы красите волосы и делаете стрижки?) Глупый вопрос, но все же). Я при первой беременности ничего не делала из этого...а ща прям руки чешуться, но чтото останавливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 fkzfkz, я стриглась. у меня короткие волосы, вид был совсем ужасный. надо еще постричься сходить, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) fkzfkz, не стриглась и не красилась. Но у меня длинный волос, не обязательно стричься. А покрасить корни хотелось бы вся поседела. Сейчас в шапке хожу, поэтому не сильно напрягает, я не работаю. В больнице на приёме скоро два месяца как не была. Мне сегодня такой страшный сон снился. Прозрачная вода очень , рыбы разные и крокодила я увидела в воде. Он прыгал и нападал и на меня тоже пытался. Это было какое-то многоэтажное здание и он сверху вниз спускался и все разбегались. Я всю ночь спасала собак (друзья я так понимаю собаки во сне). Одну собаку в конце не спасла чёрную. В середине ночи проснулась так страшно, сходила в туалет и дальше спать. Утром узнала, что наш друг умер. Пришёл на работу и на работе умер, высокое давление. 43 года и там где работает скорая в этом доме и больница, не смогли помочь. Жену искал и не складывались отношения. Только квартиру получил, зажил так можно сказать. Детей не осталось. Вот такая наша жизнь, не знаешь что будет завтра... Изменено 11 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 fkzfkz, первые три и стриглась и красилась, в эту нет так как отращивай длинну и у меня мой натуральный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Happy mum*, ничего себе(((очень жаль Жизнь она и правда такая непредсказуемая,паришся из за мелочей...и не ценишь то что имеешь fkzfkz, я не стриглась и не красилась,хочу свои опять отрастить,у меня конечно видно контраст,но не уродливо сильно,все хотели подстричься челку,но то одно то другое ,а теперь отнесла и не мешает) Изменено 11 октября 2016 пользователем Nata$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 У меня опережает и по УЗИ почти на две недели и по ВСДМ тоже намерели на две недели больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения