•●ФуНтИк●• 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 •●ФуНтИк●•, как я поняла с 20-24(26) Береги себя-не стоит пока таких подвигов Мне физически легче от таких прогулок, но сегодня видимо не расчитала силы немного: коляска с ребенком и продуктов немного и все в горку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я сегодня вечером наготовила на завтра , потому что завтра кружки и в фмс утром мне ехать, не до домашних дел будет. Два часа у плиты стояла, потом всех покормила, убрала, подмела, белье развесила, сухое сняла. Все отваливается, еле до дивана дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Jorjen, у сына моего завтра тоже тренировка и плюс у меня дела бумажные в городе - думаю с часу дня до 9 вечера пробегаю...завтра муж сам себе готовит - а мы в городе поедим...что - то мне не до готовки сегодня((( и бардак такой дома((( я все чаще думаю робота пылесоса бы мне ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я собралась ехать в свой районый; а с 13 октября как раз ни фига не районный, а ого го куда мне ехать. Прием с 9ии, номерки выдают за 15 минут до приёма. И как мне попасть туда к половине 9го огромный вопрос????? Меня метро не пугает, но в час пик с коляской, и ехать час 15, и везде лестницы лестницы. Не знаю теперь что делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Jorjen, ого, с коляской в час-пик это жесть. Может такси или сама не водишь машину? Тяжко все-таки с пузяшем и коляской по лестницам в метро в час-пик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Jorjen, может правда лучше на такси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 fkzfkz, мне кажется тут все индивидуально- я так понимаю на этом сроке часто попадают в больницу. Я с первым на этом сроке наобарот носилась и прыгала. Главное не перенимать ничего на себя и беречь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Маруся4485, права есть, но не вожу. В час пик не поеду тем более. Мы её за последний месяц два раза и так пацарапали, а на след неделе продавать, только сегодня с ремонта забрали. •●ФуНтИк●•, я такси не переношу. Да и с креслом не вызвать уже, там вроде за сутки надо. Решили что завтра не поеду, буду пробовать дозвониться. А в понедельник муж в 5 утра поедет разведает как там с очередью, решим что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Happy mum*, да, есть. Я в живую перемерила. Не знала какие выбрать. Много тёплых. На каникулы в Астану собираюсь, надо ещё что-нибудь присмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Там уже зима прям, снег временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девочки,а у нас сегодня морозец)бр.......лужи замерзли,срочно перебираю гардероб уже с утра,не была я морально подготовлена к этому))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У дочки с утра температура((( а я думаю что она вчера после бассейна никак не могла согреться. И муж в питере((( <<< редиска >>>, доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 yunna.86, ох, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 всем добренькое )) yunna.86, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) yunna.86, здоровья доченьке - поправляйтесь! Изменено 13 октября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро,у нас ветер дождина,а мне на работу сегодня первый день после отпуска,да ещё и сына тащить с собой, так наши сопли вот б лучше были в прошлом пятницу,а в воскресенье хуже кашель,думаю аденоиды плюс еще Кто какие витамины или может иммуностимуляторы давал,я все никак не решусь на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 <<< редиска >>>, тебе посылочка дошла. можно получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро, девочки. Состояние сонное такое, ничего не хочу. Как-то надо гулять идти. Ребёнок уже с ума сходит, собак достал. Каждый день подходит и начинает пинать ногами. Что за мерзкий характер такой. Ругать бесполезно, пока по заднице не дашь. Nata$, никаких стимуляторов и витаминов не давала никогда. yunna.86, скорейшего выздоровления дочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nata$, я давала два года витамишки иммуно в этом году у нас юнивиткидс с холином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я ничего не даю детям и никогда не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Nata$, я уже 2 год даю бронхомунал, но там надо начинать с середины лета чтоб к сезону болячек ребенок " был уже привит") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 я не даю ничего, пусть организм сам борется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 я не даю ничего, пусть организм сам борется Дак и я такого же мнения,но иногда прям уже сил нет,у моего не бывает просто соплей ,как многие и повели в сад,он у меня сразу кашляет от них не попрешь же уже с кашлем,а сопли эти вечно не 7 дней Давала этим Летов в августе рыбий жир,т.к. у него облазили ступни помогло,и только вот с середины сентября уже третий раз болеет и опять смотрю начинает облазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 девочки, а что плохого в витаминах? для беременных пьете витамины или тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 фывапр//, я не пью витамины и с сыном не пила. Фоллиевая только до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения