SuperStar 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Jorjen, у сына моего завтра тоже тренировка и плюс у меня дела бумажные в городе - думаю с часу дня до 9 вечера пробегаю...завтра муж сам себе готовит - а мы в городе поедим...что - то мне не до готовки сегодня((( и бардак такой дома((( я все чаще думаю робота пылесоса бы мне ))) учи деток помогать в уборке. Старший вполне уже справится пропылесосить, например, или посуду помыть фывапр//, витамин А вреден для нас, тк плод сильно растет на нем. Я тоже не пью ничего из витаминов и не прописывают Nata$, мы ингаляции небулайзером с ессентуками делаем, чтобы мокрота лучше отходила (от насморка в горле которая) ступни облазиют, а ладошки? Happy mum*, блин(( агрессию проявляет. Мой тоже проявлял. Мы у психолога занимались. Помогло. И я сама ходила Кто какие витамины или может иммуностимуляторы давал,я все никак не решусь на них мы детские иногда курсом пьем (Алфавит), раз в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 SuperStar, скучно по моему. Старая собака реагирует бурно на палки, швабру и когда её обижают и сдачи даёт. А ему нравится. Вторую не трогает, она просто убегает и забьётся куда-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 я пью до сих пор по отдельности(так врач и рекомендовала): фолька, магний, йодбалланс, вит Д(но не пью, а сказала, что надо)...позже кальций добавить сказала. Никаких поливитаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девушки, добавлю в тему отёков --простой клюквенный морс даёт отличный эффект! И ещё один вопрос, кто- нибудь сейчас пьёт протеиновые/белковые коктейли? Их можно нам употреблять? Не в плане замены мяса/рыбы, а как дополнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Infed, я пью поотеиновые коктейли и батончики ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •●ФуНтИк●•, так может тебя с них на массу прет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 девочки, а что плохого в витаминах? для беременных пьете витамины или тоже нет? Я пью витамины и во время планирования и в беременность и на ГВ. Дети мои тоже витамины пьют, начиная с осени. •●ФуНтИк●•, так может тебя с них на массу прет? Так один белок...углеводов, сахара и жира нет практически ...откуда масса?)) Я так компенсирую еедостаток белка в рационе...да и не часто употреблею, если уж с белком совсем беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня муж их пил/ел, когда в зал увлеченно ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 SuperStar, старший убирает, конечно, но качество уборки не ах конечно)) как и у мужа тоже)) •●ФуНтИк●•, у меня муж их пид/ел, когда в зал увлеченно ходил Так от них мышечная масса ростет при физ нагрузках это да...я тоже так попу в зале пыталась отростить) без физ нагрузок масса мышечная не выростет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 эх...только что узнала, что в группе в саду у дочери ветрянка!!! ААА! Она еще не болела! Ято болела, но слышала, что можно и повторно....Как быть?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •●ФуНтИк●•, мышечная точно не вырастет эх...только что узнала, что в группе в саду у дочери ветрянка!!! ААА! Она еще не болела! Ято болела, но слышала, что можно и повторно....Как быть?.... уже никак контакт был. не переживай, повторно оооочень редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 фывапр//, я не пью витамины, в первом триместре иногда пила то фольку, то фемибион. Со старшими детьми вообще не пила витамины. А вру, иногда железо назначали у меня гемоглобин понижен обычно. Но витамины мне не помогли ни разу, только запоры вызывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 фывапр//, я витамины пила до 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 девочки, а что плохого в витаминах? для беременных пьете витамины или тоже нет? Я не пью. В первом триместре толтко фемибион пила из за фольги. Есть мнение что синиетичечкие витамины усваивается организмом на 5 проц только, а на щитовидку плохо влияют. Не знаю насколько правда, мы просто и без витаминов прекрасно живем, поэтому и не вижу смысла их пить. Кроме того есть уже много данных, что от витаминов масса плода сильно нарастает. Ну нафиг, у меня миша и без витаминов 4170 был)) И вот что ещё мне интересно. Когда дочка родилась, мне сказали давать витамин Д. И я давала как пионерка)) толку ноль, рахит у нас все равно есть. Что считается нормой для питерских детей. А вот сыну ничего не давала, просто забила. И никакого рахита при этом у него нет. И поди пойми. Получается зря мы с дочкой вит Д пили? Раз нифига на помог. В Одессе вчера такой ураган страшный был. Три человека погибло, объявлено чс, весь город в воде. Я только сейчас узнала, ещё не могла понять почему у мамы связи нет, мы обычно каждое утро созваниваемся. Но наши вроде все живы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Jorjen, я обоим давала - рахита не было, но у меня сын апрельский, дочь июньская...зимнему малышу точно давать буду - там ни о каком солнце и речи не будет Тут, конечно, все индивидуально, но отсутствие приема витамин я очень явно сразу на себе вижу и на гв и в беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 сижу на узи сердца(назначили изза давления с самых ранних сроков). а тут новость...белок в моче(((...эт что,ранний гестоз начинается...спасайте...на узи почек все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот моему зимнему ребёнку он до лампочки оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я пью фемибион 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Ято болела, но слышала, что можно и повторно....Как быть?.... Повторно может быть опоясывающий герпес если иммунитет упадёт. Те кто болел ветрянкой у всех он есть в организме герпес зостер. Дерматовенеролог сказал он не страшен, так как не первичная инфекция. Тёплые колготки, брюки и парка до колена. Через полтора часа пришла с ледяными ногами выше колена с улицы. Да..... Родителям трехлетних детей молоко надо за вредность давать. Снимать стресс приходится грейпфрутом ... Изменено 13 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет девочки. Про витамины: я пью Витрум пренаталь форте с первых дней. И врач каждый раз напоминает про них. У нас тоже холодрыга, ночью -2 было. Девочки вопрос такой, у вас увлажнители воздуха дома есть? Какие? У меня сушит нос дико по ночам, спать не могу от этой сухости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 а мне врач говорил начинать пить витамины с 12 недель пью компливит триместрум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лоис_Г, у меня был увлажнитель - не пригодился совсем фывапр//, у нас рекомендуют сразу витамины пить Лоис_Г, как твой набор веса? Отеки были? Удалось скинуть что - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Лоис_Г, есть Boneco, не пользуемся. Ультразвуковой. Сильная штука за день 6 литров воды распыляет. Ну там настраивается конечно, это по максимуму. Изменено 13 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Happy mum*, чем мне дидриксонс нравится - в них реально тепло и кутаться не надо и оч легкие...жаль в беременность их не поносишь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •●ФуНтИк●•, уже и мамина парка не налезает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения