Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, очень жаль. А я сама не носила - не опробовала еще, сын только носит. У меня куртка очень теплая эта для Б, а ноги вот надо утеплять. Сегодня 2 градуса тепла. Куртку ношу на футболку и очень тепло. Изменено 13 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро девочки! Я тоже пью витамины: Фемебион-2,йодомарин-100 и магний в6.Как то с ними себя лучше чувствую.Со след.недели добавлю кальций д3.на 7 дней выписали. Девочки не болейте,выздоравливайте!!!У нас тоже холодно.На улицу даже неохота выходить лишний раз.А скоро зима...а там и рожать) Точнее добрый день))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 кто-нибудь еще остался на прогестероновой поддержке? у меня 400 утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Я Дюф в 20 недель закончила. Да и последние недели по одной таблетке и по половинке уже пила. Изменено 13 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я Дюфастон пью ещё. По 1 табл в день, до конца недели и все... Но что-то страшно отменять совсем. Как вы думаете,половинка таблетки способна на что-то влиять? Кстати, читала, что прогестерон может провоцировать задержку жидкости и ,соответственно отёки. Не знаю правда ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 и мне страшно Infed, у меня большая доза прога отеков ТТТ совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •●ФуНтИк●•, уже и мамина парка не налезает? Налезает, но холодно в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот, а говоришь в дидрике тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Infed, я до половинки снижала. Половинку три дня ещё пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лоис_Г, мы без увлажнителя не живем. Но он у детей все время работает, все лумаю купить нам второй. Иначе вообще щенков задыхаюсь ночью. Но у нас обычный какой то, даже не помню фирму, Витек что ли фывапр//, у меня ещё 200 утрмка на ночь. Отменять буду уже в сингапуре после перелёта. Happy mum*, угги купи себе. Это единственная обувь в которой у меня ноги не мерзнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Jorjen, нет я не про те ноги. Там нормально. Все то что выше до пояса. Ляжки леденеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Happy mum*, тогла штаны лыжные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я пью 2 табл дюфастона. И пить сказали точно до 24 недель, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 •●ФуНтИк●•, пока не взвешиваюсь, батарейка в весах села)))) но судя по пальцам отеки стали меньше. В среду к Г иду, надеюсь увидеть хотя бы ту же цифру, что в прошлый раз. Тебя кстати поздравляю с отвесами! Умничка! Happy mum*, я нашла кучу отзывов, что животные страдают от ультразвукового увлажнителя. Как твои собачки реагируют на него? Читала, у кого-то кот даже бился головой об стену)))) у меня кот живёт, переживаю за его психику))))) Jorjen, тоже думаю простой самый взять, но заливать дистиллированную воду в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Infed, я до половинки снижала. Половинку три дня ещё пила. ну тогда и я по половинке буду заканчивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лоис_Г, никак не реагировали на увлажнитель собаки. Но я использовала после выписки с сыном. Активно прям пол года, а потом постепенно ушли с него. Давно не включали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Infed, у меня большая доза прога отеков ТТТ совсем нет У меня в первую Б. тоже не было отеков совсем...хотя я пила тогда только 2 таблетки и уменьшала с 16 по 19 неделю где-то... А сейчас было 3 таблетки и дольше пила, может это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Infed, у меня утрожестана изначально было 800, даже одно время 1000, это как 5 таблеток дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня такой Boneco-AOS 7135, 550 гр в час распыляет. Емкость 6 литров, функция «теплый пар», автоматическое поддержание влажности, антибактериальное покрытие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А у меня от ультразвукового увлажнителя на мебели и поверхностях в комнате ложился белый налет, как пыль. Очень заметно было, потому что мебель темная. Воду использовали из фильтра, не дистилированную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Infed, у меня утрожестана изначально было 800, даже одно время 1000, это как 5 таблеток дюфа Больше даже. 100 мл утрожестана - 1 таблетка дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Happy mum*, ой, тогда 10 таблеток. короче отеки не от прога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Infed, у меня утрожестана изначально было 800, даже одно время 1000, это как 5 таблеток дюфа Ого! тебе может и правда постепенно надо отменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А у меня от ультразвукового увлажнителя на мебели и поверхностях в комнате ложился белый налет, как пыль. Очень заметно было, потому что мебель темная. Воду использовали из фильтра, не дистилированную Потому что не дистиллированную. Я обычную, но такого не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Infed, у меня сейчас осталось 400 дальше отменять чет боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения