•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Happy mum*, я боюсь эпидуралку...лучше потерпеть немного все - таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •●ФуНтИк●•, и я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я эпилуралку не боюсь. А вот кесарево как огня. Но если опять надо будет стимцлироватб, то буду просить кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nata$, я вообще лишнего вмешательства в организм побаиваюсь без повода Jorjen, тебя стимульровали? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •●ФуНтИк●•, в 41+3, считали что перенашивала. Проволоки пузырь, но своя родовая так и не запустилась. Рожала на чистом окситоцине. Ад а не роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, а я не боюсь. Мне главное чтобы такой боли сильной не было. В прошлый раз уже иглу воткнули и я даже не заметила. Лекарство не смогли ввести, так как я металась по палате и с этой иглой в спине кстати ещё долго, а надо лежать. Ну слишком быстро все произошло. Jorjen, да там при стимуляции и проколе пузыря и без окситоцина боль адская. Изменено 14 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мне оба раза оксиотоцин ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 девочки, у меня чет жидкие выделения такое бывает или надо напрячься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 фывапр//, обильные? У меня прозрачные и белые постоянно - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •●ФуНтИк●•, как будто чуток мочу упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 фывапр//, у меня после 20 недели больше стало. Но не совсем жидкие, жидкий крем можно сказать. При чем сухо-сухо, а периодически порциями. фывапр//, шейку же смотрели тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 фывапр//,И у меня периодически есть,прям как водичка но немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 шейку смотрели, нормальная да, немножко как водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 фывапр//, у меня тоже водичка,как обписялась((( трусы чаще меняю и всё,читала что все больше становится выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 \АnnаBel//, была у невролога. сказала ничего страшного. а я еле встаю. если расхожусь то лучше. в понед.опять к гине. спрошу еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 tany-abt, невролог наверное так сказала, потому что беременным все равно ничего нельзя из лекарств. Это симфизит наверное, а он по моему не лечится. Но может я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 фывапр//, у меня и в беременность дочкой такая водичка была - выделения усиливаются...даже с прокладкой спала иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •●ФуНтИк●•, в 41+3, считали что перенашивала. Проволоки пузырь, но своя родовая так и не запустилась. Рожала на чистом окситоцине. Ад а не роды изверги. вечно с этой стимуляцией (проколы, гели и тп) так tany-abt, здесь на сайте по-моему есть статья про симфизит. поищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, до конца этих выходных еще жду ваши адреса для обмена подарками. В начале недели уже отправлю всем получателей подарков) Муж с семинара привез мешок конфет) видимо сегодня будет загрузочный день у меня))) с понедельника надо питанием заняться всерьез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Happy mum*, кошмар,что ж такая аллергия то ((( у меня разрывы были не большие и то кололи дексалгин Девочки,ну что про имена думали уже,мужу вчера первый раз озвучила что мне нравится Элина,но как то так посмотрел на меня,сам ничего не предлагает пока думаем) Мы решили Алисой назвать. Другие имена даже не рассматривали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ♡Ксюня♡, уменя Алиса был один из вариантов) Девочки,ну что про имена думали уже,мужу вчера первый раз озвучила что мне нравится Элина,но как то так посмотрел на меня,сам ничего не предлагает пока думаем) Мы пока на Элина остановились...мой вариант с Оливия не прошел совсем(( еще Алиса нравится имя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Что Алис много стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 а у нас будет Артур 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Что Алис много стало У нас не могу сказать, что популярное имя) фывапр//, а старшего сыночка как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 фывапр//, красивое мужское имя. А я так не могу заранее, увижу ребёнка и назову. В запасе будет 2-3 имени. У сына имя после рождения только появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения