yunna.86 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Добрый день девочки! Что то мы совсем смотрю расслабились, на сладкое подсели. Вот и я вторую неделю на тульских пряниках сижу))) мама через день приносит. Пора завязывать. Хорошо сегодня она в Россию к бабушке уехала, неделю буду без пряников)))) зато сегодня утром муж прилетел и дочке вроде лучше. Не пойму как у меня ребёнок лежит, вроде икает внизу, но и пинает тоже внизу чаще, хоть и бывает , что во все места сразу как осьминог. Хочу чтоб быстрее занесла устойчивое головное положение, а то кувырки меня напрягают и матку тоже. Девочки у кого дети постарше, подскажите может. У меня девочка подросток, стала тройки постоянно таскать. Что с ней делать? Вроде надо что-то делать, а что не знаю. Я раньше телефон забирала на месяц, но связь же нужна ей. А дома она не особо в инете сидит, просто ленится. Не учит. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 yunna.86, а тройки по всем предметам или по определенным каким - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Jorjen, когда у вас переезд...в ноябре? Или в октябре уже? Вот вторник точно будем знать, есть мизерный шанс что 24 октября. Но я даже не надеюсь уже. А так 21 ноября. Вчера в госпиталь написали, но не ответили ещё. Мы назвать хотим Александра, но думаем ещё. Вроде с отчество лучше будет Мария Вячеславовна, и Ксения и Мария звучит лучше, чем Ксения и Александра. А если отстрвненно то Саша мне нравится больше чем Маша. Посмотрим ещё на неё после рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 yunna.86, сама в раздумьях что с подростком происходит думаю что влюбилась, я тут вообще узнала что дочь уже две недели художку прогуливает наказали месяц без прогулок, так вчера к ней мальчик пришёл я дверь открыла и в шоке прибываю... Такой симпатичный опрятный приятный мальчуган. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Jorjen, 24 октября ведь скоро совсем...готова уже? yunna.86, я наказываю запретом на игры на xbox и телефон забираю - это у нас такое наказание выходного дня ...игры и телефон только в выходные - пока такая система работает А вообще в Европе так тяжело ребенка воспитывать...тут такая вседозволенность у детей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •●ФуНтИк●•, по многим предметам. Даже по которым чаще пятерки у неё и то приносит. Халатно относится. Учить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 yunna.86, я кстати тоже Тульские пряники ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •●ФуНтИк●•, нет, но и шанс очень мизерный. Я уже настроилась на ноябрь. С понедельника муж в отпуске, будем вещи вывозить с квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Добрый день! Меня дня два как начали беспокоить тупые боли в копчике. Может кто сталкивался с такой проблемой? Лучше к неврологу наверное или остеопату. У меня есть небольшие боли при ходьбе в поясничном отделе, но временами. Не всегда. Изменено 15 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, привет. Как выходные проходят, как самочуствие? У меня вопрос - кто в чем планирует выписывать малыша? Я задумала слип, носочки, чепчик, шапочку, плед и пуховый конверт. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, я сегодня целый день шила конверт племяшке и пододеяльник для своей крохи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 mar//ne, Покажи что получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 На выписку так же как у тебя, только вместо пледа махровый комбезик. Хотя еще погода покажет Покажу как доделаю, не закончила ни конверт, ни пододеяльник- осталось молнию вшить и на конверте капюшон обработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) фывапр//, у нас выходные, с утра вешлы, в пол10го вернулись. Мотались весь день, бедные дети, и сама я плохо себя чувствую, давление. С утра поехали свекра навестить, отвезли лекарства и продукты. Потом у Ксю танцы, потом поехали мужу айфон покупать, его умер совсем , не спасти уже было, потом поели а уже вечер. И из последних сил поехали в икею купили Мише кровать и коробки для вещей. Но у нас и погода сегодня такая; не погулять. Я вот не то что выпиской озаботилась я вообще сегодня поняла какая я идиотка. Я думаю что у меня все есть, есть конечно но все же с длинным рукавом. Посмотрела в некст бодики с коротким, ткань плотная, на жару не пойдет. Сегодня смотрела во всех магазинах, нигде нет то что мне надо. Я знаю одну фирму которая делает такие бодики, тонкие и с застежкой впереди. Это одесский Смил. Сто раз туда летом заходила, не додумались ничего купить. И сейчас ура пошла лазить на вайлдбкриз, а они там есть, и 56 размер! Ух как я рад, щас сяду пересмотрю и закажу. А уже с 62го буду брать те что через голову одеваются. В чем выписывать ся там, не представляю. Изменено 15 октября 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, мы сегодня в икею ездили - небольшое путешествие было 150 км)) докупила пеленок на пеленальный столик и мелочей для дома - у меня инстинкт гнездования начался ...хочеться все обустраивать) На счет выписки: будет комбез, теплый слип, хб слип и бодик. Получается так: комбез - трансформер Ссылки скрыты. И под низ мягкий слип, хб слип и бодик Осталось докупить шапочку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 mar//ne, Ты покажи как закончишь. Интересно очень. А ты шьешь пододеяльник - одеяло уже есть? От сына осталось или новое купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Jorjen, я думаю там на месте все и купишь - там то все подходящее по погоде продают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Jorjen, Ничего себе активный день у тебя. А кровать проще тут было купить? Вроде уж уезжать вам скоро. С одеждой да, непонятно пока, но на месте докупишь, думаю, без проблем. В жару выписывать и правда непонятно в чем... Наверное в тонком хоопковом пледе? Я сегодня в мазакее видела пеленки муслиновые 120/120, на жару идеальные. 1350 за упаковку из 3 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, азачем в жару плед? Доча у меня июньская ...было тепло около 25 градусов...выписывались в боди с рукавом, носочках и хб шапочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •●ФуНтИк●•, Офигеть! 150км! Круто вы. Набор классный получается, только я не поняла, зачем под хб слип бодик, да еще и с длинным рукавом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, это на случай холода ...у нас и минус 30 может быть) если будет не холодно, то бодик лишний конечно) или если совсем тепло, то без хб слипа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •●ФуНтИк●•, Не знаю зачем плед. Для монолитности конструкции что ли))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, у нас просто строго в автокресле выписывают - поэтому никаких одеялок и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У нас пока такой набор получается. Ссылки скрыты. фывапр//, у нас просто строго в автокресле выписывают - поэтому никаких одеялок и т.п. У нас сейчас тоже. Но у нас будет автолюлька. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, красота какая)) фывапр//, с автолюлькой удобно в машине? В ней есть ремни для малыша? У нас с дочей было кресло с креплением изофикс - мегаудобно...вэтот раз такое же брать будем Ссылки скрыты. Вот такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения